ID работы: 13617318

Разве это важно?

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
Примечания:
            Лучи солнца мягко проникают в темную комнату, оформленную в черно-белых тонах. Они пробираются чуть дальше и попадают прямо в лицо мальчишке, которому сегодня исполнилось восемнадцать.       Да, сегодня уже двадцатое марта, а это значит, что сегодня у Попова восемнадцатое день рождения. Только вот все еще спящий парень этого не осознал.       Он жмурится и отворачивается от надоедливых солнечных лучей. Занавеси в этом случае точно не помогали, а то Арсений бы так и продолжил сладко и беспокойно спать в своей небольшой кроватке. Спастись от солнца удалось, по этому парень опять погрузился в сон. Только вот был один сюрприз. А вот и он.       В комнату тихо пробираются Сергей и Татьяна. Женщина держала торт, испеченный еще вчера ночью ею, а мужчина держал коробку, аккуратно перевязанную бантиком. Еще отец положил рядом хлопушки. Да, придется подметать, но это того явно стоит!       —Арсений, вставай, золотце..,—прошептала Татьяна и улыбнулась, смотря на закутанного в одеяло Арсения. Уже завтра его сыночка не будет дома, поэтому родители устроют ему незабываемое день рождения.       —м..,—разносится по комнате глухой звук, а Арсений вытягивает ноги, а так же сцепляет руки и тянется. Уже закончив с потягушками, Попов сел на кровати и потер глаза. Он посмотрел на родителей и тут же глаза стали по пять копеек,—ого..,—первое слово Арсения на увиденное.       Только сейчас парень понял, что стал на год старше, и теперь он совершеннолетний. Арсений встает и подходит к родителям.       —сынок, сегодня ты уже не тот мальчик, за которого мы были в ответе и следили за каждым шагом..,—начинает речь отец,—ты быстро вырос, радуя нас своими достижениями. С днем рождения тебя,—улыбнулся Сергей и кивнул головой на жену.       —ну что ж, Арсюш,—улыбнулась мама,-я очень тебя люблю. Мы желаем тебе с папой дальнейших успехов, а сегодня мы устроим грандиозную вечеринку, как ты любишь!,-подметила женщина, с довольной улыбкой,-с днем рождения. Кусай!,-протягивает торт она и отец встает в ее сторону, готовясь окунать сына в шоколадно-банановый торт.       Арсений краем глаза это заметил и ухмыльнулся очень тихо. Он подошел к торту поближе и приоткрыв рот, едва дотронулся до торта, как тут его отец макнул его в него.       Сергей взрывает хлопушку и по комнате разлетаются конфетти.       Родители смеялись, Арсений улыбаясь, облизывался. Благо запачкал он только рот и подбородок с щечками.       После утренних процедур, Арсений поплелся обратно в комнату, где на кровати уже лежал его подарок. Коробочка была довольно маленькой, так что парень надеялся на какую-нибудь цепочку.       Сначала парень подметает комнату и заправляет кровать, а потом берет подарок в руки, садясь на кровать.       Попов безжалостно разрывает бант и упаковку коробки, а взгляд падает на коробку поменьше. Интерес берет верх и Арсений продолжает рвать упаковку, прикусывав нижнюю губу.       И вот долгожданный последний коробочек. Арсений открывает крышку. На красной барханой ткани лежат ключи от BMV, который Арсений так сильно хотел.       Глаза тут же расширяются и Арсений замолкает, забывая как дышать. Он берет ключи и идет к родителям, а там их и начинает буквально душить объятиями.       —мам, пап, вы лучшие!,—выкрикивает Арсений, который сейчас был на седьмом небе от счастья.       —всегда пожалуйста, сынок,—улыбается отец, еле держась на ногах.       —сегодня твой день, милый,—добавляет Татьяна, обнимая сына в ответ       —мы устроим вечеринку?,—удивленным голосом спрашивает Попов, отпуская родителей и отходя на шаг назад, тем самым видя обоих родителей одновременно, успевая смотреть на каждого.       —именно, Сюша!,—радостно улыбается мама.       —Все для тебя, сын,—подмигивает Сергей,-Устроим грандиозную вечеринку?       —а то,—хмыкает Попов и убегает в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.