ID работы: 1361708

Я несу свой огонь, не боясь от него сгореть.

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12. The End.

Настройки текста
Проснувшись в холодном поту, ты пулей слетела с кровати и побежала вниз. Братья сидели как не в чём не бывало. Ты с разбегу кинулась в объятья Эда. Ты: Эд! Ал! Я так испугалась! *Пару слезинок скатились по щекам* Эд: Ну, ну. Что случилось? Ты: Сон, просто плохой сон. Но мне от это не легче.. Эд стиснул тебя в своих объятьях. Ал: Давайте я кофе сделаю. Теплое успокаивает. Эдвард тебя так и не отпустил, поэтому кофе ты пила у него на коленях. Альфонс был прав. Этот ароматный напиток быстро помог собрать свои мысли в кучку и успокоиться. Эд: Так что тебе приснилось. Ты: Не важно, но это плохое знамение. Судьбу не обманешь. Звук разбивающегося стекла, свист около уха, чашка разлетается на куски, в стене остаётся небольшая чёрная дырка. Ты: Охотники! Прозвучал взрыв. Волна от взрыва пробила дверь и огонь начал поглощать мебель. Повезло, что Эд успел воздвигнуть стену и защитить вас всех. Время как будто замедлилось, пули пролетали где-то рядом, шум, мужские крики. Эд: Ал! Ал: Да, братик! Братья, с помощью алхимии, обрушили часть дома, и, проделав дыру в стене, вы втроем понеслись по улице. Эд: Твою мать! Ты: Вам со мной опасно, нам лучше разделиться! Эд: *схватил тебя за руку* Не мели чепухи! ?: Стопэ ребятки! Ты: Ты!! Ал: Энви? Энви: Цель сама приплыла к нам в руки, как мило. Ты: Убирайся гомункул! Энви: Тише, детка. Ты же знаешь, что мы сильней оборотней, а твои дружки вообще не составляют проблем. Эд: Даже знать не хочу, что тебе нужно! Энви: И так понятно, что именно. Недаром такая охота устроена и только на одну определённую особь. Эта мразь знает секрет Философского камня. Ал: Что? Элрики уставились на тебя. Ты отступила на два шага назад. Энви: *Заливаясь смехом* А вы и не знали, что держали у себя под крылом такую информацию, а были бы с ней пожёсче, то она бы вам всё выложила, ведь вы имеете на неё рычаги давления. Но теперь-то поздно. Эд: Даже не думай! Если ты хоть пальцем к ней прикоснёшься, то я сделаю из тебя отбивную! Элрики преобразовали для себя оружие, и завязался неравный бой. Трое на одного, но было ощущение, что Энви и сражается не в полную силу. Где-то сзади раздавались выстрелы и крики. Видимо военные подоспели к нарушителям спокойствия. Энви: Стручок, одумайся. Я сохраню тебе жизнь и твоему железному доспеху, даже пообещаю, что не буду развлекаться с твоей кошечкой. Хотя нет. Я поспешил с этим заявлением, я бы насладился её телом. Да и не один бы раз. Хахах! Дьявольских смех разнёсся по округе. ?: Энви, тебя только за саке посылать! Хватит страдать фигнёй. Забираем то, что нам надо и уходим. Плохое предчувствие, очень, очень плохое! Длинные когти протыкают спину и выходят из живота. Энви: Ласт(Похоть), опять ты портишь всё веселье.. Элрики в немом шоке уставились на тебя. Ты опустила руку и она тут же окрасилась в твою кровь. Такая яркая и красная. Глаза расширены, дыхание сбилось. Длинные когти Ласт укоротились, выйдя из твоего тела. Твои мысли: «Нет.. Не больно.. Совсем не больно.. Я выдержу.. Мы сможем их остановить.. Да.. да.. Да кого я обманываю?..» Энви: Ну что стручок, не хочешь попытаться возродить её и сделать ей гомункулом? Хахах! Злобный смех был прерван рычанием. Ты: Рр!.. Ты задр*л! Длинный прыжок и раскрытая пасть. Кусок гомункула остался в твоей пасти, но на этом ты не остановилась, продолжая раздирать конечностями тушку Энви. Элрики уже яростно атаковали Ласт и смогли ей достаточно сильно навредить, то регенерация не давала гомункулам умереть. Рёв, вой, клёкот, в одну секунду раздался слишком близко и огромная стая разнотипных оборотней выскочила из-за зданий. Стая бросилась помогать вам. Ласт: Энви, идиот безголовый! Энви: Сам знаю. Гомункулы попытались свалить, но некоторые оборотни погнались за ними и не дали им уйти. Эд: Мичи!! Ал: Нужен доктор! Якино: Элрики, черт вас дери. Хватит орать и свалите. Вы мешаете. Эд: но.. ! Якино: Отойдите! Ал: Эд.. Эд: Понял.. Свободные оборотни образовали полукруг вокруг тела Мичи, которое уже билось в предсмертных судорогах. Непонятные звуки, исходившие от толпы животных. Ласт: Черт! Кажется, мы по-крупному влипли! Энви: Да что нам сделает эта кучка монстров!? Ласт: Придурок! Ты разве не видишь, что она открывают Врата!? Элриков передёрнуло, но Ласт была совершенно права. Из неоткуда возникла сначала чёрная трещина, которая растянулась во Врата. Тяжёлые двери медленно открылись. ?: Что нужно вам, дети природы, друиды леса? Со всех сторон слышалось лишь одно слово «Обмен». ?: И что же вы хотите у меня обменять? Якино: Верни отобранное время жизни Мичи, твоей верное служительнице. ?: Что в обмен? Якино: Мы отдадим время двух гомункулов, которые вообще не должны были жить. ?: Обмен… Ласт: НЕТ! Энви: Аааа! Чёрные руки поплыли по воздуху и скрутили тела свих жертв. Гомункулы пытались вырваться, но это уже не было возможным. Когда Ласт и Энви затерялись в черноте Врат, оттуда пробилась тоненькая серебряная струйка, которая, извиваясь, втянулась в рану на твоей груди и кровь заскользила по дороге, возвращаясь обратно в тело. Свободно вздохнув, ты перевоплотилась обратно в человека и наконец-то твой разум прояснился. Ворота захлопнулись и исчезли. Эд: Мичи! Ты: Эдвард.. Элрик добежал до тебя и впился в твои губы поцелуем. Эд: Я никогда, никогда больше не допущу ничего подобного! Как же я испугался, родная моя. Не покидай меня, пожалуйста, я же так люблю тебя.. Ты: Эд.. Ты подняла на него свои заплаканные глаза. Ты: А та девушка? Эд: Уинри? Она мне как сестра, не более. Ты: Прости меня, за всё. Ты опять разрыдалась. Звуки, движения, прикосновения. Какая сейчас разница. Зачем все глаголы и прилагательные, если они не могут описать все те чувства, которые испытывала Мичи к Эдварду Элрику? На долю этой маленькой пантере выпадет ещё много трудностей, но теперь она не одна, их трое и они прорвутся через любые препятствия и сложности. От судьбы не уйдёшь, а это их путь… The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.