ID работы: 1361708

Я несу свой огонь, не боясь от него сгореть.

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утром тебя разбудили чьи-то движения. Ты открыла глаза. Эд: С добрым утром. Извини, что разбудил. Ты: *Зевая* Ни чё. Ты слезла с его груди, перевернулась на другой бок и заснула. Когда уже проснулась, на часах было 15.20. Ты ещё немного повалялась на кровати, читая книгу. Через час это занятие тебе надоело. Ты пошла в душ. За окном до сих пор лил дождь. Ты была ккой-то грустной и мрачной. Эд: Я уже думал, что ты не проснёшься. Ты: Угу… А что, электричества нет? Ал: Отрубили из-за грозы. Ты: Блин. Ни поесть, ни попить нормально нельзя. Ты взяла данго и пошла к окну. Ты смотрела на улицу. Грязно, мокро.. брр.. Ты поёжилась и пошла за второй порцией сладости. Ты уже второй раз обошла весь дом. Ты всё искала, чем бы тебе заняться. Сначала ты издевалась над Эдом. Ты делала ему разные причёски. Если на него надеть платье, то его можно было бы подарить полковнику Мустангу. После ты убегала от старшего Элрика. Правда он тебя так и не нашёл. Просто ты спряталась в Ала^^. Ты: Апчхи!.. Эд: Будь здоров Ал.. Не думал, что ты можешь чихать.. Куда она спряталась?... Ал: Эмм.. Я не знаю.. Эд: Ну ты же был здесь. Ал: Я не видел. Эд: Нужно быть слепым, что бы не увидеть этот смерч не заметить. Ты: *Треснула рукой Ала по голове Эду *Сам дурак! Эд: Мичи? Ты: Вот сейчас я вылезу, и ты огребёшь по полной! Ал: *Держа часть живота и голову, что бы ты не вылезла* Спокойно. Ты: Всё! Кормить тебя я больше не буду. Эд: Ксо. Ты: Мяу… Ал, разве ты не выпустишь маленького беззащитного котёнка? В общем ты вылезла. Эд прижимался головой к холодильнику (О священный Холодильник!). Эд: Блин.. Ал, у тебя рука тяжёлая. Ты вздохнула и посадила Эда на диван, сама достала лёд из морозилки и приложила его к шишке. Эд: Ауч! Ты: Терпи. Ты села рядом, жуя данго. Эд: А мне данго? Ты: Заслужи. Эд: Чё!? Ты: *Хихикнула* Ладно. Держи. Ты дала ему данго и прижалась к его груди. Он приобнял тебя. Ты: Не люблю дождь.. Мокро, грязно, мерзко.. А вы меня завтра отпустите? Эд: Куда? Ты: Гулять. Эд: Завтра мы и так погуляем… Ты: Ну, я вообще-то на всю ночь. Эд: Что!? Куда это ты намылилась на всю ночь?! Ты: *Ухмыльнувшись* Туда, где можно мужиков. Эд: Что?!? Ты: Я щучу. Как это у вас называется?.. Вечеринка. Эд: Что за вечеринка? Я тебя одну не пущу. Ты: Завтра же полнолуние. Я и так в прошлый раз не была. Эд: Ааа… Ты: *Делая кавайные глазки* Ну позя… Эд: Одну не пущу, а так сходим. Ты: Ятта! Ты обняла Эда ещё крепче, а он уткнулся носом в твои волосы, наслаждаясь их запахом. Ал вышел, что бы не мешать вам. Ты: Шишка болит? Эд: Ещё как болит. Ты: Ну, извини. Нехрен было меня смерчем называть. Ты поцеловала Эда в щёку. Эд: А у тебя точно нет ничего с Якино? Ты: Да, точн, точно. Ну чего ты к нему привязался? Он просто друг. Ты: Друг.. Он на тебя так смотрит… Ты: А ты на меня как смотришь? Эд: Ну мне-то можно. Ты: У тебя львиные глаза. У вас с Якино вечно будут споры и разногласия. Но давай не будем об этом сейчас. Ты притянула Эда к себе за шею. Его руки спустились на твою талию. Вы слились в нежном поцелуе. Ты нехотя оторвалась от Элрика. Ты ещё раз чмокнула Эдварда в губы. Ты: Спокойной ночи. Эд: Приятного сна. Ты встала с Эда и пошла спать. На губах ещё оставалось тепло любимого человека. В сердце что-то приятно колотило. Мысли летают где-то в облаках. Неужели это и в правду любовь? Та любовь, о которой пишут в сказках? Зверь и человек. Может ли между ними что-то быть? Судьба сама решит, чем закончится эта история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.