ID работы: 13617042

Who is win?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Слушай, Скотти, ты прости за вчерашнюю хрень с Бахом. Это было очень тупо. С Бахом-то всё понятно, он по жизни такой, а что на меня нашло, я не знаю. Вёл себя как придурок. Да мы оба так себя вели. Честно, вся эта херня с войной такой дебилизм. Действительно ведём себя как два восьмиклассника, влюбившееся в старшеклассницу. Да и я тоже хорош, мог просто пройти мимо и не обратить на него никакого внимания, но нет, видимо, пока мылся, вода в мозги затекла, или мозги вытекли. Ну, короче, прости пожалуйста, - сказал Дэйв как только зашёл в комнату и застал там Скотти. — Да ладно, с кем не бывает, - отмахнулся Хилл. - Но знаешь, ты говорил более по-взрослому. — В каком смысле? - Сабо сел на кровать. — Полчаса назад Себа тоже приходил извиняться. Только у него этого выглядело так, будто он действительно восьмиклассник. Сказал, мол прости за вчерашнее со Снэйком, повели себя как придурки и вообще он во всём виноват, мог спокойно пройти, а не пихаться да и... Ну, извини, короче. И ушёл. — М-да, реально дитё... — Привет! - в комнату заглянул Роб. - О, Дэйв. Короче, мы с Рэйчелом в магазин идём, вам взять что-нибудь? — Пиво и чипсы, - ответил Снэйк. — Колбасу, молоко и хлопья, - ответил Скотти. — Ну вот, хоть один нормальный человек в доме. А то все пиво и чипсы, пиво и чипсы. Сдохнете вы с Себой на одном пиве и чипсах, - усмехнулся Аффузо. — Хлопья и молоко это понятно, а нахера тебе колбаса? - спросил Дэйв. — Буду по ночам бутерброды хомячить. Если кто-то не сожрал мой батон, - Скотти укоризненно посмотрел на Сабо. — Сожрал. Тогда нам ещё и батон, - Снэйк улыбнулся Хиллу. — Всё? - спросил ударник. — Ну, да, - ответил Дэйв. - Кстати, а что это случилось, что Рэйчел в магазин пошёл? Он же обычно ходит один в шесть утра или в двенадцать ночи за какой-нибудь жизненной необходимой хернёй именно в тот момент. — Или если все вместе заваливаемся в магазин, чтобы закупиться на какую-нибудь тусовку, - добавил Скотти. — Да. — Ну, просто этот придурок искал какую-то бумажку, разворотил нахрен всю комнату, свалил и не убрал. Я пришёл, смотрю, а я даже хрен до кровати дойду. Ну и когда он наконец припёрся, то я заставил его убрать это всё, ну и в наказание, месяц ходить со мной в магазин и полностью убирать нашу комнату. Даже мою половину, - Роб довольно улыбнулся. — Да ты хитрожопый, - сказал Сабо. — Ага, просто сам тоже вечно срач устраиваешь вот и злишься, - усмехнулся Хилл. — И что? — И ничего. — Так-с, ну, я пошёл, - сказал Аффузо и ушёл. — Кстати, хороший метод, надо будет как-нибудь попробовать, - сказал Скотти. — Чтооо?! А ты не охренел? - взбесился Снэйк. — Спокойней, рептилоид. Если не будешь срач разводить, то всё будет зашибись. — Ну ладно, - Дэйв пронзительно посмотрел на Хилла и плюхнулся на кровать. - А поделишься колбасой? — Ага, щас, это моя колбаса. — А если я сам бутеры сделаю? И чай заварю? Будем вместе ночью хомячить. — Ладно, хрен с тобой. — Спасибо, Скотти! Ты настоящий друг! - Сабо аккуратно стукнул его кулаком по руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.