ID работы: 13617042

Who is win?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— По-моему, звучит круто. — Рэээээйч! - в комнату, где Дэйв и Рэйчел обсуждали новую песню, влетел радостный Себастьян, но заметив Сабо, улыбка с лица Баха исчезла. Бросив Снэйку короткое, слегка недовольное: - привет, - Себа подошёл к Рэйчелу. - Мне нужна твоя помощь. — Привет. Слушай, я тут немного занят. Как только мы с Дэйвом закончим, я приду к тебе. Окей? - Болан оторвал взгляд от листа и посмотрел на Баха. — Да, хорошо. Рэйчел улыбнулся и снова вернулся к листу. Уходя, Себастьян заметил на лице Сабо довольную ухмылку, на что Бах лишь зло зыркнул на него и вышел из комнаты. 1:0 — Так... На чём мы остановились? - спросил через пару мгновений басист. — А?.. Ну, я считаю, что это круто звучит. — Значит, оставляем так? — Да. Рэйчел что-то быстро чиркнул на листе. — Отлично. В принципе, всё, - Болан протянул Дэйву лист со словами: - Пробегись взглядом, может твой незамыленный глаз что-нибудь найдёт. Сабо взял лист и посмотрел написанное на нём. — Да нет, всё нормально. — Ну, тогда всё. Пойду Себастьяну помогу, - басист встал с пола, подбирая бумажки. — Хорошо. 1:1 Рэйчел ушёл, а Дэйв уставился на дверь, прожигая её взглядом и мысленно убивая Себастьяна. А всё из-за того, что у него с Бахом была невидимая война за внимание Болана. И об этом знали все. Кроме самого Болана. В принципе, это только на руку, что он этого не знает. Пусть об этом знает хоть вся вселенная, главное, чтобы Болан оставался в неведении. И последние три недели это удаётся делать на отлично. Да, вся эта война началась три недели назад из-за того, что как-то проходя мимо комнаты Себы, Снэйк услышал, как тот сказал Робу, что он влюбился в Рэйчела. Сабо тогда ни на шутку разозлился. Как, чёрт возьми, этот грёбаный Бах может претендовать на его Рэйчела?! Бах бы и сам не знал, что у них с Сабо война, если бы тот не ходил, вечно прожигая Себастьяна взглядом, и однажды не спалился, что слышал их с Аффузо разговор. После этого всё и началось. Каждый старался проводить с Рэйчелом как можно больше времени, или старались его выцепить для того, чтобы, опять же, проводить с ним время. Дэйв наконец перестал прожигать дверь и вышел из комнаты Рэйчела и Роба, и пошёл в их со Скотти, по дороге заглянув на кухню, чтобы увидеть, что же там Рэйчел и Себастьян делают в его, Себастьяна, комнате. Злой Сабо зашёл в комнату и плюхнулся на кровать. — Привет. Опять Себастьян украл Рэйчела? - спросил Скотти, оторвавшись от какого-то журнала. — Ага, - пробубнил Снэйк в подушку. — Понятно, - Хилл вернулся к журналу. — Как же заебал этот грёбаный Бах. Сука, жили же нормально. Нет, блять, он у нас почувствовал себя самым лучшим, блять, и на тебе! Возьми и подавись, блять, Снэйк! - Дэйв ударил кулаком по кровати и бросил подушку в дверь. — Йоу, спокойней, подушка в этом уж точно не виновата. — А кто тогда, блять, виноват?! - заорал Сабо на Скотти. — А я откуда знаю, - Хилл посмотрел на Дэйва взглядом а-ля пора лечиться. — Бля, Скотти, прости. Что-то меня прорвало, - Снэйк поднял несчастную подушку. — Да ладно, бывает. Ты только в следующий раз лучше в лес идти, поори, лучше будет. — Обязательно, - сказал Дэйв и снова уткнулся в подушку. Хилл посмотрел на него грустным взглядом и, в очередной раз, вернулся к журналу. Мало того, что в доме неспокойно из-за того, что два придурка воюют за Рэйчела, так ещё и Скотти понял, что влюбился в Дэйва. Всё-таки они живут в одной комнате уже не первый год, да и Дэйв любит, точнее любил, зависать со Скотти. Пока не началась борьба за Рэйчела, они вдвоём переодически где-то шлялись, творили какую-то херню и ржали. А тут хоп! И как снег на голову свалилась вот эта ситуация. И да, о чувствах Хилла не знал никто, даже Роб, который выступал в роли эдакого психолога и подружки, которая умела хранить секреты. Чёрт! Читать-то Скотти читал, но понимать, что там пишут, забыл. — Скотти, - протянул Сабо. — М? — Может по пивку? — Не, я не хочу сейчас никуда идти. — А никуда идти и не надо. В холодильнике стояло пару бутылок пива, я сейчас схожу принесу. Будешь? — Ну, ладно, - Хилл отложил журнал, поняв, что дочитать его сегодня так и не получится. — Окей. Сейчас вернусь, - Сабо вышел из комнаты. Через пару минут Дэйв вернулся в комнату с двумя бутылками пива в руках. Протягув одну Скотти, Снэйк сел на пол. — Вот, как ты считаешь, у кого больше шансов? - неожиданно спросил Сабо. — Что? — Ну, у кого больше шансов у меня или у Баха. — Даже не знаю, - Хилл сделал глоток. — А если подумать? — А если подумать, то ты в любом случае скажешь, что недоволен ответом. Если я скажу, что у Себастьяна, то ты обидешься на меня. А если скажу, что у тебя, то ты скажешь, что я это сказал из-за того, что мы с тобой лучшие друзья. — Ты прав. Лучше на этот вопрос не отвечать. — А ещё лучше его не задавать. — Тоже верно, - Сабо выпил за раз четверть бутылки. - А может, ну его нахуй этого Баха? — В каком смысле? — Просто уволить его нахер за его дебильные выходки и найти нового вокалиста? — Бля, Дэйв, ты это серьёзно? Я конечно все понимаю, но голос это как ни крути визитная карточка и, если следующий альбом может и будут покупать, то потом он нахрен никому не нужен будет. Всё-таки, Себастьян это наш голос, а значит без голоса нас хер кто купит. — Ты когда таким умным стал? Или это от Рэйчела заразился? — Да я вроде и до этого не сильно тупым был, - сказал Скотти то ли как-то пофигистично, то ли как-то обиженно. — Да, ладно, - Снэйк легонько ударил Хилла кулаком по ноге, - не обижайся, я ж шучу. — Поверю на слово. — Спасибо, - Дэйв склонил голову и провёл рукой, как бы поклоняясь. — Пожалуйста. — Может ещё по пивку? — А, давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.