ID работы: 13616913

Спокойствие среди деревьев

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аль-Хайтам/Сяо

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Но снова своя рутина. Секретарь только под вечер понимает, что хочет провести остатки дня хоть с кем то. Он знал куда лучше прийти, где найти покой. Мужчина любил тишину, но иногда хотелось послушать тишину природы.  Позже он уже был в лесу. Гулял, наблюдая за тем, как поют птицы, как шелестит листва, как пробегают животные. В далеке он видит знакомый силуэт. Силуэт адепта из Ли Юэ. Аль-Хайтама помнил, как познакомился с этим парнем. У них нашёлся общий язык в их день знакомства. Сяо было приятно поговорить с кем из простых людей, хоть и имеющих глаз бога. Секретарь подошёл к адепту, что сидел на краю земли и смотрел на пролетающих в небе птиц. Сяо краем уха услышал чьи то шаги и обернулся на их звук. Он увидел мужчину, что сел рядом с ним. Они понимали друг друга с полу слова. Эта была интересная особенность их общения. Хайтама и Сяо взглядами поздоровались и уже вместе наблюдали за вечерним пейзажем.  Они сидели так до самой ночи. Молчали, но слов и не требовалось. Аль-Хайтама и Сяо любил тишину. Это их связывало. В один момент адепт положил голову на плечо секретаря, прикрывая глаза. Мужчина взглянул на парня и легонько приобнял его. Был прохладный ветерок. Сяо прижимался к мужчине, пытаясь найти укрытие от холода. Аль-Хайтама обнимал, и согревал адепта. Тихонько поцеловав в макушку парня, секретарь прикрыл глаза. Сильных порывов ветра не было и не предвещало, что очень радовало. Они не ходили друг к другу в гости. Встречи проходили всегда в лесу. В покое и этого было достаточно для них. Многим не понять, а ему на других всё равно. А среди людей они притворяются незнакомцами. Но, когда они одни, всё наоборот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.