Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1361660

Метель.

Джен
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Метель. Вернувшись с очередного задания и войдя в комнату почти неслышно, я лицезрел наимилейшую картину: Рин, сидящий на подоконнике, прижавшись носом к холодному стеклу, завороженно наблюдал за снежинками, которые то падали, то вихрем носились над землей от каждого дуновения ветра, или же просто парили в воздухе, когда ветер затихал хоть ненадолго. Смотреть на всю эту картину без улыбки было невозможно. Постояв еще немного у порога комнаты улыбаясь, я все-таки решился нарушить эту идиллию, и прошел в помещения. Подойдя к окну, осторожно обнял старшего. Явно не ожидавший этого Рин, удивленно посмотрел на меня, а я, в свою очередь, устроил голову у него на плече. -Красиво… - тихо, будто боясь совсем испортить момент, произнес я и одной рукой снял, запотевшие от смены температуры, очки. -Да, красиво… - несвойственно стилю брата, совершенно спокойно, согласился со мной он, чуть кивнув. Заметив, что тот весь в мурашках, я стянул с себя, давно нагревшийся изнутри, плащ и завернул в него брата, на что он отозвался теплой улыбкой и таким же теплым взглядом. Эх, Рин… Знал бы ты, как я особенно сильно обожаю такие моменты. Когда ты такой спокойный, тихий, наверное, даже в какой-то степени очень домашний… Не зная счета времени, мы так и простояли у окна почти до самого рассвета, изредка обмениваясь парой фраз не отрывая взгляда от темного окна, за которым виднелся старый фонарь и, танцующие в его тусклом свете, словно в свете своеобразного софита, снежинки. Огромная просьба оставлять любые комментарии, относящиеся к этой скромной работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.