ID работы: 13616267

Ночной перекур

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночь. Сейчас около трёх часов ночи. Подавить желание закурить невозможно. Рука сама взяла пачку каких-то сигарет, в которой лежит старая зажигалка. Нобунага выходит из своей комнаты. Его волосы распущены. Они неаккуратно лежат впереди, слегка закрывая лицо. Босые ноги идут тихо, лишь где-то поскрипывает пол. Пройдя в гостиную, Нобунага нащупывает ручку от двери и дёргает её на себя. Балкон открывается. Хазама ступает на холодный пол. По его телу пробегают мурашки от резкого холода. Вроде лето, но так холодно на кафельном полу. Окно на балконе открыто. Убрав с табуретки ненужную коробку, которую зачем-то оставили ребята, самурай садится и берёт одну сигарету в рот. Он осторожно начинает включать свою зажигалку. Она не работает. Попробовав три раза и стерев палец об колёсико зажигалки, Хазама недовольно цыкнул. Глаза забегали по балкону, ища то, чем можно закурить. Вот взгляд упал на коробку спичек, которая лежала рядом с пепельницей. Взяв коробочку, Нобунага открыл её. Ещё пять спичек. Этого хватает. Хазама зажигает спичку и подносит к своей сигарете. Она начинает неярко гореть оранжевым пламенем, перед тем, как немного потемнеть. Вдохнув в свои лёгкие медленны яд, Хазама выдохнул дым со специфичным запахом, который так по нраву самураю. Он посмотрел в окно. Как обычно: пустая улица, редкие фонари, дома и ничего необычного. Эта скукота надоедает. Дым выливается изо рта и летит в окно. Сигарета зажата между пальцев. Вдруг раздаётся стук двери на балкон. Из-за неожиданности Нобунага вздрагивает. Самурай чуть не выронил свою сигарету. Он слегка ударяет по ней пальцем. Пепел с неё осыпается на старую пепельницу. — Тебе не спиться? — спрашивает тихий, но грубый голос Увогина сзади, подходя к сидящему на табуретке Нобунаге. Хазама закинул одну ногу на стул, согнув её и поставив на табурет. Он делает ещё одну затяжку и выдыхает дым. — А тебе? — спрашивает хрипловатый голос первого. — Сам-то чего пришёл? — Воздухом подышать. — Знаю я твоё «подышать», — Нобунага протягивает товарищу одну сигарету. — На. — Ох, как неожиданно, — говорит, усмехнувшись Уво. После он кладёт драматично руку на сердце. — Ну, уж нет! Я не курю в отличие от вас, курильщиков! — Слышь, актёр погорелого театра, в следующий раз угощать тебя не буду. — Да ладно тебе, — усилитель подносит свою сигарету к сигарете Нобунаги, закуривая от неё. После сам зажимает её между губ, перенося немного в сторону. — Ты лучше бы поспал лишний раз. — А сам тогда, почему лишний раз не поспал? — Нобунага хитро улыбается. — Ты разбудил своим шуршанием на этом балконе. Сейчас и остальных разбудишь. — Скорее ты всех разбудишь. Ты тихо ходить не умеешь. — А ты на жопе ровно сидеть не умеешь. Ногу бы себе ещё на голову закинул. Хазама закидывает ногу на ногу и облокачивается о стену сзади. Он выдыхает дым и смотрит на Увогина. Сам-то Нобунага в штанах серого цвета и белой майке, а Уво в шортах и майке стоит. Пресс и соски выпирают. — Фу, как прости-… Прости господе, — Хазама глухо смеётся с товарища, за что получает по макушке. — Сиди и не пизди, длинноволосый, — одиннадцатый сделал затяжку. Нобунага показал Увогину язык. Тот немного нахмурился и усмехнулся. Усилитель затушил сигарету в пепельнице и приблизился на шаг к Хазаме. — Тебе пиздец ровно через раз… Нобунага кинул сигарету в пепельницу. Он вскочил с табуретки, налёг на дверь балкона, чтобы та открылась. Он выбежал и запрыгнул на диван. Увогин вылетел из балкона, увидев товарища на диване, резко набросился на него, всё ещё улыбаясь. Нобунага как кот отпрыгнул в сторону и проскользив на своих носках, вошёл в поворот, убежал из гостиной. — Шустрый, — посмеялся усилитель и пошёл за Хазамой.

***

Увогин несёт полуспящего товарища на своих руках. Он загонял его по дому и, получив «по шапке» от Франклина за то, что носились по всему дому, несёт в комнату. Уво лениво открывает дверь в комнату и, нащупав на столе настольную лампу, включил её. Неяркий свет озарил кое-какое пространство спальни. Усилитель положил Нобунагу в кровать и накрыл его одеялом до пояса. Грех было не взять помаду Пакуноды и не нарисовать на его собственных усах закруглённые дуги-усики. Выглядело очень забавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.