ID работы: 13616166

Рассвет

Слэш
R
В процессе
6
wismuthh бета
Ray_Zensee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
      Все мы помнним, чем закончилась 4 часть... Пора продолжению выйти на свет.             Голубые глаза Дэ-Джуна наблюдали за стовяшим, как статуя, Е-Цзюнем, что там нагло прошел через хозяина дома. - ...Дэ?! Тебя то я не ожидал! ПОЧЕМУ ТЫ-       Кажется, Дэ-Джун задержится на еще пару часиков...       [таймскип, потому что мне лень описывать, кидайтесь танками]             Туман за окном сгущался до такой степени, что нельзя было увидеть что-либо за горизонтом. - Дэ, в таком тумане не сможет вернуться домой. - ЕБУЧКУ НА БЕЗЗВУЧКУ, ЭТО ЕЩЕ ПОЧЕМУ?! - Подумай мозгом, если он у тебя есть. Туман просто вернет его в близайший город, а точнее - обратно к нам! Ты вообщем думать умеешь?!       В этой словесной драке, синеволосый сидел и молчал. Не хватало, чтобы и ему надавали по затылку. Он не очень этого хотел.       И если бы у него был выбор, с кем остаться, с Е-Цзюнем или с Реном...             Дэ-Джун выбрал бы с Реном.             Не смотря на страх перед 37-летним женатым мужчиной, Дэ все равно выбрал бы его. - Ладно, ладно... Допустим, Дэ не сможет вернуться. С кем он оста-       - Я останусь с Реном! - Резко выкрикнул айдол.       Бывший любовник и опытный киллер озадаченно посмотрели на Дэ-Джуна... - Что? - Я хочу... Остаться с Реном..       Рен, на удивление, удовлетворенно улыбнулся. - Я, получается, не пугаю его так, как ты, чепушила. - ЭТО Я ЧЕПУШИЛА?! ДА ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ, ХУЙЛУ-       Смотря на это, Дэ хотелось смеяться. Картине пред глазами что-то шевелила в нем. Звонкий смех парня заставил слешера и другого айдола взглянуть на негою - Извините, я - "смех" - я просто... Не могу с вас... Ссоритесь как семья, ей богу... - Ну, смеяться никогда не вредно. и не будет вредно если КОЕ-КАКОЙ ЧЕПУШИЛА НЕ УЙДЕТ К СЕБЕ ДОМОЙ. - ДА НЕ ЧЕПУШИЛА Я, СТАРИК!       В общем, Е-Цзюнь скоро ушел. Рен расположил Дэ-Джуна на кровати, а сам устроился на диване. - Это... Странно. Спать на диване- - Буду я. Как моего гостя, я не могу уложить тебя на диване, Дэ. - Нет- - Да.       Кровать была довольно удобная, теплое одеяло, что очень в тему, потому что в доме было холодно даже с закрытыми окнами. Устроившись поудобнее, и посильнее закутавшись в теплый кусок ткани, Дэ провалился в сон.                                За плечо мягко потрясла чья-та рука, которая могла с легкостью сломать плечико синеволосого. - Дээ. Просыпайся. Е-Цзюнь с 6 утра стоит и ждет, когда ты проснешься. - Мм... Еще немного, пап...       Рен ухмыльнулся. - Я тебе, конечно, не отец. Но поспать немного дам.. Лежи, не боись.       Старший вышел из комнаты, оставив свернувшегося калачиком Дэ-Джуна. - Я тебе сказал, чепушила, он не выйдет. - ПОЧЕМУ Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОСТОЯТЬ С НИМ?! - Ты разгромишь мою спальню и сто процентов навредишь Дэ. - ДА ЧТОБЫ Я ЕМУ ВРЕДИЛ? ТЫ ГДЕ ТАКОЕ СЛЫШАЛ, ШПАЛА?!       Голоса на улице потихоньку заставляли Дэ просыпаться, но так не хотелось... Синеволосый, наверно, лежал еще минут 10, прежде чем шум стих.       "Наверно, порешали..." - Подумал Дэ-Джун.       Спустя какое-то время, Дэ сам встал, накинув одеяло на плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.