ID работы: 13616135

Лучшая вечеринка

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

🪞🍓

Настройки текста
Примечания:
После того, как Иллюзо закончил нудную работу с бумагами, поиска конфидециальной информации и переписыванию её, парень со спокойной совестью сделал разминку рук по привычке и плюхнулся на кровать, наслаждаясь тем, что рабочий день подходит к концу и скоро будет готовится ко сну. Но грёзы о теплой кроватке прервал телефонный звонок. Иллюзо застонал и с неохотой добрался до комода, на котором лежал дрожащий сотовый телефон, ожидающий, когда его владелец возьмет эту чертову трубку. — Боже, это наверняка какая-нибудь реклама или по типу того. - пробубнил парень Но Иллюзо взял телефон в руки и посмотрел на номер. Это был номер его знакомого мафиози. Парень взял трубку и преподнес телефон к уху, ожидая услышать голос. — Эм.. А… Здравствуйте, Иллюзо! — послышался мужской голос из телефона Иллюзо. — Я вас не отвлек? — Хах, да нет. Я недавно закончил работать. — ответил парень. — Отлично! — в голосе знакомом звучала радость. — У нас намечается вечеринка, не хочешь пойти? У Иллюзо заблестели глаза от слова «вечеринка». Он ждал чуть ли не каждый день, чтобы его позвали на какое-нибудь мероприятие. Парень чертовски любил развлекаться по полной. — Спрашиваешь? Конечно! — Иллюзо готов был закричать от радости от такого. Мафиози сказал адрес места вечеринки, а Иллюзо записал его на бумажке. — Все, я пошел собираться пока! Парень бросил трубку и положив обратно телефон на комод, побежал к шкафу выбирать самый лучший наряд для вечеринки. Иллюзо не мог просто пойти в повседневной одежде. Он хотел показать гостям на вечеринке, кто здесь бог красоты мать его. Иллюзо перебирал свои лучшие деловые костюмы, висящие в шкафу и его взгляд устремился на белый новый смокинг. Парень быстро схватил вешалку и кинул одежду на кровать. Закрыв шкаф, Иллюзо начал раздеваться, оставив нижнее белье на себе. Он увидел выглаженную белую рубашку на спинке стула и взяв её, одел, застегнув все черные пуговицы на ней. Иллюзо со спокойной совестью приступил к костюму. Ему лишь осталось расчесать волосы и надушиться. Завершив все этапы подготовки к вечеринке, Иллюзо побежал к выходу своего дома, предвкушая вкус веселья и крепкого алкоголя в баре. Так как дом парня был рядом с местом, где планировалось мероприятие, он добрался довольно быстро. Тем временем, его знакомый мафиози встретил Иллюзо и пустил на вечеринку. В доме была просто веселуха. Бар, дискотека, красивые девушки, даже кальянная. На вечеринку пришел Паннакотта Фуго, которого пригласил знакомый Иллюзо. Он стоял в углу, облокотившись о стену. Иллюзо побежал в бар, попросив у бармена шампанского, для того, чтобы разогреться, перед сильным опьянением. Тем временем, Фуго так и стал в углу, прижавшись щекой к стене, молясь про себя, чтобы вечеринка быстро закончилась и все пошли по домам. Но размышления прервали две пьяницы. Один крепко схватил юношу, а второй преподнес банку пива ко рту Фуго, заставив его выпить содержимое. Паннакотта кричал, чтобы они отпустили его, но пьяницы не слушали его и напоили алкоголем. А Фуго был из тех, кто пьянеет от капельки алкоголя. Юноше не доставило трудностей быстро опьянеть. Паннакотта, шатавшись, медленно направлялся в комнату. Добравшись, он закрыл дверь и плюхнулся на кровать, заснув. А тем временем, Иллюзо отжигал по полной. Он заказывал много алкоголя и выпивал его, сильно пьянея. Парень даже умудрился облить гостя портвейном, закричав: «Тут папочка я! Уебывай щенок!». Все были в шоке от поведения такого красавчика, как Иллюзо. — Короче, суки… Я уйду, мне нужно поссать! Пока голодранцы! — Иллюзо подошел с бутылкой портвейна в руках к той самой комнате, в которую пришел Фуго и открыл дверь с ноги. А Фуго спал, как младенец, даже не пошевелился. Иллюзо вошел в скромную спальню, а затем закрыл. Парень пошатываясь подошел к кровати, на которой спал Фуго. Иллюзо присел на неё, а затем залез на спящего ребеночка. И тут, Фуго открывает глаза и видит пьяного парня с бутылкой алкоголя в руках. Паннакотта посмотрел на алые глаза Иллюзо и сразу узнал его. — Иллюзо! Ты… Ты что это собираешься… — Не успел Фуго проговорить одно несчастное словечко, как тут его напоили с бутылки. Он вообще с катушек слетел. Опьяненный Фуго повалил Иллюзо. Он приблизился лицом к парню и резко соприкоснулся с его губами. Паннакотта чувствовал вкус портвейна на губах Иллюзо. Парень начал ласкать языком рот Фуго, заставляя юношу застонать от приятного ощущения чужого языка. Парни прервались. — Ох, Иллюзо, трахни меня! Я хочу почувствовать чей то член в заднице. Эта просьба настолько возбудила пьяного Иллюзо, что он быстро снял штаны с бельем и взяв за волосы Фуго, приблизил лицо юношу к большому члену, который жаждал, когда же этого дружка возьмут в рот и начнут посасывать. Паннакотта бросил вызов и взяв пенис Иллюзо в руки, юноша приблизился губами к головке, поцеловав его. Парень смотрел на это, широко улыбаясь. Фуго посмотрел на лыбу пьяницы и взял в рот головку члена, начав посасывать её, как леденец. Иллюзо зашипел от удовольствия. Ну а юноша сосал головку полового органа, одновременно массируя его, заставляя парня проронить стон из рта. Так и случилось. Иллюзо громко застонал от такого блаженства, ведь ему никто до этого не делал минет. И вот, уже был тот самый момент, когда Иллюзо готовился заполнить рот Фуго своей спермой. Его рука схватилась за волосы юноши и он уже не сдержался и кончил в рот тому. Паннакотта во рту почувствовал сладкий вкус спермы. Это напомнило ему клубнику. Юноша с удовольствием проглотил семя Иллюзо. — Боже, ты такой пошлый мальчик. Сними-ка с себя всю свою одежду. — приказал Иллюзо, смотрев прямо в фиолетовые глаза Фуго. Паннакотта послушался и выполнил приказ парня. Увидев обнаженное тело юноши, Иллюзо возбудился. Его стояк ожидал входа в анальное отверстие мальчика. Перевернув Фуго на живот, Иллюзо подарил возможность своему члену войти в его дырочку, а затем, заполнил её своим половым органом. Почувствовав проникновение парня, Фуго проронил из уст громкий стон боли и он схватился за одеяло. Иллюзо прикусил губу и убрав волосы за ухо, приступил двигаться. У юноши никогда не было секса и поэтому он громко стонал от острой боли в заднице. — О боже, малыш. Ты сводишь меня с ума. — нежно проговорил Иллюзо, продолжая входить и выходить. Через 10 минут, Фуго уже привык и ему нравился этот процесс. А тем временем Иллюзо ускорялся. Юноша это почувствовал и нежные, но громкие стоны вылетали изо рта, пока парень громко дышал. Он хотел поскорее достичь яркого оргазма и заполнить тело Фуго своей спермой. Но тут, вошел знакомый Иллюзо и увидел эту сценку. Парни оглянулись на него. — Э… Я… Кхм… Я зайду позже! — знакомый быстро закрыл дверь, оставив эту сладкую парочку. Иллюзо вздохнул и сделав сильный толчок в дырочку Фуго, кончил в него. Еле как вынув член, уставший парень плюхнулся на кровать. — О Боже, это было так бомбезно… — прошептал Паннакотта. И два парня, измученные этим ярким и страстным сексом, быстро заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.