ID работы: 13615963

слаще сахарной ваты

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

без музыки

Настройки текста
Руи никогда не отличался умением как хорошо чувствовать других людей, так и осознавать собственные эмоции. Может, именно это было причиной, по которой он в труппе выступал больше в роли режиссёра, занимая место на сцене лишь когда не оставалось иного выхода, но даже так он прекрасно знал, когда был хорош, а когда — не очень. Разыгрывать кого-то с серьезным лицом — это, пожалуйста, в этом случае сохранять спокойствие было даже проще, чем выдавать себя хитрой улыбкой. Такие вещи всегда казались Руи притворством… Пока он не понял, каково это — чувствовать, как губы расплываются в улыбке сами собой. — О чём задумался, Руи-кун? — он обернулся, встречаясь с пронзительным, нечеловеческим васильковым взглядом. — Ты хочешь продолжить репетировать? Я знаю, что тебе тяжелее всех в актёрском мастерстве, но… — Конечно, — парень скрыл тепло за привычной «приветливой» ухмылкой. — Что там осталось? — Танец, — Кайто даже не посмотрел в сторону сценария. — Давай попробуем сначала без музыки? Обувь синхронно зашуршала по паркету, сближая и кружа их тела, пусть Руи и не был уверен, что может достаточно управлять своим — работа головой его устраивала куда больше. Но как работать головой, когда каждое твое движение мягко контролирует и поддерживает он? — Руи, ты напеваешь, — как бы между делом заметил виртуальный певец, когда они в очередной раз приблизились друг к другу так, что можно было заметить каждую пору на его нечеловечески-гладкой коже. — Тебе так нравится эта песня? Прикосновение к талии, и даже, кажется, запах. Сладкая вата и черничное мороженое, как в детстве. — Возможно, — почти невозмутимо пожал плечами Руи, исполняя ещё несколько движений. — А может, мне просто проще танцевать, когда музыка есть в голове или где-то рядом. Судя по улыбке, собеседника этот ответ удовлетворил. Это уже слишком. — Кайто, можно мне… Васильковые глаза оказались совсем близко, будоража чувства так, словно они не просто репетировали, а выступали, по крайней мере, на главной сцене Фенилэнда. Чужие губы пахли сахаром. — Можно, — послышался тихий ответ. — Ведь я тут, чтобы освободить твои чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.