ID работы: 13615955

Получать по голове мячом-это твое призвание!)

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Получать мячом по голове-это твое призвание)

Настройки текста
•префектура Мияги, Сендай, старшая школа ,Карасуно’, волейбольный клуб, 7.00рм. Все уже ушли, а эти двое как обычно остались. -Ты! Неаккуратность ходячая!!-вновь орет на Хинату Кагеяма. -Чего неаккуратность то сразу?! Ты чуть ли не в коридор для разбега на подачу ушел!-визжит от недовольства Шое. -Ага, ага-мычит Тобио, снова разбегаясь для подачи. -НИХРЕНА СЕБЕ! ТЫ ВИДЕЛ?!!!!-это Хината, и он принял планер в прыжке от Кагеямы. -Нет, не видел..-специально издевается над Шое Тобио. -А ВОТ И ВИДЕЛ!!-в порыве радости он налет на Кагеяму с объятиями. -ТЫ ДУРАК?-смеясь, крикнул Тобио. Шое его тут же отпустил, и на этой ноте, Дайчи заорал им идти домой Кагеяма, как обычно, лежа на кровати, подкидывал мяч. От удивления смс-Ке, которая пришла на его телефон от Хинаты, мяч у него выскользнул из рук, улетев в открытое окно. -БЛЯТЬ, ЕБАННАЯ СМСКА ОТ ШОЕ!-с этими криками он выбежал из комнаты, на ходу натягивая тапки. -БЛЯЯЯ! НАДО БЫЛО ОКНО НАХУЙ ЗАКРЫВАТЬ! ЗНАЛ ЖЕ! НО НЕТ! ,Кагеяма, открой окно, жарко!’-ругался он на маму, уже почти выбежав на улицу. Шое-один из немногих, кто знает, где живет Тобио. В тот момент Хината проходил мимо дома, а точнее окна Кагеямы, и мяч упал прям ему на голову. Видимо получать мячом по голове или лицу-это его призвание. -Мяч Тобио? А, ну тут же его окна.. чего это он его в окно выбросил?..Рассердился из за моей смс-ки..?-Шое стоял перед подъездом Кагеямы, держа в руках его мяч. -ГДЕ Ж МНЕ МЯЧ ИСКАТЬ! хината?..-резко чуть ли замолчал Тобио. -Та я тут мимо проходил и вдруг мне по башке как прилетит, сказать, что я ахуел, ничего не сказать..-то ли сердился, то ли наоборот, веселился Хината Кагеяма от удивления встал как столб, и Шое не упустил момента отомстить ему, он кинул ему мяч прямо в лоб. -ПОЛУЧАЙ! ХАХА-завизжал Хината. -АХ ТЫ Ж!-с мячом в руках погнался за Шое Тобио. Мимо картины Кагеямы с мячом бегущего за Хинатой, проходили Дайчи и Суга. -Что это у них тут происходит?-озадаченно поинтересовался Суга в воздух. Шое остановился перед Коуши и Савамурой, а подбежавший сзади Тобио треснул ему по башке мячом. -АЙ! Я Ж УЖЕ ПОЛУЧИЛ!-закричал Хината. -ой.. привет..-удивленно сказал Кагеяма третьегодкам. -ХАХА! Че у вас происходит?-смеясь спросил Суга. -Ну короче, я шел мимо окна Кагеямы и из его окна мне на бошку прилетел его мяч, потом, когда он вышел, я ему треснул мячом в лоб, и он погнался за мной, а дальше вы видели.-объяснился шое. -Вообще то мяч вылетел по твоей вине! Я обосрался от твоего сообщения, вот мяч и выпал!-дополнил Тобио. -Мда.. видимо, Хината, получать мячом по голове это твое призвание.-с легким стебом над удачей Шое заявил Дайчи. -Эй.. я не виноват..-попытался сделать вид, что обиделся Хината. -если ты щас пытался вообразить из себя обиженку, то плохо вышло, дубина!-дал подзатыльник Тобио Шое. -так! А нам пора!!-потянул за руку Савамура Сугу.-нам моя мама пиздюлей пропишет, если мы щас не придем! СУГА! -А?! А, Иду, иду.. пока, ребят.-пробормотал Коуши. Хината видимо захотел сдохнуть, ведь он пульнул мяч в затылок Суге. -Ты дурак?-задал риторический вопрос Тобио. Коуши, после того, как ему долбануло по голове мячом, развернулся с очень уж злобным видом и с криками: -СКОТИНА, ИДИ ТЫ СЮДА!-погнался за Шое Он кинул сумку в Дайчи, что тот аж отлетел. -вроде взрослые. Хотя ладно, Хината не очень, а вот Сугавара, ведут себя, как дети-ворчал Савамура. -и не говори.-стоял Кагеяма в пижаме и тапках с перепутанными ногами, встав в позу сахарницы. Сугавара не стал долбать мячом Шое. Он тихо подошел сзади к Дайчи и хуякнул его мячом. -ХАХАХАХХА!-начал убегать Коуши. Дайчи с максимально злым лицом повернулся к Суге. -ЫААА!-заорал Дайчи, побежав за Сугой. -И ТЫ ТУДА ЖЕ! НУ, ДАЙЧИИ~!-недовольно протянул Тобио. Шое подбежал к Кагеяме и сбил его с ног. -ТЫ ДЕБИЛ!-проорал Тобио в лицо Хинате. -ХЫХЫХЫХЫХ!-лежал на Кагеяму Шое. К тому моменту туда подошли Коуши и Савамура. -Совет вам и любовь, ребята!-улыбаясь провозгласил Сугавара. С дико злыми глазами посмотрели на них Шое и Тобио. Они поднялись и побежали за Сугой и Дайчи. Пока Суга и Дайчи бежали от них, они резко повернули в магазин Укая. -Какого..-не успел спросить Укай, как тут же в магазин залетели Хината и Кагеяма, сбив всех троих с ног. -ВЫ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ ЧТО ЛИ?!-заорал Укай, лежащий под всеми ребятами. -ДА!-улыбаясь, ответил Шое. -я не сомневался.-Тихо промямлил Укай. В итоге ребята подняли Укая, тот их, на удивление, не поругал, а наоборот, они все очень смеялись с этой ситуации. Хината рассказал, как ему с окна Кагеямы прилетело, и, как он ударил его. Сугавара рассказал, как ему от Хинаты прилетело, и, как он долбанул Дайчи. Укай дал им всем их любимые батончики и отправил домой. -А где мяч?-спросил Тобио. -ой.. я его походу потерял, когда от Дайчи убегал..-очень, как то, грустно сказал Суга. -НУ СПАСИБО! ПОЧАПАЛИ ИСКАТЬ!-толкнул он Сугу. Мяч они там не нашли, уже все ушли по домам, а Шое напросился на ночевку к Тобио, побежал кабанчиком в дом, взял все вещи, и прибежал к Кагеяме, они из окна наблюдали за очень смешно идущим Цуки, но мяча не было оттуда видно, если что, Кагеяма живет на 11 этаже, в 15 этажном доме. Мяч был в кустах, и потом за счет ветра, выкатился на дорогу. Как раз по той улице, где ребята потеряли мяч, шел Цуки в наушниках немного пританцовывая, он смотрел наверх, и, что под ногами, он не видел. -СУКААА!-заорал Кей, уже лежащий на земле, споткнувшись об мяч Кагеямы, который он не заметил. Хината и Кагеяма очень громко засмеялись, так что, Цуки их быстро вычислил, и с злобным видом и с мячом, он пошел к Тобио в квартиру. -Ваше?-с максимально отвратным лицом спросил Кей. -Да! Заходи к нам!!-предложил Шое. -нет, я не собираюсь сидеть с тупицами.-отказался Кей. -ПОШЛИИИ!-В унисон прокричали Шое и Тобио, потянув Цуки за обе руки. -ладно..-заворчал Кей. Они все пришли в зал, Тобио притащил вкусняшки, и Кагеяма и Хината принялись рассказывать всю историю этого вечера. -О! А давай позовем остальных? Все равно твоих родителей нет дома!-Пришла идея в голову Хинате. -хм, а хорошая идея. •Чат ,Карасуно’• •сообщение от ,Хината Шое• -ребята, все приходите к Кагеяме! Тут уже я, Цуки и, логично, Кагеяма! Вот адрес: *какой то японский адрес*. Не прошло и 20 минут, как все тут. Ребята долго веселились, общались, фоткались, ели, смотрели фильмы, кричали. Все закончилось тем, что все отрубились в зале, кто то на кресле, кто то на диване, кто то вообще на полу. В общем, все было просто ахуительно:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.