ID работы: 13615530

История Демона

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Лайт, ты опять за свое! - Сказал сидящий на троне мужчина. -Мы наберемся сил, и нападем на них, тогда, когда они этого не ждут. -Джейк, но так нельзя! Мы должны им отомстить! - Сказала Лайт Демон глядя на главного. -Ты хочешь стать слабаком?! Я лично нет! Лайт повернулась к Джейку спиной, и пошла прочь. Ей не хотелось видеть мужчину, хотя она и понимала, что он прав. В след ей доносились крики Джейка, но девушка в мантии не обращала на них внимания. Злость брала верх над разумом девушки. Ей нужно было остыть. Нужно было просто уйти из Ада на время. *** Выйдя из портала, девушка оказалась в сосновом лесу. Портал она тут же закрыла, и пошла прочь. Ей нужно было найти ту девушку, которая владеет мечом Дарк Демона, но Лайт не знала как она будет ее искать. -Черт! Я даже не знаю, где ее искать! В прошлый раз портал открывался в лесу, но другом! - Сказала она со злостью ударяя по стоящей рядом сосне. От удара на коре дерева появились трещинки, но Лайт было все равно. Она должна была убить. Должна! Она обязана доказать всему Аду, что тоже может быть полезной. Мимо пробежала лисичка, которая так не кстати решила выйти на охоту. Девушка достала свой меч, и побежала на зверюшку. Взмах меча, и тело лисички, разрубленное пополам упало на землю обагряя ее кровью. Ухмыльнувшись, девушка пошла дальше. *** -Ты под влиянием опасного существа. Если тебе удастся подавить ее волю, то она будет подчиняться тебе. - Послышался голос Дарк Демона. Призрак стояла под одним из деревьев и смотрела на тренировку Демона. Хотя она и была мертва, она дала клятву, что всегда будет рядом с Демоном, чтобы не случилось. -Я так скучаю по тебе, Дарк. - Прошептала Демон глядя на призрака. Ей нравилось проводить время на тренировках с Дарк Демоном. Призрак обучала ее владению мечом, в то время как все остальные в замке только и делали, что давали не те знания, которые нужны Демону. Улыбнувшись, Дарк Демон подошла к девушке и положила свою руку на плечо Демона. Так они простояли, пока Дарк не исчезла оставив Демона одну на поляне. В этот момент стало темно, и Демон вновь оказалась в кошмаре. «Демон бежала прочь от тьмы, но она не могла убежать. Тьма постоянно ее нагоняла. Споткнувшись, она упала, и в этот момент тьма нагнала ее. Она поглотила девушку проникая в сердце, и очерняя его. Правый глаз стал полностью черным с красным зрачком.» Очнувшись на поляне, девушка закрыла правый глаз челкой, и натянув капюшон пошла обратно в замок даже не подозревая, что за ней наблюдала Лайт Демон. *** В столовой замка было шумно, как и всегда. Зомби и скелеты сидели отдельно друг от друга, в отличии от мифов. Демон выбрала уединённое место подальше от суеты, и села там. Она не хотела, чтобы кто-то видел ее правый глаз. -Ты стесняешься меня?! - Послышалось в голове у девушки. Вздохнув, она взяла пустой стакан в руку, и посмотрела на него. Обычный с рисунком стакан. Нечего нового. -Я жду ответа, Демон! - Чтобы это не было, оно не даст Демону спокойно жить. Или даст? Демон встала из-за стола, и ункся посуду в мойку, она покинула столовую. Надо было все хорошо обдумать. *** Раскрыв свои крылья, Лайт Демон взлетела над лесом, и полетела прочь от замка, чтобы ее не заметили. Нужно было выждать время, когда Демон будет одна, чтобы напасть на нее. -Уже скоро мной будет гордиться весь Ад! - Прошептала она улетая все дальше и дальше от замка. Ей нужно было убить Демона. *** «Демон вновь оказалась во тьме, но на этот раз там была еще и Дарк Демон. Призрак смотрела на девушку с гордостью и одновременно с этим разочарованием. -Ты подвела меня! Ты не должна была позволить тьме завладеть тобой! - Дарк Демон начала уходить прочь от девушки. Как бы Демон не пыталась вырваться, цепкие лапы тьмы держали крепко. Она вновь начала меняться. Это больше не была Демон. Теперь это была... Тьма.» Проснулась она вновь в своей комнате. Сев на кровати, она посмотрела в сторону зеркала. Нужно было убедиться, что с глазом все нормально. Подойдя к зеркалу, она убрала челку с него, и взглянула. Черный с красным зрачком. Он ее пугал. -Что ты делаешь? Зачем тебе смотреть глаз? - Послышался голос в голове. Девушка понимала, что все серьезно, но не знала, что делать. Нужно было с кем-то поговорить. Чтобы ее выслушали, и дали понять, что делать. -Мне не с кем поговорить даже. Я порождение зла. - Прошептала она вновь закрывая глаз челкой. -Ты можешь поговорить со мной! - Сообщил голос в голове. -Ты можешь мне доверять! Я не предам, и не брошу тебя! - Голос в голове замолк ожидая ответа, но Демон и не думала продолжать диалог. *** Проснувшись на рассвете, Лайт обнаружила, что за ночь ее убежище было уничтожено. Шалаш сожжен до тла, а вещи уничтожены. -Что за?! - Лайт решила убедиться, что с портфелем, в котором у нее лежит важный артефакт цел. Подойдя к тому месту, где был портфель, она поняла, что ее опередили. Кристалла Огня не было внутри. "Здесь кто-то есть!" - Подумала она доставая свой меч из ножен. Теперь она понимала, почему Джейк не хотел отдавать ей кристалл, он знал, что она не надежная. Она все теряет. Даже друзей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.