автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Утро добрым бывает

Настройки текста
Примечания:
      Неловкость и смущение, именно с такими чувствами проснулся Лололошка, зажатый между двумя горячими телами на большой кровати. Он не в первый раз засыпает с ними, но всё равно смущается, ведь отношения они начали всего пару недель назад. И всё вроде бы хорошо, он даже не против остаться, но у него ещё есть дела, которые не хотелось бы откладывать в дальний ящик. Краснея от их близости, он попытался выбраться из капкана четырёх рук, подтягиваясь осторожно вверх. — Куда собрался? — Сонно спросил Воланд, тут же прижимая Лололошку обратно. Ойкнув, мироходец, медленно поднял голову и посмотрел на демона. — Ну у меня там дела… — мямлит Лололошка, который усердно думал, что ответить, смотря в красные глаза, что так были похожи на бескрайние озёра лавы. Тот посмотрел на человека пару секунд, выдал. — Не куда ты не пойдёшь, болванчик, считай у тебя выходной! — Улыбнувшись, он следил за чужой реакцией. К красным щёчкам прибавились, широко раскрытые, обиженные глаза, рот через раз открывался и закрывался, видимо думая, что сказать в ответ. — Но у меня там поручения! И… И моя ферма!.. — Что у вас за балаган с утра пораньше? — Ну вот, своим криком он разбудил Люциуса, теперь точно его ни куда не отпустят, обречённо подумал Лололошка. На него уставились два красных фонаря, что немного светились в затемнённой комнате. Зевая, полубог ждал ответа, внимательно наблюдая заспанными глазами и переводя взгляд с человека на демона. — Болванчик от нас сбежать хочет. — Что? — Люциус удивлённо посмотрел на Лололошку. — Куда это ты собрался в раннее утро? Опять с этими поручениями от ордена? — Задал риторический вопрос полубог, зная ответ и не собираясь никуда отпускать их ромашку. Но Лололошка не намерен так просто сдаваться, так что повернувшись к Люциусу и собравшись с мыслями юный мироходец хотел завести речь о личном пространстве и что он уже пообещал выполнить задания, так что ничего отменить нельзя. Но внезапно на его бедро легла чужая, с грубой кожей, ладонь и начала нежно поглаживать, из-за чего вырвался только несчастный писк. Воланд ухмыльнулся. — Ну так и что ты хотел сказать? — Прошептал, наклонившись, в чужое ушко демон искуситель. — Это нечестно! — Воскликнул, ещё больше краснея и чуть ли не запинаясь. Тут же он почувствовал короткий и осторожный поцелуй в лоб от полубога. Смущённо промычав, мироходец попытался спрятать пылающее лицо в мягком одеяле, что не получалось из-за удерживающих рук. В этот момент он пожалел, что заснул без своих любимых очков. Последовал ещё поцелуй, но уже в затылок, а потом и в щёку. — Ребята, я не готов… — С лёгким страхом проговорил Лололошка. Он знал, что они ни за что не навредят ему, но всё равно мысль о первом разе напрягала и пугала. — Шшш, мы просто пообнимаемся, не волнуйся, маленький. — Ласково ответил беловолосый, чмокнув того в носик. Лололошке только и оставалось, что краснеть, да стеснительно опускать глаза. Мысль о каких то делах отошла на второй план. Рука Воланда уже перебралась с бедра на плоский животик, нежно поглаживая и подавляя желание опустить её пониже. Их невинная ромашка ещё не готова к большему, ради их любимого, они будут сдерживать свои желания столько, сколько потребуется. А пока будут лишь обнимать, да целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.