ID работы: 13615284

моя звезда

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Эрика Картман была лучшей. это никогда не обсуждалось. может, конечно, кто-то и считал иначе, но Эрику это нисколько не ебало. в конце концов, кто же будет верить лжи? никто. никто в этом чёртовом городе даже и рядом не стоял с этим идеалом, даже собственная мать казалась конченной дурочкой, не достойной мнения. единственным человеком, кто правда мог задеть Картман была самая противная девушка в мире.       Кайла Брофловски. она была идеальная: высокая, с хорошей фигурой, милым личиком и острым умом. но в этих наблюдениях Эрика не признается никому. такие сокровенные тайны держат при себе, как и эту жидовку стоило бы держать в каком-нибудь подвале, чтобы никто, никто, даже свет солнечных лучей, не мог ласкать её кожу, чтобы она вся принадлежала только Эрике. только Картман. только достойной. но брюнетка понимала, что не может сделать этого с подругой - это бы только отпугнуло её. удивительно, что чьё-то мнение могло ебать Картман. но оно ебало. и это было невыносимо.       будь это кто-то другой, Эрика бы уже давно сделала всё, что угодно, лишь бы получить власть над этим человеком, но Кайла.. у этой рыжей бестии было какое-то особое влияние на Картман. так было с самого детства. всё, что Картман делает - делает ради внимания сраной жидовки. осознавать это было тяжело. брюнетка утопала в ненависти к этой девушке, а потом нашла себя, собирающей всякие мелочи, связанные с ней. конечно, можно было долго уговаривать себя тем, что эти вещи и фотографии с милым личиком лежали в коробочке под кроватью сугубо для исследования еврейской культуры, чтобы узнать, как они ещё, чёрт возьми, живы, и как их всех убить, но правда оставалась правдой. а Эрика предпочитала быть честной с самой собой. но эту правду было слишком сложно принять.       когда она, наконец, приняла своё влечение к самому отвратительному человеку в городе, да что там, во всём ёбаном мире, жизнь Картман ничуть легче не стала. наоборот, всё покатилось просто в какую-то неимоверную пизду. ей богу, Кайла была настолько ужасна, настолько далека от идеала девушки Эрики, что ей только веснушек не хватало, но и те появились с возрастом, что, на самом деле, только усугубляло ситуацию. сраные поцелуи сраного солнца.

"почему оно может её целовать, а я нет?!"

      но Картман была рада своему положению. по крайней мере, несмотря на все.. ситуации, которые имели место в детстве, они остались друзьями. пусть Стэн и Кенни никогда и не называли Эрику своей подругой. Кайла же скромно молчала. это давало надежду. надежду давал и тот факт, что Брофловски ни с кем не встречалась. хотя, кажется, рыжая в принципе была равнодушна к отношениям. Эрике не нравилось, когда в её голову закрадывалась мысль о том, что её любимая еврейка могла быть асексуальна. но эти мысли рассеивались, стоило им остаться наедине.       Кайла целовалась лучше всех. она будто делала это всем телом, прижимаясь к Эрике, не стесняясь трогать свою подругу. Картман отвечала тем же. не каждый день выдаётся прекрасная возможность скользнуть руками под эту ужасную мешковатую одежду, что носила жидовка. будто не было у неё нормальных вещей. были. Эрика видела. она сама подарила Брофловски парочку сексуальных платьев.

"ах, Кайла, у тебя ведь такой хороший вкус, так почему всем своим нарядам, ты предпочитаешь этот кошмар. когда мы будем встречаться, мне придётся заставить тебя избавиться от этого мусора, я не позволю своей девушке ходить в чём попало. ты должна соответствовать."

      следующее утро встречает Картман одиночеством и вопросом. "это что, был блядский влажный сон? серьёзно, блять?!" к удивлению брюнетки, дверь в её комнату, едва приоткрывшись, впустила внутрь растрёпанную рыжую ведьму. как же она была прекрасна, особенно в огромной футболке самой Эрики. брюнетка не решилась двигаться, лишь наблюдала из-под прикрытых век. притворялась спящей. Кайла проскользила к кровати, не издав ни звука. как же она грациозна. если сама Картман всегда шагала уверенно и громко, чтобы все и всегда знали о её приближении, то Брофловски предпочитала ступать тихо, не привлекая лишнего внимания. но, о боги, когда она хотела, чтобы её видели, её видела вся вселенная. хотя глаза Картман и так всегда были прикованы к ней. брюнетка так и не решается показать, что проснулась, а еврейка - залезть обратно в тёплые объятья. так они и пребывают в нерешительности, пока Кайла не решает спуститься вниз. вот и всё, Эрика, это ёбаный провал.       следующие несколько дней они бегают друг от друга, как дети. так они и есть дети. в итоге, заметив, что с этими двумя что-то не так, их подруги приходят на помощь. не такие уж и бесполезные, как оказалось.       в подсобке тесно. в подсобке пахнет чистящими средствами и пылью. удивительное сочетание. не менее удивительное чем Эрика Картман и Кайла Брофловски, запертые в этой же самой подсобке Стэн и Кенни. Картман бросается громкими фразами о том, как изобьёт этих двух гениев, отрежет им конечности, засунет в задницы и заставит задохнуться от собственной крови в глотке. Кайла же просто стоит рядом, думая о том, что стоит сказать. нужные слова так и не находятся. находится лишь забытый в кармане поцелуй. "заткнись, Картман". они снова целуются и, кажется, потолок подсобки превратился в чёрное небо с миллиардами тонких линий падающих звёзд. иначе и не объяснить, как все желания Эрики исполняются в один миг. они вновь заняты друг другом и даже звонок на урок их не тревожит, да и подруги, вспомнившие о них, тоже никак не колышут. их шок - радость Эрики. плевать. плевать на всё. у неё в руках самое ценное сокровище. она победила. она выиграла эту жизнь и никогда больше не отпустит свой приз.       их оставляют после уроков за прогул. но им обеим теперь плевать. не только Эрика победитель сегодня. Кайла хихикает над каждой шуткой брюнетки. надо же, жидовка, неужели тебе тоже нравится отвратительно чёрный юмор Картман? нравится. и Эрика Картман нравится. они - самая разрушительная парочка Южного Парка. да что там, всего ёбаного мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.