ID работы: 13615207

Хинара,я люблю тебя!

Gacha Club, Hinara gacha (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—блять ты ахуел? *Хин закрыл дверь на ключ,меня это насторожило...* —раздевайся... *Я покраснела и спросила заикаясь* — ч-что? —раздевайся *Он говорил это без смущения с холодным лицом * —ты... Серьезно? —да *Он достал из шкафчика свою одежду и дал мне ее * — ну? Разливался и переодивайся —а.. ой прости я не то подумала... Хех! —ты думала что мы переспим? —типа..... — то есть ты не против?) *Он подсел ко мне на пол* —ну. ... Да —чудно) *Хин взял меня и закинул себе на плече , я была в сторону его спины, он затащил меня в спальню * —хин.... Я... *Он опрокинул меня, моя юбка чуть чуть пропустилась в низ * — хин.... Може- —заткнись * Он не хотел обламывать свое удовольствие... Он надвисал над мной. Он начал целовать мою шею , слегка покусывая... Не которые укусы были для крови , я слегка постанывала от боли * —хин.... Мгах~ может не стоит...~ Нас ждут ребята .... — Тогда продолжим чуть позже? — ты прав.... * Мы оба встали с постели, Хин был огорчён ... А я была рада что все так и сложилось* * В итоге он мне дал свой свитер и шорты ,а мое платье он кинул в стиралку* —ладно , нечего не забыла? — да... —славно * Мы вышли * — хин... — да-да? — извини... — Пх, и за что? — во ,первых за то что пользуюсь твоей одеждой... И то что- — да, ладно забей .... — хорошо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.