ID работы: 13614781

Я рядом

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выстрел

Настройки текста
Примечания:

***

-Джон Би отстань от нее - громко посмеявшись Ки привстает с гамака и вспомнив про блондина с легкой улыбкой кричит - Эй- привлекая внимание двух возлюбленных и Поупа с Клео которые сходили в дом за пивом - я проведаю Джей Джея -Ооо ну да ну да, уже соскучилась? вы же только утром виделись- сказал Джон Би подруге сделав ухмылку, на что Сара толкнула парня плечом ,а отдаляющая Ки улыбнувшись показала средний палец и прихватила велик Джона Доезжая Ки услышала что то на подобии выстрела,бросив велик на дороге она быстро побежала к дому Мэйбанка У нее образовался шок когда она видит парня на пороге дома, скрученным с огромными гематомами на ребрах.. Подорвавшись с места ,Ки бежит к парню и ужасающие мысли забивают голову Быстро сев рядом Ки начинает трясти ,но что то влажное на правом плече парня заставляет девушку резко поднять руку обратно.Кровь. Ему прострелили плечо.. - Черт! Джей , Джей Джей открой глаза -слегка похлопав по щеке парня ,глаза девушки заполняются слезами и без слов посмотрев на парня она проклинает того кто это сделал - Джей Джей пожалуйста… -Ки.. - шёпотом произносит парень и закрывает глаза, уже окончательно теряя сознание -Джей будь со мной ,все будет хорошо , слышишь? - дрожащим голосом она кричит - НА ПОМОЩЬ!!! - и она благодарна что ее услышали кто то из соседей Ки обнимает парня за голову секунды длятся вечность,слезы не перестают лить по щекам - черт возьми… Минут через 5 приежает скорая и быстро достав носилки бегут к паре.. Для Ки все будто в замедленной съёмке, в ушах ужасно звенит Мед.персонал начинают обрабатывать плечо парня и увозить его в машину Ки со стеклянными глазами смотрит на свои руки, которые в крови,в крови Джей Джея… И дергается когда чувствует на плече чью-то руку и поднимает голову уже в больнице -Девушка кем является вам парень? - спросил врач ,ей будто в уши залили воду ,но Ки четко старается ответить: -он…,он мой парень, с ним ведь все хорошо?!- пожилой мужчина посмотрел на нее с тревогой и выдохнул -ваш парень потерял много крови и на данный момент он в коме, честно мы не знаем когда он очнётся, но вы вовремя позвали на помощь ,если бы не вы возможно вашего спутника сейчас не было бы в живых… знаете чувство когда сердце выходит из груди и становится трудно дышать, боязнь потерять любимого человека всплывает моментально - мы сделаем все возможное ,но думаю вам надо пойти домой и выспаться -сказал врач смотря на вымотанную девушку - завтра можете прийти и проведать его - слегка кивнув девушка подошла в маленькому окошку Джея, увидев его в таком состоянии ее глаза опять оказались на мокром месте Все же собрав силы в кулак она пошла в выходу Прошли 2 недели после произошедшего ,уже придя в трезвое состояние Ки не на шаг не отходила от палаты Джея ,каждый день приходила и сидела рядом держа за руку говорила как прошел ее день, смеялась и кушала рядом с ним -и знаешь этот идиот просто разбежался и упал ,представляешь - хихикнула Ки и посмотрела на Джей Джея немного помолчав ,уже шепотом произнесла - я так скучаю…как же я тебя люблю ,просто за то что ты есть, за то что ты рядом в трудные моменты, я люблю твои озорные идеи ,твои глаза,ужасно люблю - глаза стали стеклянными и она посмеялась - возможно я дура ,говорю это все тебе- сделав паузу она вытерла слезы и продолжила - но я знаю ты все слышишь, я рядом Джей,и всегда буду… Резкий вход в палату мед сестры заставила Ки развернуться и вытереть слезы ,она медленно подошла и села рядом проглаживая Ки спину -с ним все будет хорошо, слышишь?не плачь ,он все чувствует и наверняка не хотел бы что бы ты плакала) - на что Киара кивнула и посмотрела на Джей Джея- Киара время вышло ,мы должны дать ему лекарства- встав девушка подошла к парню ,легко поцеловав его улыбнулась самой себе что губы его все те же и вышла с палаты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.