ID работы: 13614577

Брат учителя

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

●•2 часть•●

Настройки текста
Примечания:
После математики все пошли в столовую, наша троица сели вместе. Пока те ели и болтали к ним подошла одна из популярных девушек, Даки своей модельной походкой она подошла и встала возле их стола –Ты!–Даки показала пальцем на Зеницу–ты ведь брат учителя Кайгаку?–Зеницу помотал в знак согласия–слушай.. ну.. это.. у учителя Кайгаку есть.. ну ... пара?.. У Даки сильно покраснели щёки, было видно что она очень стесняется –у братишки? Хмм нету–Зеницу укусил анегири –ну как минимум домой он никого не приводил –спасибо....–Даки поспешно пошагала в сторону её подруг –походу у твоего брата есть поклонница!–хихикнул Иноске–отдашь своего братишку? Зеницу лишь посмеялся. Рядом со столом наших ребят был учительский стол, Кайгаку внимательно следил за Зеницу –как ты думаешь что ему сказала Даки?–Спросил Кайгаку не отрывая глаз от стола где сидел его брат –хмм ну она так краснела может попросила номер–ответил рядом сидящий Санеми–а ты чего так завёлся? Даки в принципе нормальная, отдашь своего братишку? –Незачто в жизни.–Кайгаку сильно сжал ложку (так что она чуть не сломалась) –ой ой ой синдром заботливого брата –закройся.–Кайгаку посмотрел на один из столов–вон к Генье тоже тёлка какая-то пристаёт –всмысле?!–Санеми посмотрел на стол где сидел Генья и два его друга–там никого... Ах ты тварь.. Санеми зло покасился на Кайгаку –М-да кажется вы слишком сильно о них забодитесь–Санеми и Кайгаку подпрыгнули от испуга, это оказался Гию–такиме темпами они от вас уйдут –как давно ты тут сидишь?–спросил Санеми –нуу примерно стех пор как Даки подошла к Зеницу –Гию откусил большой кусок булочки –пипец ты не заметный–Кайгаку был в шоке от его не заметности –стоп что значит "такими темпами они от вас уйдут"? –если будите слишком сильно заботится они захотят свободы и уйдут–жуя булочку сказал Гию –пфф–усмехнулся Кайгаку –да не может быть! –ага–согласился Санеми –когда заботятся это же хорошо –нууу–Гию задумался, но звонок на урок не дал ему подумать–идемте нам ещё урок вести Все Троя вышли из столовой, только выйдя за дверь Кайгаку почувствовал что ему в спину кто-то влетел. Это оказался Иноске –ТЫ БОЛЬНОЙ?! ЧЕ КАК БЕШЕНЫЙ СКАЧЕШЬ?!–Начал кричать Кайгаку, как тут подашли Зеницу, Танджиро и Генья –кхм... Какой у вас следующий урок? –Биология у Канаэ Кочо–ответил Зеницу –у Канаэ?–Санеми положил руки на плечи Геньи и Танджиро –а давайте я вас провожу! –Не надо–сказал Генья затем вместе с Танджиро, Зеницу и Иноске удалился –... –... –Захотят свободы–сказал Гию –ЗАТКНИСЬ ТОМИОКА!–одновременно крикнули Санеми и Кайгаку •после уроков• –Зеницу не против погулять со мной и моей сестрой?–предложил Танджиро –я не против–Зеницу посмотрел на Иноске– а ты не пойдёшь? –нет–ответил Иноске собирая последнию книгу в рюкзак–мы с отчимом (Доумой) идём в кино –вау на какой фильм? –человек паук паутина влеленых (я кстати так и не посмотрела этот мультфильм) –жаль что ты не можешь пойти Наша троица вышла за ворота школы, Иноске ушёл а Танджиро и Зеницу ждали сестру Танджиро (у которой должен был быть ещё 1 урок) –ты уверен что не надо предупредить твоего брата?–Спросил Танджиро –хм.. я позвоню–Зеницу достал телефон ввёл номер и стал ждать (**–голос в телефоне) –*ало?* –Кайгаку я после школу погуляю с Танджиро, можно? –*конечно, только пожалуйста будь аккуратнее* –оки, люблю –*и я тебя* Зеницу бросил трубку и положил телефон в карман. Затем вышла сестра Танджиро, она была одета в обычную школьную форму, волосы распущены а сами волосы чёрные с оранживами кончиками –Таанджиирооо!!!–она побежала в сторону Танджиро–ну что идём?–тут её взгляд упал на Зеницу–о! Ты друг Танджиро? –да, я Агацума Зеницу приятно познакомиться –Зеницу протянул руку –я Незуко Камадо –Незуко весело пожала ему руку–куда пойдём?? –давайте...–Танджиро задумался – хмм не знаю... Зеницу что ты предложишь? –не знаю–ответил Зеницу –ну можем в парк.. О вспомнил! Где-то не далеко от парка открылась канатная дорошка (ну типо так препятствия проходить, с тарзанки прыгать) –не плохая идея!–согласился Танджиро –кхм! Я в юбке!–крикнула Незуко -я взял тебе штаны–Танджиро достал из рюкзака обычные чёрные штаны– знал что в юбке тебе будет не удобно –спасибо! Короче они прошли препятствия и время было прыгать с тарзанки –я первая!–первой вызвалась Незуко, с ветерком она скатилась а за ней и Зеницу и Танджиро. Затем они решили сходить в суши бар (там тип суши тоговят) –кто что заказывать будет?–спросил Танджиро Зеницу заказал запечённые, Незуко–филодельфию, а Танджиро –цезарь (роллы цезарь). Когда им принесли роллы, Танджиро уже хотел съесть свою но Зеницу опередил его съев роллу которую держал Танджиро. Их лица оказались очень близко друг к другу. У Танджиро точно в животе были бабочки (нет не как у Антона или Доумы). Посмотрев на свою тарелку он заметил пропажу ещё одной роллы (суши–это рыба сверку риса, а роллы–это то что мы называем суши) а затем заметил как Незуко жуёт его ролл –у вас свое есть!–возмутился Танджиро Незуко и Зеницу спокойно положила один из своих роллов на тарелку Танджиро. А Танджиро, а что Танджиро? Он не мог забыть того мирового жующего лица Зеницу Примерно в 19:00 часов все начали расходится а в 19:20 Зеницу уже был дома –Кайгаку я дома!–крикнул Зеницу Зайдя в зал он увидел лежайшего так Кайгаку, он подошёл и чмокнул его в лобик–вижу учитель вы очень заняты –ммм..–помычал Кайгаку –почему так долго..? –ну мы там ещё и покушать зашли Зеницу пошёл в комнату переоделся и начал делать уроки и в 19:50 закончил их. Он услышал как Кайгаку идёт на второй этаж Зеницу с детства имел очень хороший слух, но это было и плохо. В шумных местах зрачок Зеницу бледнеет а затем он теряет сознание Кайгаку зашёл в комнату Зеницу –Ты сделал уроки?–спросил Кайгаку, Зеницу покевал в знак согласия–давай пообнимаемся.. Зеницу лишь усмехнулся и лёг в кровать а Кайгаку подошёл и и погрузился в объятья младшего –чего это ты резко обниматься захотел?–спросил Зеницу перебирая волосы брата –а что? Нельзя обниматься? –нет, просто... Ладно забей! –нет скажи!–Кайгаку приблизился к лицу брата –я злюка которая не обниматься? –ну иногда! –ах ты!–Кайгаку начал щекотать Зеницу –кто злюка? Я злюка? –хаххвхвах н.. хахахах!–Зеницу досехпор боялся щекотки В час ночи Кайгаку вышел на балкон покурить –я веть не душу его?–Кайгаку выдохнул пар–он ведь не захочет уйти от меня..? У Кайгаку спустилась слеза которую он быстро вытер. А затем пошёл спать.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.