ID работы: 13614427

правда или действие

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
            На голубом и чистом небе ещё почти нет туч. Только ветер стал более холодным и резким, напоминая о том, что на дворе уже сентябрь месяц. Среди яркой зелени заметны первые предвестники осени: жёлтые и красные листья. Скоро они опадут с деревьев и покроют собой все дороги и дорожки. Растительность на деревьях меняет свой цвет с зеленого на самые разные оттенки желтого, который ассоциируется с золотом. Невозможно охватить все многообразие этих цветов: красная медь, желтая охра, коричневатая бронза, бледное и оранжеватое золото. Эти цвета всегда напоминают об осени.                   Идя по дороге, слышно было шуршание багряных, сухих листьев, в воздухе появилась прохлада. Изредка выглядывало солнце, озаряло все вокруг и окрашивало лес в яркие и веселые цвета. Птицы кричат где-то высоко в небе, собираются в стаи, чтобы лететь на юг. Солнце еще греет, но воздух в лесу уже холоден, свеж и чист. В такие дни все очень успокаивает, умиротворяет и доставляет удовольствие.             Ромка подходил в сторону домика лучшего друга, ибо руки уже мерзли от напористого ветра. Рассматривать природу не хотелось, большее желание вызывал бурят. Его хотелось постоянно видеть, гладить по розовым щекам, держать за руку и просто находиться рядом.                   Пятифан подаётся чуть вперёд, приподнимается на носочках и смотрит в пол, стараясь не смотреть ни на что, и у него у самого сейчас в мыслях тысяча вопросов и оправданий не в свою пользу, а также разобранных не до конца мотивов. И парень понятия не имеет, что со всем этим делать. Роме нечем дышать, и это не приступ астмы. он сплетает пальцы в замок, прислоняясь к двери лбом, сжимает крепко челюсти, держа себя в руках из последних сил, но не может подавить в себе эмоции, что завладевают им и вынуждают превращаться в человека, потерявшего внутреннее равновесие снова. Мысли окутывают сомнения, да не может ему нравиться его лучший друг! Это же бяша! Как он вообще может кому-то нравиться? –блять-слышится тихая брань от шатена, который решился постучать. Баша сам позвал его домой, на ночевку, наверное, потому что сам боится спать снова, из-за кошмаров.             За дверью слышится топот ног, Игорь буквально побежал к двери, открывая ее и доброжелательно улыбаясь, впуская друга. –холодно на улице, на? -Бяшу совсем не волнует улица, ему хочется услышать голос Ромы, хочется близости с ним, такой, какой не было у них ни с кем. –не то что бы, прохладно скорее-снимая косуху и вешая ее же на крючок,снимает обувь,кидая рядом с дверью, шатен идет за другом в комнату, которая была уже до жути знакомой и родной. –давно меня тут не было, -пятифан усмехается, усаживаясь на кровать и смотрит на бяшу, который явно ломается что-то сказать-говори че ты ломишься? –ну знаешь, на, что-то такое. эмм… в общем, рядом с тобой мгновение превращается в бесконечность, я не ебу как эту хуйню правильно сказать.- Бяша смотрит в пол, нервно теребит шнурки шорт, а Пятифан улыбается, кивая и отвечая следующим: –понимаю, братка, такая же хуйня- ничего он не понимал, не понимал, что говорить и как реагировать на слова Игоря, не знал, что думать.             Ребята решили выпить, достали еще закрытое шампанское, решая отдохнуть.             И вот, перед глазами всё плывёт — наверное, всё-таки перебрал с напитками, — поэтому сначала кажется, что бяше всё мерещится. Взглчд безбожно плывёт, он кусает губы, не в силах совладать с эмоциями. Слабость во всём теле полыхает в Игоре, распаляя глубоко запрятанные эмоции.

***

            В конечном итоге, парни немного выпили, расслабились так сказать, и решили поиграть в правду или действие. –ммм, правда, на! -Рома тут же возмутился, ведь его друг выбирает уже 3 правду подряд. –ты заебал! Больше трех правд нельзя! — и тут Пятифан задумался, что бы спросить у брюнета.–ты когда нибудь сосал кому-то? Рандомный вопрос от поддатого Ромки. Бяша помедлил с ответом, немного испугавшись и не поняв мотива неожиданного вопроса. –ну, н-нет-брюнет заикнулся, он не понимал, что хочет его друг. –а хотел бы? -игорь жмется и пожимает плечами, на что Пятифан довольно хмыкает, продолжая пытку над бурятом. –Бяш, отсосешь мне? -брюнет даже не успел возмутиться, не успел сказать «я не педик», как Рома его опередил-по дружбе. Ни о какой дружбе и речи идти не могло,Рома любил Бяшу, и Бяша Рому,просто оба отрицают это. Игорь долго думает, что ответить Ромке.                         Молчание затягивалось, парни смотрели друг другу в глаза, пока щеки Бяши пылали, ощущая дикий стыд, не думая отводить взгляд, ведь для Игоря это было бы очередным проигрышем. Брюнет пылал как факел, сгорая от стыда и осознания того, что сейчас произойдет. Легкий кивок от друга, заставил Ромку протрезветь и осознать, что происходит.                   Парень уверенно сел на колени перед Пятифаном, покорно приспустил штаны друга, кинув взгляд на лицо Ромы, ожидая одобрения, которое последовало почти сразу. Приспуская боксеры, Бяша начал поглаживать колом стоящий член, постепенно наращивая темп. –Бяш, это ахуенно конечно, но я попросил отсосать, а не дрочить-Игорь слушается, убирает руку чуть наклоняясь и укладывая ладони на Пятифановских ляжках.                   Язык бурята обводит головку, со стороны Ромки слышится томный вздох, его рука легла на затылок Бяши, не надавливая и не подстраивая. Бурят медленно провел языком по всей длине ствола, стараясь сильнее удовлетворить парня умелым язычком.Мягко массируя орган, он старательно заглотнул возбужденный член едва ли не целиком при этом тихо простонав в такт своим движениям. Бяшу игрался с ним язычком, после чего начала двигаться вверх-вниз, иногда заглатывая полностью, иногда выпуская его изо рта. Со стороны Пятифана то и дело слышались блаженные вздохи и сладостные полустоны, будоражащие Игоря. Рома начал управлять процессом, немного надавливая, ускоряя темп, трахая рот бурята нежно и аккуратно.От недостатка воздуха на глазах Бяшкр выступили слёзы, но парео покорно давал собой управлять, видя как сильно парню это нравится. Шатен не долго держался, изливаясь прямо в рот друга. –бля, Бяш, соси мне каждый выходной, а? -пошутил Ромка, глядя на своего друга, глотающего сперму и вытирающего рот рукой. –да без вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.