ID работы: 13614335

Ночь в мотеле

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незабываемая Ночь.

Настройки текста
- Зои выиграла в уно и у Эллиса был один диван на двоих. - Они легли туда. - Ладно я пойду в ванну мыться. - Хорошо,Зои. В ванне: - Так посмотрим что в ящиках. Зои нашла губку,ополаскиватель и увеличитель груди. СТОП. - Увеличитель груди? сказала зои. - Ладно Эллис будет в восторге. - Зои ты моешься? - Да-Да. Зои врала. Из ванны вышла зои. Эллис посмотрел на ее грудь. Она конечно не прям большая но и не маленькая как тогда. 3 размера. - Эллис подвинься я лягу. - Эллису было неудобно они были большие. - Зои легла головой к Эллису. - Эллису в грудь впитывались сиськи. - Зои, А ты бы не могла чуть подвинуться? - Нет я итак все место уже свободное заняла. - Просто твоя Грудь слишком большая для такого дивана. - Зои просто отвернулась спиной к нему. - Да так сойдет. Эллис смотрел на Зои. Зои это поняла и пнула в ноги эллису. - Ахаха ладно не буду смотреть. - Мгм.(Хахаххаах) Зои смеялась про себя но не показывала Элу. - Ты красивая,Зои. - Спасибо,Эллис. - Я хочу встречаться с тобой,Зои. Зои остановилась и поняла что он решился сказать ей. - Что? Эллис. - Что Зои? - Я тебе нравлюсь? Она знала что да просто не показывает. - Да ты мне очень сильно нравишься. Как тачка джимми Гибса. Зои засмеялась. - Хихи ты даже сюда впихиваешь Гибса. - Ха-Ха-Ха. - Зои ты мне ответишь на вопрос? - Какой? - Ты будешь со мной встречаться? Зои ни в кого не была влюблена но к Эллису у нее была влюбленность немного. - Ну давай. (Сказала Зои) Сердце Эллиса чуть не остановилось услышав этот ответ.(ДА Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ЗОИ АХАХАХА, УРАААА. - Оу Спасибо. - Давай придумаем себе клички? - Клички? - Да типо Волк Лиса, - Незнаю. - Ладно давай завтра придумаем. - Окей,Милая. - Милая? - Ну да ты же моя девушка, а к девушке надо относиться положительно. - Где ты этому начитался? - Мне батя сказал. - Скажи одну его цитату про девушку раз уж он такой творческий. - «Уделяй Другу - Больше внимания,Уделяй девушке - Больше внимания, но Уделяй себе - Все внимание» - Вау классно, Милый. (ААААА ОНА НАЗВАЛА МЕНЯ МИЛЫМ, ЗОИ НАЗВАЛА МЕНЯ МИЛЫМ. ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ААА) - Хе. - Ты девственник спросила зои. - Я да, а ты? (Черт неужели она нет, С ней ктото трахался?) - Я тоже да. - Фух. - Что фух? - Ниче. - Ладно спим. Им обоим было неудобно они все время скатывались поднимались. - Блин бесит это все. - Тише,Милый. - Что? Почему нельзя было принести нормальную кровать? - Может пойдем в другой номер. - Даа как идея. - Они тихо вышли и пошли в номер Рошель. Они закрылись на замок. - Ну здесь кровать большая. - Да поместится даже 2 рошели или 1 Фрэнсис. - Хахахахах. - Хихихи. Они легли спать но они были возбуждены оба. Эллис возбудился об ее грудь поэтому у него Встал. А зой возбудилась на член Эллиса. - Они обняли друг-друга и решили заснуть. - Блин,Зои. - Что? - Я не могу уснуть. - Я тоже. - Может сходим к фрэнсису и рошель? Тем временем у Фрэнсиса: - Рошель ты красивая. - Спасибо в 500 раз. - Рошель ты гиперкрасивая. - Ты девственник? - Эх ну да, к байкерам подходят ради бабок но не трахаются. - А я тоже девственница потому-что не успела. - А к чему вопрос? - Да так мы бы могли заняться сексом. Фрэнсис сглотнул. - Ты серьезно, Рошель? - Ну-Да тебе 31 мне 29. - Ну давай. Рошель начала снимать розовую футболку. А фрэнсис начал снимать свой жилет. Рошель была в лифчике. Фрэнсис снял футболку. Рошель сняла брюки. И сняла трусики. - Уф какая. - Да я такая) Они принялись трахаться. Фрэнсис и Рошель - АХ,АХ,АХ. - Мне кажется они начали трахаться, Зои. - Может мы тоже начнем? - Что? - Ну-да у меня возбудился на твой стояк. - Зои,Может не надо? - Ну давай ты что,откажешь своей девушке? - Нет не откажу. - Тогда ложись на кровать я буду танцевать для тебя стрип-тиз. Зои сняла свою куртку, и футболку. - Зои, Ты прекрасна в лифчике. Зои сняла брюки и натянула трусики чтоб были похожи на стринги. - Зои, Ты прелестна. Зои начала танцевать стриптиз для Эллиса. - А ты где научилась Зои? - Научилась в видео. - Зачем? - Я ждала когда ты предложишь мне встречаться и станцевать стриптиз. - Аа,Продолжай. Зои начала снимать ливчик. Эллис отвернулся. - Эллис смотри сюда. - Вау какие сиськи у тебя. - Сиськи 3 размера. - Можно я их полопаю,Зои? - Конечно. Эллис вцепился в сиськи и начал их крутить. Эллис не удержался и снял трусы Зои. - Эллис, Что ты делаешь? - Жди. - Есть презервативы? - Нету будем так. - Нет ты что. - Ты откажешь своему парню? - Нет. Эллис начал раздевать себя. Эллис вошел членом в вагину Девушки. - Ах,Ах. - Зои,Я ждал этого момента так долго. - Получай этот момент,Эллис. Эллис опять вошел в Зои. - Аааах,Ах,Аахх. - Зои присядь на мой хуй. - Хорошо,Милый. - Ах ах ах. - Оо даа. Они трахались всю ночь и уснули Зои была сверху Эллиса. Они были под Укрывашкой. Все 8 выживших проснулись. - Эллис и Зои быстро надели одежду. - Ночь всем задалась? Спросил Билл. - Да конечно) Сказали Зои и Эллис. - Очень) Сказали Рошель и Фрэнсис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.