Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
      Придя домой молодая пара опустили котиков на пол и пока снимали обувь и уличную одежду стали думать что им надо купить для новых пушистых друзей. — Так нужно купить когте точку, расчёску, миски, лежанки, корм ну и игрушки. — проговорила Диана — Ага. И ещё нужно их к ветеринару чтобы проверить на всё. — продолжил Макс — Тогда ещё и переноску нужно будет купить — сказала Диана записав в список последний пункт. — Так теперь им нужно дать имена — задумчиво пробормотала она. А потом задумались.       Лололошка с Эбардо переглянулись они хотели себе более менее нормальные имя а не что то по типу пушистик или малыш. Они заглянули на так предполагаемых хозяев. — Хм... беленького назову Кено — выдала Диана и глянул на Ло-шку ища его реакцию на имя. А Лололошка собственно имя понравилось Ке-но звучит здорово. Поэтому он в качестве благодарности замурлыкал и подойдя к девушке начал теряться головой о её ногу. А потом начал ходить вокруг них восьмёркой охватывая её ноги хвостом Диана не смогла сдержаться от желания и присев начала его гладить и чесать. — Так а бело-чёрного тогда будут звать Эвис — сказал Макс и также как и его подруга? посмотрел на Эбардо. Которому как бы он не хотел принимать имя так-то понравилось, но в силу своему характеру не хотел это признавать. Поэтому он лишь кивнул удивив этим Макса и отвернувшись пошёл к дивана на который спрыгнул и лёг.       Лололошка тоже решив оторваться от девушки пошёл к дивану и прыгнул лёг рядом с Эбардо. Люди же подав плечами тоже пошли спать так как взглянув на часы они увидели там что уже было 23:45. *На следующий день*       Первыми проснулись Диана и Макс видя что пушистики ещё спят приняли решение сходить в зоомагазин. *По дороге* — Слушай ты же всегда был против питомцев а тут взял и согласился с чего бы? — наконец спросила Диана интересующий её вопрос — Да не знаю. Если честно мне просто они очень понравились никогда не видел таких пушистых котов как они и при этом такой раскраски в смысле ухоженные. Да и умные они слишком Для котов не царапались когда мы их гладим, отреагировали на имя словно одобряют их, Эвис так вообще кивнул мне... — пытался объяснить своей жене Макс — Ну тут я согласна они очень умные! — с улыбкой сказала Диана — Ой... мы уже на месте — сказала она и открыв дверь зашла в внутрь а за ней и Макс.       В магазине они выбрали две переноски для Кено(Ло) и Эвиса(Эо) сами о6и по кошачьим меркам были среднего размера но по правде было видно что беленький был меньше своего собрата. Также они купили расчёску, еду, игрушки, миски и лежанки. Когте точку они решили позже купить так как сейчас и так было слишком много вещей. *В доме* *Вааа... господи а на этом диване намного лучше спится чем на камне* подумал Ло потягиваясь и спрыгнул с дивана она в взгляд на Эбардо что чуть подрагивал лапами во сне решил что нужно осмотреть дом. В нём он обнаружил спальню, кухню, ванную и гостевую.       Потом он вернулся в гостиную в которой и спал на диване вдруг он услышал на нём какой-то горох и не успев среагировать как уже кубарем покатился по полу в итоге еле отбирались он посмотрел на обидчика и прошипел: — Эбардо?! Какого ты творишь?! — Ничего такого~ — промяукал Эбардо лукаво сверкая глазами       Не успел Лололошка ответить как они услышали какой-то щелчок в коридоре и побежали на звук где увидели Диана и Макс с какими-то предметами которые выглядит как какие-то прямоугольные коробки с отверстием спереди.       Макс и Диана увидев что их встречают сразу же вспомнили что они как взяли их к себе ни разу не кормили. Поэтому распаковав миски, они насыпали туда еды и поставили на пол. Ло с Эбардо тут же подошли к мискам и начали кушать в то время как Макс пошёл ставить лежанки на места где по его мнению были они к месту.       В то время как Диана начала по очереди их вычёсывать и думая поняла что всё таки нужно их отвести к ветеринару и видя что Макс освободился попросила его позвонить в ветеринарную клинику. Услышав это Эбардо с Ло переглянулись и одновременно сглотнули так как слышали где-то что котов нередка кастрируют...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.