Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Как только Лололошка телепортироваться в Эрессию в голове сразу же возник голос Франа: ~ Хей, Лололошка, ты уже в Эресии? ~ ~ Да. ~ ~ Как обычно не многословен... Ну да ладно по моим данным Вера переместилась куда-то недалеко от тебя. ~ ответил Фран и сразу отключился       Поняв что Фран отключился, Лололошка отправился на поиски мироходца. По пути размышляя о том, что Фран какой-то странный в последнее время. После того как он узнал, что у него, как и у Эбардо, стихия пустота Фран стал все чаще смотреть на него с подозрением. Но его мысли прекратились, когда он увидел Веру, которая сидела у реки. Он медленно подошёл к ней, но под ногами хрустнула ветка выдавая его с головой. —А кто здесь?! — испуганно спросила Вера, но увидев Лололошку успокоилась — А это вы! Ваша подруга вроде называла вас Лололошка так ведь? — спросила она а потом увидев подтверждающий кивок вопросительно на него глянула — могу я вас так называть, да? — Да, конечно — ответил Лололошка — Ох... Хорошо. Понимаете, я видела ваше объявление про то что всем, кто был в Видомнии нужно явиться в Поэну. — {объясняла она почему находится здесь}? — Но сама искренни не знаю, как попасть в Междумирье вот и подумала, что, если вернусь в тот мир, что отвела меня тогда ваша подруга я смогу рано или поздно вас встретить, и как видимо оказалась права. А также встретила вас достаточно рано!.. —       Вера хотела было продолжить, но вдруг за их спинами появился Эбардо собственной персоной парящий над водой на каких-то крыльях. — Ооо... Как удачно я зашёл! — проговорил Эбардо спустившись на землю — Не думал что смогу поймать двух мироходцев идя за одним! — Вера спрячься за мной — шепотом проговорил Лололошка а потом уже громче спросил — Что тебе нужно Эбардо?! — Хахаха! Мне?! Серьёзно?! Я думаю ты знаешь! — смеясь проговорил Эбардо, но резко прекратил и сосредоточился на Лололошке начав колдовать какое-то заклинание.       Как вдруг из за дерева выбежали Фран с Фарагондой и выстрелили в него с Эбардо какими-то заклинаниями. Последнее что Лололошка увидел до того, как потерял сознание — это то как Фарагонда говорит заклинание по призыву случайного портала и с помощью левитации отправляет туда Эбардо, а потом и его. Но от наблюдений его отвлекла вдруг пронзившая его тело адская боль будто всё его тело разобрали на пазлы и пытаются собрать обратно, но вдруг всё резко прекращается, и он падает в тьму пустоты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.