ID работы: 13613610

Её хитрая улыбка

Другие виды отношений
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Луняне. Самоцветы. Адмирабилис. Защита. Медузы. Молитва. Пуповина. Дух. Кости. Плоть. О костях мы и поговорим... Кости, они же самоцветы, красивые, элегантные, прелестные, такие привлекательные и завораживающие не имеющие определённого пола. От каждого прикосновения к друг другу без перчаток можете разбиться, как же вы хрупки. Защищаться от лунян которые хотят вас забрать по кусочкам для неизвестных вам целей, милые напуганные камни слушающие своего мастера, но кто бы мог подумать что это всё оборвётся... Хрупкий самоцвет с прочностью 3,5 которому всего 300 лет...смогла совершить такой переворот ищя ответы. **** Все остальные самоцветы на луне, собраны и живут спокойно, но кто-то до сих пор не поговорил о насущном... Долгожданная встреча, долгожданный разговор, встреча взглядов рубиновых глаз и янтарных. Хитрый взгляд никогда не сменяющийся, и...напуганный? Заинтересованный может даже, Рутил выжила из ума когда забрали Падпараджу...и наконец она стоит перед ней, живая, и может самостоятельно двигаться. -Ты...наконец-то можешь жить...прости что не вышло найти тебе подходящие части, Падпараджа. Смех - Ох, Рутил, я же тебя не просила собирать меня обратно. А ты все эти годы пыталась меня восстановить, ты заслуживаешь похвалы за свою упёртость Молчание. Долгое молчание. - Ты не держишь на меня зла?-раздаётся неуверенный голос бывшего самоцвета с Рутиловым цветом волос - Глупышка, нет конечно. Ты ведь просто хотела быть рядом со мной. И теперь мы как и луняне, такие воздушные и не разбиваемся...необычно так- отвечает ей та которая проспала почти всю свою жизнь - Да ты права...необычно...да - Не стесняйся, подходи, обнимемся наконец-то Улыбка, та самая улыбка ради которой Рутил старалась, подбирала подходящие камни с берега около пуповины. Это яркая и хитрая как у какого-то животного улыбка. Лёгкая поступь сменяется на бег и врезается в Падпараджу с крепкими насколько это было возможно объятиями. Они не разбились...правда не разбились...как это волшебно. Первые объятия, что оно вообще значит и как это слово придумали эти существа которые назывались людьми. Надо будет узнать у Адаманта... Такие тёплые и нежные объятия. Сколько они уже длятся? Минуту? Две? Три? Может целых пять? Не понятно, но хотелось бы чтобы они длились вечность. - Хей, Рутил, ты в порядке? Ты так крепко в меня вцепилась, что я ненароком переживаю - Я наконец-то могу видеть как ты улыбаешься и живёшь. Но эту жизнь подарила тебе не я, я правда докторо шарлатан - Ох, долго ты ещё будешь об этом так переживать? Главное что я жива и мы вместе, мы рядом друг с другом и можем сходить прогуляться. Тут так много всего - Да...да ты права Наконец-то эти цепкие как оковы объятия были прерваны. Взгляды встретились, глаза такие хитрые смотрящие в спокойные напротив. Небольшую паузу прерывает голос со стороны врача - У Алмы сегодня концерт хочешь на него сходить?- несмело спрашивает Рутил, думая что её собеседник согласится - Нет, не хочется как-то. Будет слишком шумно, а у меня под такое нет настроения, давай просто погуляем? Доктор лишь слегка удивляется такому ответу но не показывает этого, Падпараджа и не хочет идти на концерт Алмы? Удивительно... Но в ответ она лишь слабо кивает головой, как будто неживая. Тяжёлый выдох со стороны девушки с длинными волосами и лёгкий шаг отправляющийся куда-то вперёд, куда глаза глядят как говорил мастер. Поначалу доктор лишь немного отстала от такого резвого шага, но потом догоняя свою подругу и подстраиваясь под её темп начала наслаждаться этим моментом и рассматривать то, что не замечала. Огромные здания, звёзды которые так близко, но так далеко. Луняне гуляющие туда сюда...эти огромные улитки, зачем они только их держат здесь? А песок под ногами...это разве песок? Похоже на частицы самоцевтов. Не хочется вдаваться подробности своих мыслей и просто плавать на их поверхности наслаждаясь моментом прогулки рядом с Падпараджой. *** Их прогулка могла длится вечность, но ничего не бывает вечно. И поэтому они останавливаются смотря на свою планету на которой жили столько времени. - Долго мы с тобой уже ходим, не устала, мой дорогой доктор?- раздаётся спокойный слегка задорный голос - Нет, с тобой хоть вечность гулять. Смешок - Да, но молчание так надоедает. Как думаешь как там Фосс? - Не знаю, но думаю с ней всё будет в порядке. А если и нет, уже не наша проблема, она нашла ответы на свои вопросы. - Так быстро вырос это камушек всегда прятавшийся за мастером. Грустный, полный тоски и уныния выдох. Глаза что красиво переливаются в лунном свете, смотрящие на их старый дом, неужели она пытается высмотреть где же Фосфофиллит? Тщетно. Рутил несмело берёт Падпараджу за руку, как долго она хотела это сделать. Сапфирово красные глаза что так пытались высмотреть что-то на другой планете, обратили свой взор на рутиловые что были мутно жёлтыми но такими привлекательными. - Мой доктор хочет мне что-то рассказать?- доносится лёгкий ,словно пархающий голос Падпараджи - Я люблю тебя- тут же получая ответ. Твёрдый, решительный как железо ответ Лёгкий смех - Я тоже люблю тебя, Рутил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.