ID работы: 13613281

Ох, Фиксай Фиксай..

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Через 4 месяца Фиксая выписали из больницы. Вернувшись в деревню она на удивление была тихой. Он решил посмотреть, что с его домом ваще? Дом был восстановлен. Не думал Фиксай что его дом восстановят. ─ Хей, Фиксай! ━ крикнул кто-то сзади. ─ привет Фиксай, как ты? ━ подбежал Дони. ─ а, это ты. Нормально. ━ холодно ответил Фиксай. ─ Фиксай, Прости пожалуйста, это вообще идея Няшки была! ━ сказал Дони смотря на Фиксая с надеждой. ─ ладно.. Прощаю. Только чтобы такого не было больше! ━ скрестив на груди руки сказал Фиксай. ─ хорошо, больше не будем! Наврятли он говорил правду. Войдя в дом Фиксай поднялся на второй этаж и упал на кровать. В дверь позвонили. ─ да кто там ещё? ━ спросил у самого себя Фиксай и встал с кровати. ─ Дони это ты? ━ спросил Фиксай открыв дверь. ─ привет Фиксай ━ с улыбкой сказал Гречин. ─ о, Гречин! Приветик ━ сказал Фиксай обняв Гречина. Гречин всё также с улыбкой обнял того в ответ. Хотелось утонуть в этих тёплых объятиях, но Гречина же всё таки надо впустить в дом. Пройдя в дом Гречин сел на диван. Фиксай сел рядом. Они болтали, шутили и смеялись. Почему-то у Фиксая резко появилось желание поцеловать Гречина. Из-за этого Фиксай немного покраснел. ─ Фиксай, что-то не так? ─ ась? Н-нет, всё нормально просто... ━ Фиксай запнулся. Он не знал как продолжить предложение. Повисла тишина. Такая противная и давящая.. Чувствовалось, будто она длится вечно. ─ я... ━ Фиксай вдохнул и выдохнул продолжив. ─ я.. Хочу тебя поцеловать.. Я-я не знаю д-даже почему!.. ━ покраснев сказал Фиксай и закрыл лицо руками. Гречин убрал руки Фиксая с его лица и нежно поцеловал в губы. Фиксай даже не ожидал этого, но было приятно. Фиксай ответил на поцелуй. Не хотелось разрывать поцелуй, но всё же пришлось. ─ ты ж моя помидорка) ━ сказал Гречин. ─ да ну тебя >:( ━ ответил Фиксай. Гречин ещё раз поцеловал Фиксая. Мысли путались, хотелось чего-то большего чем просто поцелуй. Гречин отстранился и посмотрел Фиксаю в глаза. В эти красивые, голубые глаза. Гречин наклонился к шее Фиксая и сначало просто её целовал, а затем и оставил засос. ─ ах~.. ━ простонал Фиксай закрыв рот рукой. Гречин отстранился. ─ не сильно больно? ─ н-немного.. Гречин и Фиксай явно понимали чего они хотят. Гречин стал аккуратно снимать кофту с Фиксая, будто боясь наврядить тому. Фиксай следил за действиями Гречина, краснев ещё больше. Сняв с Фиксая рубашку Гречин оставил засосы на плечах и шее. Фиксай тихо постанывал, что нравилось Гречину. Оба явно знали к чему всё идёт. Фикай стал расстёгивать пуговки на рубашке Гречина. Вскоре они оба сидели в нижнем билье. Фиксай сидел в укусах и засосах. Гречину тоже досталось немного засосов на шее и несколько укусов на руке. Гречин поцеловал Фиксая в засос на что тот простонал. Гречин немного отстранился и стал снимать трусы с Фиксая. И вот Фиксай сидел обсалютно голым перед Гречином. Гречин любовался телом Фиксая, в глаза бросались зажившие ожоги, недавно поставленные им укусы и засосы. Гречин снял и с себя нижнюю одежду. Они оба молчали краснея от своих действий. Фиксай облокотился на край дивана. Гречин пристроился между ног у Фиксая. Плюнув на свои два пальца он аккуратно вставил их на половину в Фиксая. ─ а-ах... ~ Гречин стал потихоньку двигать пальцами. Фиксай постанывал смотря за действиями Гречина. Через пару минут Гречин медленно достал пальцы из Фиксая и вошёл уже сам. Фиксай протяжно застонал. ─ не больно? ─ мх.. С-скорее н-неприятно... Н-немного.. Гречин поцеловал Фиксая и стал двигаться набирая темп. ─ аа-ах~.. Г-Гречин-аах~ ━ пытался что-то сказать Фиксай. Гречин набрал достаточно быстрый темп. ─ ааах~ Г-Греч-чин.. П-понежн-ней.. Ах~ ━ просил Фиксай. На глазах выступили слезинки. Гречин немного снизил темп и вскоре остановился дав отдышаться. ─ мг.. Г-Гречин.. ─ да? ─ я-я.. Л-люблю тебя.. ─ и я тебя.. Гречин снова стал двигаться. Им обоим было хорошо. Не хотелось это прекращать, но вскоре они оба кончили. Фиксай немного подрагивал и стонал от удовольствия. Гречин оделся и подал одежду Фиксаю. Тот взял её и тоже оделся. Голова кружилась, но они получили чего хотели. Время уже был вечер. Близилось к ночи. ─ ладно, я наверное пойду домой- ━ не успел закончить Гречин. ─ Гречин, не уходи.. ━ с нотой грусти ответил Фиксай и обнял Гречина сзади. ─ ладно, не ухожу ━ улыбнувшись сказал Гречин. Фиксай улыбнулся ему в ответ. Они сели обратно на диван и сидели в обнимку по так не уснули. На утро Фиксай проснулся на диване один. Он пошёл искать Гречина по дому но не нашёл. Походу он домой ушёл пока тот спал. Он не совсем помнил вчерашний вечер. Голова побалевала. *вздох* ─ надо сходить в душ.. ━ сказал сам себе Фиксай и направился в комнату чтобы взять вещи, а затем уже в ванную. Сняв кофту он посмотрел в зеркало и увидел на себе много засосов и укусов. Его как током ударили когда он это увидел. Перед глазами снова встал вчерашний вечер. И Гречин.. От самой мысли о Гречине сердце Фиксая начинало колотиться быстрее и на лице появляется не совсем заметный румянец. И как ему прятать эти засосы и укусы? Друзья возможно будут мягко говоря в шоке.. ─ пиздец.. *** Фиксай сидел на диване. У него перед глазами был тот самый вечер.. Он не как не вылетал из головы. Как и Гречин. Фиксаю хотелось сидеть с ним в обнимку и целоваться. Отстранявшись смотреть в его красивые глаза. Голова переполнялась пошлыми мыслями.. Решив прогуляться он посмотрел на улицу. Было пасмурно, что было Фиксаю на руку. Он надел кофту и штаны. ─ надеюсь никто не заострит особое внимание на мне.. *** Фиксай разгуливал по деревне. Ему было как то тоскливо без.. Гречина. Опять Гречин стал крутиться в голове Фиксая. Его образ всплыл перед глазами, а мысли дорисовывали всякие пошлые картинки с ним и Гречином. Решив пойти к нему, Фиксай двинулся в сторону дома Гречина. Фиксаю хотелось быть с Гречином. Только с ним. *** Позвонив в дверь к Гречину он стал ждать пока ему откроют. ─ о Фиксай, приветик! ━ сказал Няшка стоя са спиной Фиксая. От неожиданности Фиксай вздрогнул и повернулся к Няшке. ─ а, п-привет Няшка ━ с улыбкой ответил Фиксай. ─ у тебя Гречин с ночёвкой оставался? ━ поинтересовался Няшка. Мысли Фиксая:: "Как он мог об этом узнать? И если знает то.. Неет, нет, нет... Надеюсь он не знает обо мне и Гречине вчера.. " ─ ты чего застыл? ─ аа, я? Д-да не всё нормально.. Как ты узнал? ─ ну просто видел как Гречин к тебе домой пошёл, а вернулся только утром :^ Фиксай с облегчением выдохнул. Дверь открылась. ─ Оу, привет Фиксай и Няшка. Какими судьбами? ─ нуу, к тебе только Фиксай, я так, мимо проходил. ━ Няшка повернулся к Фиксаю. ─ подожди, а что у тебя на шее? Этот вопрос ошпарил кипятком что Гречина что Фиксая. ─ аээ.. Н-на шее? А-а-а, так у меня там ожог просто.. ━ пытался отмазаться Фиксай. ─ нуу ладно тогда? Пока! ━ сказал Няшка и ушёл. Фиксай посмотрел на Гречина. Гречин пропустил его в дом. Фиксай вошёл в дом Гречина. Там было даже уютно. Фиксай вздрогнул когда Гречин обнял за талию за спиной. ─ тебе понравилось? ━ с улыбкой поинтересовался Гречин. Он явно говорил о вчерашнем, но Фиксай решил прикинуться дурачком, зная точно про что говорит Гречин. ─ ты про что? ─ про вчерашний вечер) Фиксай не знал что ответить. Мысли путались, снова всплыл тот вечер. ─ Д-да.. ━ запинаясь ответил Фиксай. ─ мне тоже) ━ сказал Гречин поцеловав Фиксая в щёчку. Фиксай стал краснеть и от своих мыслей и от осознавания того что это произошло с ним и Гречином.. Фиксай повернулся к Гречину и тоже его обнял. Фиксаю не хотелось отпускать Гречина, он такой тёплый... Они стояли и обнимались. Им это нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.