ID работы: 13612971

Литературные гении и трёхъярусное чувство(зарисовки)

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она отчётливо помнила тот момент, как попала сюда. Как она шла под холодным дождём, а из ее глаз ручьём текли слёзы, как за несколько минут до этого била холодный асфальт руками и проклинала всё и всех, как подошла к мосту и оперевшись дрожащими руками выла в голос. Она помнила того мужчину, который подошёл к ней, помнила, что от него веяло странным запахом и сам мужчина был странным, помнила как к ее лицу приложили тряпку с усыпляющим средством, а дальше лишь тьма и больше ничего. Очнулась она в незнакомом месте и…нет не каком-нибудь холодном подвале или в камере пыток. А на кровати, теплой мягкой кровати, которая по-видимому была застелена дорогим постельным бельём. Голова сильно гудела, ладони ужасно болели и были видны маленькие царапины, а в носу до сих пор стоял тот странный запах. — Я давно следил за ней и выжидал подходящего момента! Прошу босс позвольте мне оставить её себе! — вдруг не подолёку раздался мужской голос. — Я уже сказал тебе, Николай, это не просто обычная девушка, которую ты притащил сюда, если бы это было так я бы и слова тебе не сказал. А она быаший член Портовой мафии, а на данный момент является работником Детективного агентства и благодаря ей мы сможем одержать над ними победу. — раздался второй голос, который тоже принадлежал мужчине. Но если первый голос звучал более громко и эмоционально, то второй голос был абсолютно безэмоциональный и тихий, он был совершенно спокоен, будто так и должно быть. И только тогда она начала догадываться где сейчас находится, а через несколько секунд её догадки подтвердились. Дверь в комнату распохнулась и на пороге показались два мужских силуэта. Постояв несколько секунд один из силуэтов двинулся в её сторону. И в этом силуэте она узнала его. Худощавое телосложение, высокий рост, уставшие от недосыпа и постоянной работы за компьютером аметистовые глаза, которые ничего не выражали, длинные и чёрные как смоль волосы, на голове красовалась белая шапка-ушанка. Это был он, Фёдор Достоевский, лидер крыс. — Ну здравствуй, Джейн… — тихо поговорил мужчина, подходя к ней. — Ну вот наконец мы и встретились. Ее глаза округлись от ужаса. «Джейн? Нет…он не мог узнать об этом…это не возможно» — Что тебе нужно? — она попыталась подняться с кровати и принять хоть какие-нибудь действия, но сил совершенно не было, поэтому она рухнула обратно на постель. — Ну-ну, ангел мой, не нужно так нервничать, я лишь хочу поговорить с тобой. — сказал мужчина, садясь на кровать, как можно ближе к ней. — Какой я тебе ангел?! — слабым но злобным голосом сказала она. — Не смей меня так называть, ты понял? — Какие мы грозные. — абсолютно спокойно сказал Достоевский, расплываясь в своей фирменной ухмылке. — Ну ничего, таблетки скоро подействует и ты станешь по спокойнее. — Какие ещё таблетки? Что тебе вообще от меня нужно…— не успела она договорить, как поняла что начинает проваливаться в сон. — Отдохни, мой ангел, мы поговорим потом. — ухмылка не сползала с его лица, а стала ещё больше при виде того, как она отчаянно пытается не в падать в сон, но у неё ничего не выходит…

***

Неизвестно сколько прошло времени с того момента, как она оказалась здесь. Все вроде бы было хорошо, если бы не одно но…в какой-то момент она начала осознавать, что Достоевский, который когда-то был ей противен, сейчас на оборот становился для неё чем-то другим. Он часто заходил к ней, задавая вопросы, но не получая на них нужного ответа, молча уходил. По началу она списывала это на головную боль и на таблетки которыми ее пичкали, но с каждым днём это чувство только расло. И в тот момент, когда она уже просто не могла находиться рядом с ним, произошло следующее. Это был очередной пасмурный день, она сидела в комнате, куда её принесли и откуда она никуда не выходила, разве что в туалет. Вдруг дверь открылась и в конкту снова зашёл Фёдор и сел рядом с ней на кровать. — Как твоя голова? До сих пор болит? — как обычно спрашивал он безразличным голосом. — Нет, она прошла …— тихо прошептала она, даже не смотря на него. — Если что-то нужно будет, то зови Гончарова, он поможет. — он посмотрел на неё, но снова не получив никакого ответа, встал и собирался выйти как друг… — Стой! — она наконец-то подала голос, вставая с кровати. — Что такое? — безразлично спросил он. — Что-то еще нужно? Она резко замолчала смотря на него, метаясь в сомнениях. — Ну? — его голос вывел её из тупора. — Поцелуй меня! — вывалила она и тут же осонав, что сказала… Простить дважды не пришлось. Он развернулся в ее сторону и все с такой же безразличностью подошёл к ней в плотную. Его руки схватили её за талию и притянули к себе, а его губы впились в её губы.

***

В комнате стояла тишина и двое молодых людей, которые никак не оторвутся друг от друга. Поцелуй был горячим, но очень нежным, что разрывать его никак не хотелось. И даже заканчивающиеся воздух оторвал их друг от друга всего на несколько секунд, а потом они снова слились в страстном поцелуе. — Мой ангел…—поговорил он гладя её лицо своей тёплой рукой. — Мой и только мой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.