ID работы: 13612908

Спрятанная правда

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Это всегда было трудно — жить. Сколько Незуко себя помнила, всегда необходимо было преодолевать трудности. Для её семьи спокойно жить было непозволительной роскошью. Они были бедны, жили впроголодь, отец умер рано от смертельной болезни. Детей было шесть, и её матери приходилось много трудиться, чтобы всех прокормить. Но когда подрос старший сын — Танджиро, он стал главной опорой всей семьи. Добывая и продавая уголь, Танджиро зарабатывал деньги и покупал еду. Незуко, как вторая по старшинству, во всём помогала матери: сидела с младшими детьми, готовила, шила платки и ходила продавать их в ближайший город. Они жили бедно, но никогда никто не жаловался на судьбу. В их семье любили друг друга, и это было главное счастье. Так было до определённого момента. Оборотни. Сами оборотни являются людьми. Внешне они не отличаются от обычных людей. Незнающему человеку невозможно определить где оборотень, а где человек. Они принимают форму хищных животных, когда наступает ночь. Естественно, это не просто обычные хищники, они обладают огромной силой и могут становиться как больше, так и меньше обычных животных, имеют человеческий разум и жажду крови, которая не присуща ни одному существу. Их ненавидят все живые создания. Оборотни несут смерть и разрушение. С каждым годом их становится больше и больше. Они приходят и убивают целые деревни, опустошают небольшие города. Это был вопрос времени. Дом Камадо располагался вблизи небольшого города. Никогда оборотни не добирались до сюда. До этого момента. Первое что уничтожил оборотень был дом семьи Незуко. Она не помнит этот день и неделю после. Танджиро говорил ей, что это её мозг спрятал все воспоминания об ужасных событиях того дня, чтобы она не сошла с ума. Старший брат рассказывал, что в тот день отправился продавать уголь в город, а все остальные были дома. Возвращаясь обратно, он остановился у знакомого их семьи, так как было уже темно для того, чтобы продолжать путь. Когда он подошёл к дому, то увидел тела братьев, сестёр и матери. Они все, кроме Незуко, были мертвы. Дальше Танджиро рассказывал, что поднял Незуко на руки и побежал в поисках помощи в город. Но город был мёртв. Там стояла тишина. Повсюду была кровь, хотя ни одного мёртвого тела видно не было. Это казалось странным, ведь оборотни обычно не ели такое количество людей, а просто убивали и оставляли. До сих пор остаётся загадкой, как Незуко, имея смертельные раны, очнулась через неделю совершенно исцелившейся. Но было несколько «но» — она совсем перестала говорить. Танджиро думал, что это из-за психологической травмы, но так ли это понять было нельзя. Ещё одной проблемой стали удленившиеся клыки. Никакого объяснения этому ни Танджиро, ни сама Незуко найти не смогли. Поэтому, чтобы сохранить этот непонятный секрет, Незуко повязала ниже носа один из собственноручно сшитых платков бледно-зелёного цвета с вышитыми листьями бамбука. Таким образом вся нижняя часть лица была скрыта, и увидеть клыки стало невозможно. Позднее старший брат с сестрой отправились на север, подальше от их родного дома, в поисках нового. Они дошли до крупного торгового города, но найти дом там у них не получилось. Однако на окраине этого города располагался замок. Никто не мог сказать когда он появился и как долго существует. Удача, впервые за долгое время, не оставила сестру и брата. Хозяин замка, Урокодаки Саконджи, взял Незуко к себе и устроил её служанкой. Танджиро же, убедившись, что сестре не грозит здесь никакая опасность, замок тщательно охранялся, решил примкнуть к Истребителям. Истребители являли собой группу людей, которые вели борьбу с оборотнями. Все они поклялись мстить и убивать оборотней, даже ценой собственной жизни. Прощаясь с сестрой, Танджиро обещал ей вернуться, как только он обучится и станет достаточно сильным, чтобы защищать её от оборотней, и забрать её с собой. И Незуко верила ему. Всегда верила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.