ID работы: 13612871

Второй шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Симптомы

Настройки текста
Примечания:

***

На Пандоре каждый день - испытание для любого человека, и Элеоноре не исключение. Нобольше всего ей нравилось наблюдать за природой этой удивительной планеты. В перерыв, она любила стоять у окна, из которого открывается прекрасный вид на Спорт-площадку рекомов, которая в свою очередь была обильно высажена лианами, травами, и биолюминесцентными цветами. Кстати, о рекомах. У них вот-вот должна начаться тренировка. Схватив сумку, она выбежала в коридор, преодолевая препятствия в виде учёных, экзоскелетов и солдат. Последние, кстати, не скупились на выражение своего негативного настроя. Но сейчас не об этом. Буквально у входа девушка замедлила шаг. Без кислородной маски ей и нескольких секунд не выжить в среде планеты. Вооружившись защитой , блондинка уверенно шагнула к дверям, активировала кнопку , и через пару мгновений уже топала к трибунам. На этот раз её заметили довольно быстро. Конечно, скрип и грохот этих огромных машин привлекут внимание любого. -Снежок! Как хорошо что ты пришла! -Лопес потрепал малышку по белокурым волосам. -Руку убери, -немного холодным голосом и таким же пронзающим взглядом юница одарила синего кота. Ей не нравилось когда так делают, - ты мне всю причёску испортил! Надувшись, девушка достала расчёску, предварительно ударила Лопеса по руке. Для него это было немного больно, зато она осталась довольна собой и своей маленькой местью. В сумке мелькнуло что-то розовенькое,не совсем большое. Конечно же это не осталось без внимания белокурой красотки. Остальные рекомы ничего не подозревая, стояли в стороне и что-то бурно обсуждали. А девушка уже подыскивала для себя жертву среди голубых (P.s:ДЛЯ АВТОРА ЭТО ЗВУЧАЛО НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ). Ткнув в бок Лопа, и обратив на себя внимание Жницы, Лайла и Файка, приложила палец к губам, прося чтоб они молчали. Подойдя ближе к полковнику, девушка нацепила ему на хвост розовый бант. Тот, походу ничего не почувствовал, ну и слава богу. А её друга уже разрывало. Отойдя в сторону, вы вместе тихо захихикали, почти беззвучно. Шутка будет удачная, если полковник так походит некоторое время. -так, солдаты, построились! - Тейлор был более лоялен сегодня, так что сделал тренировку короче обычного. Половину солдат еле держались, настолько полковник выглядел брутально с этим бантом. А Лео сидела на трибунах, буквально задыхаясь от смеха. Достав телефон и сделав пару кадров, она попыталась успокоится, но это выглядело слишком мило, чтоб просто сидеть и смотреть на это со спокойным лицом. Куоритч всё никак не мог понять, что такого смешного в том , как он бегает. -Эй, Лопес, что тут происходит? - его выражение лица явно ничего хорошего не предвещало. Но вместо ответа того прорвало. Он упал на траву, засмеявшись так, будто увидел его в костюме феечки. За него ответил Лайл, сам чуть не сорвавшись: -Пол..вхвхв..Полковник, вы очень красивый! Девушка уже поняла что надо сваливать, быстренько собрала свои вещички и засеменила ко входу в корпус. Майлз внимательно осмотрел себя, и всё же заметил бантик. -Кто из вас, придурков, додумался до такого?! - Срывая с себя эту красотищу, полковник обернулся в сторону трибун. Он явно понял кто за всём этим стоит, преступник сам себя выдал.

***

Вечер. Закончив с работой, блондинка шла по коридору из технического отсека. На базе стало слишком жарко, поэтому она днём заскочила переодеться( Белый топ-бра и джинсы любые) а волосы собрала в пучок. Просматривая фотографии, она погрузилась в них, забывая о времени и пространстве. Даже с бантиком он всё равно выглядел сногшибательно. Как ей не повезло в этот момент. Проходя через сквозные комнаты отдыха(стандарт: столы, пуфики, диванчики) её настигла карма. Рывком её усадили на стол ставя руки по бокам, не давая надежды на спасения. Сверху нависал Куоритч. Расстояние между их лицами было критически маленьким, а появление этой "проблемы" слишком резкое, от чего среагировать девушка не успела. А морпех буд-то насмехался над ней, желал помучить, приближался всё ближе, сверля юницу янтарными глазами. -ну и что-же тебя заставило нацепить на меня это?-Старший покрутил розовой вещицей перед своей "жертвой". Ухмылка не сползала с его лица. В неестественно хриплом голосе слышалась насмешка и даже в какой-то степени умиление от происходящей ситуации. Внизу живота вновь вспорхнули бабочки, а сама девушка не могла ничего ответить -взгляд полковника будто загипнотизировал её. -А ты отказывается любишь риск..- Майлз взял запястье Лео осматривая его. Что-то промямлив себе под нос ей всё же удалось отвести взгляд в сторону. Одна мускулистая рука будто вдавливала стол в пол, а вторая очень аккуратно держала её за запястье. Такая контрастность поражает даже автора). Не дождавшись ответа, реком, подняв руку учёной, ткнул носом в запястье, проводя им по всей руке , вдыхая аромат такого хрупкого и желанного тельца. Остановившись у шеи, он рывком переместил свой кошачий носик к ушку белокурой, заставляя ту вздрогнуть. -больше так не делай.. А то мне придётся тебя съесть..) - горячее дыхание кошкодеда обожгло бледную кожу, вызывая у юницы сотни мурашек по всему телу, -не зли меня, Снежинка.. Ей хотелось чтобы эта пытка длилась вечно. В ней пробудились совершенно новые чувства, эмоции и ощущения которых раньше она не испытывала. Но увы. Полковник отстранился так же быстро как и появился. Убрав руки, он развернулся, направившись в своё крыло, оставляя блондинку в состоянии размякшей печеньки. Внутри неё всё буквально горело. Ноги стали ватными, а по всему телу прошла лёгкая дрожь. За ней последовала навязчивая усталость. Через пару минут юница нашла в себе силы дойти до комнаты. Не раздеваясь, она упала на мягкий матрас, устремляя взгляд в потолок. Всё, что сейчас произошло её дико испугало,но паралельно ещё и восхитило. Бабочки остались, как и слабость,но она была приятной, в ней хотелось провалиться. Её желание исполнилось, в таких раздумьях она и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.