ID работы: 13612663

Неудачный пранк

Фемслэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Прошло уже два дня с момента как Дженни ночует у Лисы, а все потому что Гын Хо придурок, которой похоже сдаваться не намерен. — Так все, надо что-то придумать это не в какие рамки не лезет. — сказала Лиса трем девушкам. — что? — спросила Джендук — Он не отвяжется, даже если я найду кого-нибудь. — Можно сказать что у тебя есть девушка? — предложила Чеен — Вау, прекрасная идея, а девушку я где возьму? И скорее всего он не поверит если я преведу незнакомку — Дженни в мыслях представила что возможно в отношения с Лисой он поверит, но предлагать она не станет слишком неловко. — Ну раз нужна знакомая, то с той кто может дать отпор в случае чего и с тем с кем у тебя хорошая химия. — предполагает Джису. — Так это же Лиса! — воскликнула Пак, а Лиса убийственным взглядом посмотрела на австралийку. — Что? Ты занимаешься танцами и ещё ходишь на бокс время от времени, плюс вас шиппирят и от вас все время лезбианвайб. — Так ну первое это правда, а вот про шипперство и дальше то мы друзья. — тайка дала подзатыльник Рози. — ай, я же правду сказала. — Угу, конечно. — Так, Рози права, можно сделать вас парой на время, если вы согласны нужно дальше будет придумать план. — Думаю можно попробовать. — Неуверенно начала Дженни. — но что если он попросит доказать как мы это сделаем? — Словами, мы долгое время дружим и знаем про друг друга все, будет не трудно рассказать как мы познакомились и как начали «встречаться», типичное от ненависти до любви. — Лиса предложила эту идею, а не поцелуй как в фильмах и сериалах. — Ты гений! Вы просто расскажете свою историю, а про отношения наврете. Значит завтра вы идете к Дженни домой и прогоните этого Гын Хо! — Джису вскинула руки вверх. — Да, но что нам делать если он кому-то расскажет это? — спросила тайка. — это уже другая проблема!

***

— Лили? — ложась на свою половину кровати позвала Дженни Лису. — Что? — Как думаешь, а если он попросит нас поцеловаться, мы должны будем? — Нет, не должны, поцелуй не доказательство, доказательство — история которая соединяет нас. — сказала Манобан, хотя до безумия хотелось так сделать.

***

Уже почти подходя к дому Дженни, они остановились чтобы ещё раз собраться с мыслями. — Лиса, мне страшно, вдруг что-то пойдет не так — Нини паниковала. — не волнуйся, я с тобой, если что просто убежим и ты будешь жить у меня! — Лиса обняла Дженни, после взяла за руку переплетая пальцы и направилась к подъезду Ким. — О, наконец-то Дженни! Ты почему ушла тогда и игнорируешь уже несколько дней? — Гын Хо сразу начал словесную атаку, как будто он реально ей парень. — и вообще я тебя ждал здесь, а ты все это время не приходила, где ты была? — Эй, Гын Хо? Правильно понимаю? — после кивка парня продолжила Лиса.- была она у меня, а вот что ты здесь делаешь я не понимаю. — А ты наверное не видела, но я ее парень — гордо заявил он. Лиса издала смешок. — Похоже ты слишком самоуверен, Гын Хо, но хочу тебя расстроить я ее девушка — прожигая его взглядом сказала Манобан. А Дженни была в шоке от того как хорошо Лиса вжилась в роль, да ей на актерский нужно поступать было. — Что? Вы тип вместе? Джен? — Хо был в сметени и ждал пока Ким подтвердит это. — Да, Гын, мы с Лисой вместе, а то что ты напридумывал себе что ты мой парень вот это уже не правда. — Я не верю, зачем ты тогда согласилась на то свидание со мной или ты это сделала втайне от своей так называемой «девушки». — победно улыбнулся кореец. — Я знала про это «свидание» — показала кавычки пальцами Манобан. — и именно тогда она хотела тебе это сказать так как ты уже достал ее своими подкатами и тому подобное. — А доказательства есть что вы встречаетесь? — Какие ты хочешь? Чтобы мы поцеловались как в фильмах? Поверь будет лучше если я тебе расскажу как мы стали встречаться. — Лиса грубо и холодно сказала это, Дженни стояла чуть позади Лисы и просто смотрела на нее, она ещё никогда не слышала чтобы ее Лили так разговаривала с кем-то. Пока Ким летала в своих мыслях Лиса закончила свой рассказ и нежно обхватила талию первой, только после этого прикосновения Дженни вернулась в реальность и слегка покраснела — все теперь мы можем идти? — я все равно не верю, вы могли придумать всю эту историю лишь бы я отвязался от Дженни. — ну не верь дальше, а мы пойдем- лиса задела парня плечом. — Нет, так не пойдет — Гын Хо грубо схватил Дженни за запястье и потянул на себя. — Ай, мне больно Гын, отпусти меня — Дженни скривилась ещё больше, ведь Хо сжал ее руку ещё сильнее. — Эй, ты идиот? Тебе сказали что больно — Лиса грубо схватила его за футболку и потянула на себя из-за этого парень не смог удержать Ким и отпустил ее руку. — Что тебе не ясно? — Если вы и правда в отношениях то поцелуйтесь и я навсегда исчезну из вашей жизни, обещаю — Дженни посмотрела на Лису, которая стояла впереди спиной к ней и решила решить одну проблему. — надеюсь Лиса не будет против. — пробормотала себе под нос Дженни, подошла к ней и развернула к себе лицом. — что такое, Нини? — спросила она, а Дженни смотря ей в глаза захватила губы Лисы своими. Сначала Лалиса замерла, а потом опустила руки на талию Дженни и перехватила инициативу на себя. Кто же знал что Манобан так офигенно целуется, вот и Ким не знала. — Кхм, — обратил на себя внимание Хо, после чего девушки отстранилась друг от друга. — как я и обещал я больше не побеспокою вас. Пока Дженни и Лиса. Парень уже ушел, а Дженлисы все также стоят и смотрят друг на друга. Никто не осмеливается разрушить эту тишину. — Эм, ну вот и решили проблему! — Попыталась сгладить обстановку Лиса. — Ладно тогда я пойду — Нет, мы должны поговорить. Пошли ко мне домой. — после чего Дженни переплела свои пальцы с пальцами Лисы и потащила ее в свою квартиру.

***

— о чем ты хотела поговорить? — Лили волновалась, что вся их дружба, останется в прошлом. — вообще я хотела давно это сказать, но не знала как ты отреагируешь и была не уверена в себе. — у Дженни были чувства к Лисе и полное осознание пришло совсем недавно. — Лиса, мы долгое время дружим и за это время я полюбила тебя, но не только как подругу или сестру. Lisa con tok lum rak the. — ты серьезно, Дженни? — сначала Лиса не поняла так как услышала свой родной язык, но потом все-таки дошло и у нее начали слезиться глаза. — con g tok lum rak kun muean kan, Jennie. — ты же будешь моей девушкой, Лалиса Манобан? — Дженни подошла к ней в притык. — Конечно, Дженни Руби Джейн Ким. — Лиса обхватила талию и увлекла в поцелуй Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.