ID работы: 13612593

Завтра начнётся Апокалипсис

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Соседкой Музы, как раз оказалась Дени. Фея отвела взгляд от книги, когда уставшая соседка свалилась на кровать стоящую в углу и что-то промычала. — Следовало бы сначала в душ. — Муза вздохнула снимая наушник. — Извини, не хотела беспокоить. — Девушка перевернулась на спину и потом резко села. Волосы были спутаны и местами торчали ветки. Спортивный костюм из серого стал коричнево-грязным. От кроссовок осталось лишь название. Даниэль вздохнула и начали снимать грязню форму. — Нормально. — Муза покачала головой и обратно засунула в ухо наушник. Ее соседка кряхтя ушла в ванную комнату. Вечером девушки собравшись, отправились на тусовку для студентов в закрытой части школы. Муза бродила среди кучек студентов, ищя пятый угол для спокойного уединения с само собой. — Шумно для тебя? Да? — Дени появилась перед девушкой словно из не откуда. — Да. Голова от шума раскалывается. — Муза сняла наушник и потрясла головой. — Тогда тебе стоит уйти от сюда. — Дени похлопала девушку по плечу. — Хотя в твоему случае тишина тебя наоборот угнетает. Муза посмотрела на соседку, она не могла понять ее. Фея разума, слушала мысли и чувства всех, но не этой странной девицы. Надев наушники обратно, она прикрыла глаза и снова попробовала почувствовать девушку. Потерпев неудачу, девушка взяв со стола стакан с чем-то алкогольным, села на диван. Даниэль танцевала в толпе девчонок первокурсниц не обращая внимания ни на кого. Ривен подошел к ней и положив руку на плечо, что- то шепнул на ухо. Девушка остановилась и уставилась на специалиста. Муза отвела взгляд от парочки. Она испытала не понятное чувство, то ли ревность, то ли обиду. От мыслей ее прервал Сэм. Он бесцеремонно сел около нее. — Приветик. — Сэм, привет. — Муза отвлеклась и посмотрела на паренька. Фей земли отпил из своего стаканчика. — Тут очень шумно. Может пройдем прогуляемся? — Парень поставил пустой стакан на пол и посмотрел на спутницу. Девушка согласно кивнула. Они вышли из крыла школы, которое было закрыто для всех днем, а ночью превращалось в рассадник тусовок с море алкоголя и секса. Парочка прошла поляну и неспешно направилась к теплицам. Сэм открыл первую и жестом пригласил внутрь девушку. Муже медленно вошла в теплое помещение. Она села на скамейку и посмотрела на товарища. Сэм затеребил край куртки. — Муза, я понимаю, что мы с тобой не там долго знакомы. Но мне хочется тебе кое что сказать. — Парень сел рядышком. Сэм явно стеснялся и ему было не ловко говорить, но Муза успела прочитать его мысли и взяв за руку, прервала его. — Сэм, ты мне тоже симпатичен. Но ты сам сказал, что мы мало знакомы. Давай не будем торопить события и познакомимся по ближе. Сэм смотрел на свою спутницу не отрывая глаз. Муза улыбнулась пареньку и похлопала его по плечу. Они ще немного посидели в теплой теплице и вышли обратно в ночной дворик. На улице было холоднее чем внутри и девушка поежилась. Сэм снял свою толстовку и протянул фее. Та с благодарностью приняла и натянула его. Парочка прошлась по двору школы и свернула обратно в здание. Туса еще продолжалась, но ребята распрощавшись разошлись по корпусам. Девушка зашла в пустующую комнату сняла кофту, которую забыла отдать парню. Она машинально вдохнула запах одежки и на секунду замерла, словно, что-то переваривая в голове. Потом она отложила вещь на стол и переоделась в пижаму. Ей нравился брат Тэрры, но она не понимала, почему ее манило к Ривену. Она не понимала, что вообще происходит с ней и ее силой, когда оказывается рядом с Дени или Ривеном. Ее пугала и одновременно интересовала странная соседка по комнате. Муза сама не поняла, как уснула от потока своих мыслей. Уснула так крепко, что и не слышала прихода своей соседки. Дени тихонько вошла в комнату и тихонько легла в свою кровать. С утра уроки и кто не отменял и девушки судорожно собирались на них. Все кроме Музы, которая проснулась раньше всех. Тэрры, которая никуда не ходила. И Даниэль, которая встала самая последняя. Девушка специалист, собрала свои длинные волосы в косу, надела спортивный костюм и схватила рюкзак с учебниками .Самая последняя встала и самая первая ушла из комнаты. В столовой неспешно все собирались на завтрак. После ночной тусовки у многих выб был не комильфо. Сонные тела расползались по большой территории столовой. Большинство студентов походило на зомби. Ривен вяло ковырялся в своей тарелке, когда Скай сел рядом с ним. Принюхавшись в завтраку друга, он едва не сблеванул и достал из сумки бутылку с водой. — Ты на столько перепил? — Молчи брат. За то ночка была веселая. Не то что у тебя. — Скай толкнул друга в плечо — Вашу веселую ночку, я застал самом расцвете. И меня до сих пор тошнит, от того, что увидел. — Ривена передернуло вспоминая в какой позе он застал Ская и Стеллу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.