ID работы: 13612490

Поле одуванчиков

Смешанная
R
Завершён
13
Горячая работа! 4
автор
Размер:
273 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.5* Мы

Настройки текста
Примечания:
26.10.2004 Мы встретились впервые. Нам обоим было по два, но она была на несколько месяцев младше. Наши родители были новичками, поэтому быстро сдружились. С того дня мы стали расти как брат с сестрой: ходили в один детсад, учились в одном классе, одинаково хорошо. 3.9.2015 Ее отец, узнав об измене, ушел из дома. Больше я его не видел. Ей было тринадцать. Впервые начались проблемы с учебой, появлялись конфликты с матерью, которая никогда не вступала на ее сторону. Она пропускала уроки, грубила окружающим и выглядела подавленно. Кажется, этот период длился год. Мать не позволяла мне брать пример с подруги и вовсе запретила общаться с ней. Еще до этого момента она не была частью коллектива, ее не принимали. Но я ничего не мог с этим сделать. 4.11.2016 Прошло какое-то время, и она смирилась, забыла или что-то еще - никто не знает. Но внезапно, она изменилась. Мои родители решили, что было бы неплохо нам снова сдружиться. Я притворялся, что ничего не произошло. Она поддержала меня в этом. Но это никак не помогло ее положению в школе. Она стала настоящим изгоем. 16.04.2017 В школу заявился участковый по делам несовершеннолетних. Она оказалась под присмотром школьного психолога, которого она по какой-то причине люто ненавидела. Айна так и не рассказала, что произошло. Я не пытался лезть в ее голову, мне нужно было упорнее учиться - скоро девятый класс. 20.10.2018 Прошло уже 3 года, как она осталась без отца. Она продолжала связываться с теми, кого принято называть «не той компанией». Я верил, что нельзя клеймить ее за это. Все же, она мой щит. В сентябре я начал ходить на курсы. О них я узнал из-за того, что старший брат старосты записался туда. Так я попал в группу, где все были старше на класс. Из-за того, что с Ромой мы уже были знакомы, мы обычно садились вместе. Так я и познакомился с его другом. Не знаю, как это вышло, но мы быстро сдружились, хотя этого и не было в моих планах.  И с этим новым другом мы решили добираться до курсов вместе - жили рядом, поэтому проблемы не было. И так в тот самый день, я познакомил его с Айной. Возможно, это была не лучшая идея, но она стала меняться: начала улыбаться, хоть и не слишком часто, и мы стали гораздо чаще общаться. Все втроем. Это было время, когда она могла быть собой. Спустя какое-то время я стал реже видеться с ним, а Айна появлялась в школе с уставшим и разочарованным видом. На какое-то время мы прекратили общение - не было времени, ни у одного из нас. 23.8.2019 Он говорил мне, что у него есть проблемы, но закончив все таким образом, он доказал то, что на самом деле был просто слаб. И первым ощутившим потерю человеком была Айна. С того дня она снова вернулась в свое предыдущее состояние. Уже не настолько запущенное. Мы никогда больше не говорили об этом инциденте, а если речь случайно заходила о нем, мы притворялись, будто ничего не слышали.  Незаметно, мы дожили до середины последнего года обучения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.