ID работы: 13612477

Белые крылья Дикого Запада

Джен
PG-13
Завершён
61
_Liana бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Шоколад и Незабудки

Настройки текста
Примечания:
- Всё готово, кэп! Можете принимать работу - постучавшись и заглянув внутрь, проговорила Пернатая. *** Переглянувшись, Эд, ХДанил и Нугзар встали из-за стола и пошли за девушкой. Стоило им выйти из дома и повернуть направо, посмотрев на пригорок, как их глаза расширились от приятного шока. На пригорке стоял большой двухэтажный дом из акации. Сверху, на козырьке над входом, на дощечках по буквам было написано "Эдисон". - Едрить колотить... - протянул Перец, не сводя взгляд с дома и растянувшись в широкой улыбке - Есть конечно погрешности, и я прошу извинить за это, но просто делала быстро, да и из-за роста были сложности... - начала тараторить Наташа, но ее перебил Эд - Ты сдурела?! Это шикарно! Забирай мой старый дом! А я хочу быстрее зайти и посмотреть что там внутри - сказав это, мужчина пошёл к входу - Тааак, ну слушай следующий дом будет мой - проговорил Херейд, медленно подходя к дому - Это мой новый заказ? - по смеясь, уточнила Ната - Это тебе новый приказ - серьёзно поправил её парнишка. - ЧЕГО?! ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! ТО ЧТО ТЫ КРАСИВЫЙ И СМАЗЛИВЫЙ, НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я БУДУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ! - вспыхнула девушка и быстро пошла за Эдом, проводить так сказать экскурсию Всё это время Перец был на первом этаже дома, но слова девушки заставили его выглянуть на улицу с удивлённым лицом. - Так это всё конечно замечательно, но, кэп, когда мы поедем на рейд? - сменил тему ХДанил - молодец, Мокрый Ус! Так! Быстрый Пальчик готовь лошадей! - заходя в дом, проговорил Эд - и про коня Пернатой не забудь! - Так точно, кэп! - ответил Херейд и пошёл в конюшню. ** - Удачи вам! - крикнула Сосиска, махая рукой вслед удаляющимся вдали лошадям и наездникам. Четыре парня и одна девушка - сегодняшняя команда рейда. И их сегодняшняя задача по максимуму ограбить деревню ковбоев "Юнцы". Так а тут по подробнее Команда ковбоев под названием " Юнцы ", появилась примерно в то же время что и "Мокрый Вантуз". Но в отличие от последних их задача как раз таки мешать и быть против команды Эдуарда. Их главарь - молодой и перспективный Слава Корби, зовущийся в кругу МВ "Ковриком". Этот парнишка, возраста примерно как Нугзар или ХДанил, собрал вокруг себя команду единомышленников, настроил весь Дикий Запад против МВ и начал мешать им. Долгое время Эдисон терпел это, но сегодня решил что час расплаты пришёл. А именно - он несколько месяцев продумывал план по разорению города Юнцов. И сегодня пришло время для воплощения его в действие... Силуэты коней и всадников в свете серебристой луны. Их топот копыт на удивление тих и не вызывает подозрений. Вдалеке показались фонари и дома. Пальцами Эдуард показал следовать за ним, и повернул от населённого пункта сильно вправо - в лес. Там кони с рысцы переключились на тихий ход, и сквозь высокие деревья, обходили незащищённый город сзади. "Наш город не защищен стеной и открыт для всех желающих!" - большими чёрными буквами было написано оглавление в статье газеты, напечатанной буквально пару месяцев назад. Дело в том, что город ковбоев Славы появился совсем недавно и узнав об этом все газеты буквально кишели этой новостью. И Эдуард, как настоящий стратег, запомнил это. - Пшуш тише! Успокойся! Это всего лишь ёж! Аааа! Да угомонись ты! - пытаясь удержаться на коне, кричала Наташа. Всё было хорошо, ровно до того момента пока из кустов не вышел ёжик, прям перед Пшушом, у которого дикая фобия этих зверей. Из-за этого конь начал ржать, вставать на дыбы, пытаясь скинуть Нату. Конечно он не преследовал этой цели, но по ощущениям было так. И ему это удалось... Мгновение и узда выскальзывает из рук девушки, а она, подскачив в воздухе вверх, начала падать свободным падением на землю, зажмурив глаза и мысленно проклиная этого ежа. Её столкновение было неизбежно. Хотя.. Когда Натали подлетела вверх и начала падать это заметили все. Но среагировал только один, хотя и был дальше всех. Он быстро направил своего коня туда, а уже через несколько секунд держал испугавшуюся и зажмурившуюся девушку на своих руках. Она же в свою очередь прижала руки к груди и боялась открыть глаза - Малаааяяяя аууу - наклонившись, начал говорить Нугзар - всё хорошо ты живая И эти слова подействовали, ведь Натали открыла глаза и вновь столкнулась с карими глазами - Говорю же живая - усмехнувшись, сказал Херейд, не сводя взгляд с глаз шатенки, которая из-за шока и испуга так же смотрела в его глаза цвета шоколад. Почему-то пареньку нравились эти глаза. Они, как и их обладательница, были скрытны но сильно манили. С виду белые, блеклые и безжизненные.. Но Нугзар видел в них летнее утреннее небо, голубую воду реки или нежные незабудки. Просто этот цвет, голубой, был очень бледен и сливался с белком, Из-за чего глаза казались белыми. Но почему-то Херейд сразу увидел в них цвет и он сильно запал в душу ковбоя. Неужели Эдуард прав, и пареньку понравилась девушка, чье даже настоящее имя ему неизвестно? Нет, нет! Нугзар отметал эти мысли. Тогда почему сейчас он держит её стройное тело в руках и не хочет отпускать? Вообще никогда и никому?... Похожие мысли летали и в голове Натали. Она смотрела в эти карие глаза и не могла отвести взгляд. Ведь вроде это самый распространенный и обычный цвет глаз. Но Лазарева видела в них кору весеннего дерева, или морскую ракушку или свежие какао бобы. Хотя и у её отца цвет глаз карий, но кроме как двух коричневых пятен она не видела в низ ничего. А здесь, у парня которого знает день, она увидела самые красивые вещи. Ещё и небрежные кудряшки, несколько из которых прикрыли щеку парнишки, создавали достаточно уютную атмосферу. Его сильные руки держали её, а сам парень сидел на коне и не сводил с неё взгляд. Наташа и раньше чувствовала на себе такой взгляд - настойчивый и прямолинейный, у приезжих женихов. Но чаще всего его обладатели получали по шапке и "Отворот, поворот" А здесь с этим парнем... У Натали просто не поднималась рука ударить его. Да и желания не было - хотелось вечностью вот так лежать в руках и смотреть в эти глаза. Но почему? Кажется этот вопрос мучил двух подростков одновременно. - Тише тише! Ааааа..э...как тебя там.... Пшуш! Тише мальчик! - этот поток мыслей и сравнений прервал голос Эдуарда, который пытался успокоить коня, на удивления для Натахи спокойно и без психов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.