ID работы: 13612405

Приключения Кли

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из дома, я никак не ожидала увидеть строения домов до нашей эры... Серьёзно, ладно мельницы, но тут ещё и огромная каменная стена, и боюсь предположить что она окружает весь город... Передвигаясь и рассматривая людей и дома с местными прилавками, я заметила что на меня как-то странно косились, хотя неудивительно, у меня же уши не как у всех, так ещё окрас волос такой странный. Дом в котором я была, находился ближе к выходу из города, в какой-то степени мне повезло, меня никто не оставил, хотя опять же странно что ребёнка одного пустили за пределы селения. Я не рискнула заговорить с кем-то, ибо их взгляды были красноречивей любых слов, меня явно боялись, хоть и не по всём этом было видно. Не знаю куда мне сейчас идти, но осмотреться нужно, город и так успею рассмотреть потом, а сейчас лучше дорогу посмотреть дальше от города, в случае побега. Ибо не нравится мне то что дома никого не было и ребёнок один остался, так ещё и полуэльф. // от третьего лица Девушка с ярко блондинистыми волосами нервно расхаживала по кабинету. — Джинн, милая, успокойся, вряд ли Кли могла далеко уйти, возможно она ушла рыбу глушить как обычно, я уверена с ней всё в порядке. — с девушкой заговорила Лиза, местный библиотекарь. — Знаю-знаю, но, это же странно, обычно когда Альбедо уходил в экспедиции, она всегда приходила ко мне, но её уже неделю как нет, и когда я отправила Кейю за ней, он сказал что дома никого нет, а в городе сказали что она ушла за пределы деревни ещё утром. С чего бы Кли уходить, так ещё и так рано? У неё не было каких-то заданий или планов, я в этом уверена. А Альбедо вернётся не раньше чем через месяц, как я посмотрю ему в глаза если с ней что-то случится?? Лиза, Боже, присвятой Барбарос, что же мне делать. — девушка так сильно увлеклась что не заметила как в кабинет зашли двое братьев, Кейя и Дилюк. За первого было понятно, он часто бывает в штабе рыцарей, но вот второй явно удивил девушек, ибо он ненавидит рыцарей и всё что с ними связано. — Дилюк, что ты тут делаешь? — Джинн не находила себе места, у неё эти два дня было так много работы, что она совсем забыла за Кли, сейчас она винит себя. У неё сильно болела голова от усталости и недосыпа. — Джинн, милая, присядь, тебе нужно отдохнуть. — Лиза. — Дилюк, я рада тебя видеть, Кейя, ты нашёл её? — библиотекарь перевела свой тяжёлый взгляд на смуглого мужчину, с повязкой на одном глазу, кому не скажи что не пират, не поверят. — Сожалею, но нет, я с Эмбер и отрядом обыскивали рядом с гордом и в селении рядом, но никто её не видел, когда мы уже возвращались то встретили Дилюка, думаю, дальше он сам вам всё расскажет. — Капитан без своей конной кавалерии, как бы странно не звучало, настольно устал за прошедшую неделю, что и сам решил присесть отдохнуть. Он решил передать слово брату только потому что у него тоже болела голова от всей этой ситуации. Кейя прекрасно понимал что будет если выяснится что Кли похитили или она пропала, уж лучше бы её похитили, именно на это сейчас молиться стоит. Ибо факт того, что они не уследили за дочерью Алисы и названной сестрой Альбедо, это просто кошмар. Даже ужас бури не так пугал его как Альбедо, он всё ещё помнит тот инцидент, когда Кли оказалась сильно ранена по его вине на задании. Он не забудет взгляд которым на него смотрел Великий Алхимик. Один его взгляд обещал ему муки боли и страданий. И это он ещё не читал послание Алисы, точнее предпочёл забыть, то что там было, и что она обещала сделать с Мондштатом за свою дочь. Алая Ведьма была хуже магов бедны в тысячу раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.