ID работы: 13612317

Самый ахуенный дилф

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Поцелуй со вкусом мороженого.

Настройки текста
Примечания:
Джувон не понимал, что с ним происходит. Почему при виде улыбающегося и смеющегося Донсика, его сердце сжимается. Почему когда Донсик засыпает на рабочем месте ему хочется его прижать к своей груди и спрятать его от всего мира. У Хан Джувона так не было еще не с одним из его партнерами, он такого не чувствовал к не одному из людей, Донсик был первый. Джувон недавно стал замечать, что мужчина в своей полицейской форме выглядел ещё красивей, чем в обычной одежде. Ему хотелось сесть перед ним на колени, и о боже, да он точно извращенец. _________ Приходить в подвал Донсика, для Джувона стало уже как привычка от которой он уже не смог избавиться. И в этот раз он пришёл в подвал. Заходя в подвал Джувон увидел при тусклом свете, что его напарник сидит на полу, опираясь спиной на диван, и кушает мороженое, а на столу стояли несколько банок пива. Как будто он ждал Джувона. Донсик посмотрел в сторону Джувона и сразу же положил мороженое на стол. — Айгу, Джувон-а, ты опять пробрался в мой дом? — на лице появилась улыбка. Эта чёртова улыбка от которой сердце опять стучало, и сжималось. — Эммм, да, это вошло уже в привычку — Джувон не шевелился, он стоял смирно и смотрел на своего напарника. — Айгу, Джувон-а, не стой, садись на диван, давай выпьем, если ты не против. — Джувон кивнул, и сел на диван, Донсик поднялся, взял мороженое и положил в холодильник. — Прости, Джувон-а, у меня нету дорогого алкоголя, у меня есть только пиво, — Донсик взял две банки пива и сел рядом с Джувоном и вручил ему одну банку. — Всё нормально,—он открыл банку и сразу же выпил половину. ___________ — Джувон-а, только посмотри на себя, ты уже выпил 3 банки пока я только 2 допиваю, аййщ, такими темпами ты выпьешь всё пока я буду пить 3 банку — — Извини, слишком вкусное у тебя пиво, — Донсик на это улыбнулся. — Ладно, ладно, пей, пей — ___________ Джувон выпил вместе 5 банок пива, удивительно, что на нём воздействовало пиво. Но сейчас он сидел и улыбался как глупый мальчик. Донсик опять сидел на полу и кушал своё ледяное мороженое. — Донсик-сси, перестань кушать мороженое, заболеешь ведь, — Донсик лишь улыбнулся на это, — Айгу, Джувон-а, дай старику насладиться мороженным, — он запихнул ещё ложку мороженого. Донсик был как хомяк.Он запихивал мороженое в свой рот, хотя он ещё не проглотил мороженое которое было у него во рту, таким образом наполняя свои щёки мороженым. Он был очень милым когда кушал мороженое. Джувону хотелось его потянуть за щёки, как маленького ребенка. Из мыслей его вывел Донсик который кашлял, из-за холодного мороженого. Джувон не знал, что им управляло, походу алкоголь, но он коснулся губ Донсика, сладких губ, из-за мороженого. Глаза Донсика широко распахнулись, но он не мог пошевелиться, чтобы отстраниться от мальчишки. Джувон уже пустил в ход свой язык. Из-за того, что у Донсика во рту было мороженое, оно попало в рот Джувону. Джувон отстранился от Донсика и проглотил мороженое, — Ммм, карамельное. Донсик сглотнул слюну вместе с мороженым, он смог выдавить из себя только, — Что? — Мороженое карамельное, — пояснил Джувон, Донсик молчал. Боже, что за чертовщина, на лице этого идиота не было даже румянца. Думал Донсик. — П.. почему ты меня поцеловал? — Джувон улыбнулся, — Ты меня не слушал, когда я говорил тебе не кушать больше мороженое, я просто беспокоился о тебе. Серьезно, просто беспокоился? Поэтому нужно было меня целовать? Блять, вселенная издевается над мною. — Донсик-сси , Донсик-сси , посмотри на меня, — Донсик посмотрел в глаза Джувону. — Донсик-сси, мне кажется ты мне нравишься, моё сердце при виде тебя начинает бешено колотится и сжиматься. — Донсик-сси, — Джувон сел на колени перед Донсиком, — пожалуйста, дай мне шанс, давай будем встречаться? — голова Джувона легла на колени Донсика. — Боже, Джувон-а, перестань, — Джувон, на его слова не реагировал. — Джувон-а, ты же молодой, найдёшь себе другого человека, более подходящего на эту роль, я же уже старый и не красивый, — Джувон поднял голову и посмотрел в глаза Донсика. — С чего ты решил, что не подходишь на эту роль? И как ты смеешь себя унижать, ты самый сексуальный и ахуенный дилф, самый красивый, — Джувон говорил как не когда серьезно. — Джувон-а , ты серьезно дилф? — Донсик рассмеялся. — Ну, да, так ты дашь мне шанс стать твоим парнем? Я буду о тебе заботиться, как только смогу лучше, пожалуйста, — в глазах Джувона была надежда. — Боже, ладно, я дам тебе шанс стать моим парнем, только перестань смущать, — на лице молодого полицейского появилась улыбка. Он стал целовать руки старшего, говоря «спасибо» , после и скули старшего. — Айгу, отстань липучка, — отодвигая от себя Джувона говорил Досник. Джувон встал и за локоть поднял Донсика, и толкнул того на диван, нависая сверху. Он стал нежно целовать шею старшего, но в скором времени эти поцелуи переросли в настойчивее. Джувон стал всасывать кожу старшего, оставляя на ней засос. Из уст старшего вырывались вздохи наслаждения. Джувон оставил несколько засосов на шее старшего. Младший положил ладонь на щеку мужчины, касаясь губ напротив, сразу настойчиво целуя губы мужчины. Коленном младший надавил на пах мужчины, старший приоткрыл рот чем и воспользовался младший проникая глубже в рот, исследуя его. Поцелуй разорвался. Оба тяжело дышали. — Джувон-а, остановись, дальше не заходи, хотя-бы когда мы не будем пьяны — Джувон согласно кивнул, он прижал мужчину к своей груди, накрывая обоих одеялом. — Спокойной ночи , Донсик-сси — Джувон оставил поцелуй на макушке Донсика. — И тебе спокойной ночи— Они оба очень устали , тем более еще они выпили алкоголя, оба быстро заснули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.