ID работы: 13612222

Брат моей подруги слишком раздражает меня

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
96 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра 1: «Пляжный инцидент»

Настройки текста
Примечания:
— Боже, ну куда такая жара? — ворчал Ло’ак. — Как назло я во всём чёрном, а он притягивает солнце. Кто-то взял дезик? — Харэ ныть, — отозвался Ротхо. — Мы отдыхать пришли, а не на показ мод. — Хватит вам, достали верещать, — ответила Кири. — Что делать-то будем? — Я предлагаю покупаться! — предложила Цирея. — О, это я люблю, — произнёс Аонунг и зашёл в воду. — Кири, дуй сюда! — Мне переодеться надо, — девушка схватила сумку с вещами и ушла в туалет, а за ней побежала Маршман. — Паук, ну мы же на пляже, чего ты кислый? — спросил Нетейам. — Настроения нет. — Ну так не порть его остальным. Зачем пошёл вообще? — поинтересовался недовольный Ротхо. — Завались. — Ниче, щас Кири в купальнике выйдет, — пустил смешок средний, — он сразу повеселеет! — Э, я тут, вообще-то, и всё слышу, — старший Маршман окатил парня водой. — Я же только spf-кремом намазался! Ну что такое?! Через пару минут на горизонте показались девочки. Цирея была в своём чёрном обворожительном купальнике, а Кири в белом топе и черных шортах-бермудах. — Я-то думал, она купальник себе купила, — закатил глаза средний Салли, на что сразу получил по голове от сестры. — Рот закрой, или от твоего крема на лице ничего не останется, — девушка зашла в воду. — Такая теплая. Круть. — Да вообще, — Аонунг зачерпнул воды и окатил свою девушку водой. — А-а! Чего делаешь?! — Купаюсь, — рассмеялся он, и тут же началась ожесточённая битва. — Глядите, кто это там? — произнес удивленно Нетейам. — Лита! Она идёт сюда, — все тут же замерли и принялись ждать. Она и правда подошла в компании какого-то парня. — Кого я вижу? Кири Салли, моя дорогая подруга, — сказала она и склала руки на груди. — Ты к нам присоединиться хочешь или просто поздороваться зашла? — спросила старшая сестра. — На тебя поглядеть пришла. Такая же стрёмненькая. — Эй, полегче с выражениями, — вдруг произнес вышедший из воды Аонунг. Кири моментально побежала за ним и схватила за руку. — Куда намылился? Тут стой, — шёпотом произнесла она. — О, так вы вместе? Как нагло было отбить у меня парня. — Никого я у тебя не отбивала. Иди своей дорогой, не мешай нам. — Как же… В любом случае, у меня есть кое-кто получше тебя. Верно, Нис? — она демонстративно схватила своего молодого человека за руку. — Верно. Я, хотя бы, не променял свою девушку на… это. — Эй, следи за своим поганым языком! — ответил Ло’ак. — Жаль, что Лита не сказала тебе, как она изменила Аонунгу, — Цирея нахмурилась и посмотрела на бывшую своего брата, — или сказала, но тебе просто никто, кроме неё, не… — Да это ж тот чел с видоса! — выкрикнул Ротхо. — У меня осталось видео! Хотите, чтобы я включил? — Попробуй! — Нис сделал шаг ближе. — Для какой цели вы сюда пришли и развели этот цирк? — спросил Нетейам. — Валите отсюда, живо. Не позорься еще больше, — Маршман укоризнено посмотрел на Байер. — Не разговаривай так с моей девушкой, мажорчик! — секунда, и Нис ударил кулаком по лицу Аонунгу. — Аонунг! — Кири тут же обошла его. — У тебя кровь! — Уберите Кири, — сказал он, и Паук с Ло’аком тут же отвели её в сторону. — Оскорбление своей девушки и удар в лицо я не прощаю, — теперь уже ударил Маршман. Лита взвизгнула, когда её парень повалился на песок. С его носа тоже текла кровь. В этот момент парень резко опустился вниз и нанес ещё один удар. — Скажи спасибо Кири. Если бы не она, то я бы ударил ещё, — он ткнул указательным пальцем в Литу и ушёл.

***

— Ай, щипет, — шыкнул парень. — Дебил, у тебя шнобель распух! А если он сломан? — Кири наклонилась ближе и провела ваткой по лицу. — Куда так близко? Никаких поцелуев, мне всё ещё больно! — Какие поцелуи?! У тебя синяк на пол-лица! Совсем сдурел? — Он воспользовался эффектом неожиданности, ты же видела, как я уложил его! — Видела-видела, но больше не дерись. Ты что, уличный боец? — Нет. А ты что, так беспокоишься обо мне? — Маршман взял Кири за талию и потянул к себе на колени. — Ты чё делаешь, лопух? У тебя ж нос болит. Конечно, я беспокоюсь! А если бы вас повязали? — Всё же нормально. — Ага, а ты подумал, что скажут твои родители? Это с учётом того, что они не знают, что мы встречаемся. — Узнают, значит, — он пожал плечами. — Я боюсь, что твоя беременная мама мне кастрюлю с супом на голову оденет. Из-за меня же ты по шнобелю получил. — Не оденет. Всё нормально будет. Цирея порешает все вопросы. — А ты что будешь делать? — А я больной, мне вставать не положено. — Ну тогда я буду встречаться с Циреей, раз ты больной. Ло’ак сестре уступит. — Да пошутил я! Только попробуй уйти от меня. — Я подумаю, — девушка улыбнулась и поцеловала парня в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.