ID работы: 13611870

Особая личность

Слэш
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Комната, в которой...

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Через 2 дня после свидания Ë и Й. Рабочий день не такой уж и плохой, когда рядом есть кто-то симпатичный и милый, словно маленький котëнок. После трудного дня краткому приспичило притоптать вечером в кальянку и захватить с собой Ë, чтобы показать ему одновременно свой баланс и статус. Краткий открыл новый взгляд на сиреневого, когда он согласился что-нибудь с ним закурить. Малиновый рассчитывал, что худенький парень окажется ЗОЖником, которому "Фруктовым дымом" напыхтишь в лицо и он сразу же начнëт ликовать от неожиданности и отвращения. Однако, образовалась совершенно другая картина: две буквы сидели рядышком друг с другом, одна фигура выше, другая - ниже. Они "шипят", делясь личными сплетнями, а также время от времени пыхтеть кальян и передавать трубку друг другу, показывая трюки с дымом. Вечер пятницы - это базовое время, чтобы измотанным после работы отправится в бар, в котором можно хорошенько потусить. И естественно сегодня хотели зайти в кальянку куча симболаров, что в итоге и случилось. Краткий и Ëшка не придали этому особого значение, они продолжили бахать трубку и болтать о собственных буднях, детсве, музыке, прочитанных книгах и последних актуальных сплетнях. Во время того, как в бар набежала толпа, выключили свет, его заменили светодиодные ленты, облепленные по всем углам, ещë было гирлянды, которые делали разноцветные отражения, которые окрашивали всë, что было около них. На данный момент играет TV Girl - Not allowed. Что-то спокойное, специально выделенное время, чтобы взять напитков, привыкнуть к блеклому свету, куче народа и громкой музыке. На великого, да Краткого падал синий цвет, а на его напарника - розовый. В этот момент их диалог яростно забежал в детство, обсуждение каких-либо тëплых воспоминаний, сравнение детских желаний и итогов Сейчас очередь Малинового шмыгать кальянку со вкусом банана со льдом. Он делает затяжку и из его рта дым выходит кольцом. Наконец, вступление прошло, начались танцевальные песни в манере Джаза, рока, от таких групп как Дайте танк (!), Алексей Вишня, Скрябін и много чего другого. Шум бил по ушам. Поэтому, по решению пары они заказали себе газировку разбавленную алкоголем. После того, как стаканы были опустошены, Й и Ë покинули заведение. Теперь их путь вëл к дому Краткого. Дойдя до нужного места, Малиновый любезно пригласил Ëшку вступить на порог его дома. Ижек как обычно где-то пропадал, не дав об этом даже знать. Старший брат уже успел привыкнуть к этому, поэтому не стал искать его. Парни прошли в идеально чистую комнату И Краткого, в которой пахло дорогими духами и ароматизированными палочками. Малиновая буква присела на свою мягкую, идеально заправленную кровать. Ëшка не спеша сел на колени к Лучшей букве, а затем закинул руки тому на плечи. Малиновый ухмыльнулся, он не стал отказываться от такого тесного контакта с ассистентом, поэтому его крупные руки уложились на ляшках Ëшки, которые помогли придвинуть паренька к себе поближе. Парни потянулись к поцелую почти синхронно. Ухоженные руки Лэя потянулись к пуговицами рубашки Краткого, растëгивая и стягивая еë одну за другой. Поцелуй приостановился из раза в раз, ведь парни очень бурно обсуждали подростковый возраст и какие-то подозрительные занятия в таком возрасте. Малиновый очень подробно рассказывал и делился своим ведением альбома про селфхарм в его подростковые года, Ëшка внимательно слушал его и хихикал, ведь малиновый природносил всë это в огромной куче сарказма. Сиреневый парень взглянул в глаза партнëра, на котором уже не было рубашке. На этот раз, хихикнув, ручки мальчика потянулись "мацать и сжимать" щëчки Краткого. Заигрывая с ним, ассистент вынес своë предложение: “–Не хочешь повторить опыт...?~“, на что в ответ получил довольно интимное молчание. Малиновый ухмыльнулся, его руки ускользнули в ящик, из которого он достал канцелярский нож, спичечный коробок, в котором валялось куча лезвий от точилок, а ещë старый, затопленный нож, для резания коробок. Ëшка нежно уложил краткого на кровать и уселся на его пах. Его глаза бегали по оголëнному, стройному телу наилучшей буквы. Ассистент выбрал лезвие из спичечной коробки и приставил его к плечам краткого, который уже на готове задрал голову вверх и чуть чуть прикрыл глаза. Первый порез, что оставил Ëха не был на самом деле мощным, лишь несчастная дерма. Однако на Малинового это сработало невероятно, он покраснел и простонал, поджав губу, член в его штанах начал дëргаться, Ë внимательно изучил реакцию Краткого и продолжил делать надрезы. Й был невероятно послушным мальчиком и скулил от удовольствия как щеночек, умоляя из раза в раз сделать ещë один надрез. Краткий был на пике возбуждения, в этот момент его ассистент взял в руки канцелярский нож, а затем передал ему в руки, требуя сделать самостоятельно глубокие надрезы на девственной ключице, которая в отличие от плеч ещë не истекала своеобразным "вином". Краткий промурлыкал, затаил дыхание и убрал канцелярский нож в сторону, на его замену он схватил дряхлый нож для коробок. В невероятном предвкушении ужасно кровавого удовольствия, рука сама преподнесла нож к области груди, схватилась крепко и начала словно пила мотать туда сюда нож. Он не быстро прорезал до крови, но Малиновый стонал от удовольствия и резал себя дальше, нож хлюпал в груди, по которой стекал сок и лужа кровяки, Краткий прорезал себя до глубокого жира. Ëшка был в восторге от мужества его босса, он с огромной ухмылкой наблюдал, как правая грудь Малинового истекает кровью, а внутри пореза виднеется мясо и Беловато жëлтый жир. И краткий откинул окровавленный нож в сторону, а затем схватился за канцелярский нож, чтобы продолжать оставлять на своей груди и ключице порезы до жира. Ëха был в предвкушении не меньше, чем его партнëр, которые на данный момент занимался мазохичным ананизмом, но решил сидеть на горбинке без дела, поэтому наклонился к его груди, приблизил рот к самому большому порезу от ножа для коробок и окунул туда свой язык, в самую глубь мазни из крови, жира и сырого, свежего мяса. Ëшка водил язык туда-сюда, а И краткий скулил от удовольствия и оставлял на себя всë более и более глубокие порезы. Ассистент возбудился и начал отпивать кровь из свежих порезов, поласкать всë это у себя во рту, чтобы лучше почувствовать этот солëно - железноватый вкус, и только после этих махинаций заглатывать всë внутрь, тщательно смешав всë вместе со своей слюной. Наконец, когда на оголëнных местах краткого не осталось живого места, он скинул канцелярский в сторону, и затем потянулся к поцелую с его милейшим ассистентом, внимательно очищая его рот от собственной крови, чтобы вместе почувствовать этот вкус. Ëшка не мог больше ждать, поэтому он вынул член из штанов краткого, и нежно сел на него, затем - принялся скакать на нëм, заставляя кричать Малинового прямо в поцелуй. Продолжительность ебли была приблизительно минут 15, Краткий полностью замарал свою белую кровать кровянкой, которая текла с его тела, но мы промолчим об этом, ведь сейчас это никого не беспокоит. Ëшка мычал и получал нежнейшие шлепки по своей железной задние, которой он вилял, заставляя Малинового ещë сильнее возбуждаться. Через несколько минут в кровати краткого появилась не только кровь, но и сперма, что натекла с задницы сиреневого. Он удовлетворëнно простонал, кончил вместе за главной буквой и уткнулся ему шею, что замарало кровью и его одежду... (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.