ID работы: 13611824

Не идеальны для всех – идеальны друг для друга

Фемслэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идеальны для всех – не идеальны друг для друга

Настройки текста
Примечания:
Эмити сидела у себя в комнате, она причитала и била ногами по кровати. – мы начали встречаться... – она снова завопила в подушку. – Эмити Блайт. – без стука в дверь в комнату к младшей Блайт ворвалась её мать. – что с тобой?! Почему у тебя такие волосы?! – Эмити вылазит из под одеяла. – я с кем разговариваю?! – не с кем. – говорит Эмити смотря на закипающую мать. – Эмити Блай-... – Эмити выставляет руку и встаёт с кровати. – замолчи. Я не хочу слышать твой голос. Ты сама сказала что я должна красить волосы, я и покрасила. Почему ты делаешь одно, а своим гостям, говоришь про меня совсем другое! Послушная, умная, пытается быть похожей на маму... Ха! Это всё ложь! Я никто. Ты сама это показываешь... И я не хочу иметь с тобой ничего об-... – её затыкает звонкая пощёчина. Солёная жидкость начинает стекать по щекам. – ты не никто! Ты МОЯ дочь! Кто тебя этому научил?! Твой человек?! – не смей говорить о ней! – вскрикивает Эмити и грозит пальцем. Одалия улыбается и берёт её за ладонь. – что ты делаешь..? – она вскрикивает от боли оказываясь в сидячем положении на полу. Миттнс отползает назад. – ох, этот гадкий человек... Надо было её убить ещё тогда... – говорит Одалия сжимая челюсть. Она берёт Эмити за волосы. – о, Эмити! Какие у тебя волосы, не красивые, просто ужасные! Давай лучше перекрасим тебя в твой любимый зелёный цвет?! – она сжимает и дёргает девушку за волосы. Эмити плачет, пытается высвободить волосы, но Одалия крепко их держит, так же как и краску заранее подготовленную. – я предлагала тебе пару дней назад... Покраситься и стать хорошей девочкой, какой и была. – она тянет её за волосы на себя. – но ты выбрала игнорировать проблему... Верно я говорю?! – Эмити пытается не плакать и просто отворачивается чем делает только хуже. Девушка снова вскрикивает от боли когда волосы вытягивают и её голова откидывается назад. – не делай себе хуже Эмити, давай я просто окрашу твои волосы и отпущу тебя? – Эмити вырывается. Она вырвалась из хватки матери. Девушка выливает краску прямо на одежду женщины. – упс я случайно. – она говорит это без явных эмоций, но немного улыбается сказав фразу. Одалия стоит в полном шоке смотря на неё. Скрепя зубами женщина не теряя самообладания ровными шагами покидает комнату. – учти, мы ещё вернёмся к этому разговору. – говорит со злостью мать. Эмити чувствует как тело трясёт руки которые также хватала мать немного болят. Девушка оседает на пол рядом с кроватью. Она не плачет, лишь думает. Если сейчас она хороша, почему для её матери она плохая? Эмити вспоминает про золотого стража что принимал у них товар, в точности как рассказывала Луз.   Её считали идеальной дочерью, но это была обманка. На самом деле Эмити ненавидит ходить с хвостом, не хочет бизнеса, быть в императорском клане и главное быть Блайт... Этого хочет и хотела всю жизнь её мать, которая пальцем не двинула чтобы её уважали так же как её мужа, который стоит на заднем плане. Поэтому чтобы быть хоть чуточку идеальной младшей Блайт надо плясать под дудку матери. Зато Эмити — она идеальна... Эмити совсем даже не Блайт, в любом случае будет идеальной для совсем не идеальной Луз Носеды, в которую влюбилась совсем не идеальная и совсем не Блайт Эмити. Младшая Блайт плакала, роняя слёзы на пол своей такой же не идеальной комнаты. Все её мысли заполнила лишь Носеда, и тут же Эмити решилась на отчаянный поступок. "Луз я прилечу к тебе." – тут же молниеносно приходит ответ –  "конечно, что то случилось?!" – Эмити улыбается смотря на беспокойство Луз.   Она подзывает к себе призрака, и превратив его в посох улетает в ночное небо к совиному дому. Уже подлетая Эмити видит в окошке дома свет, её здесь ждут. Дома Эмити никто не ждёт, свет выключен, везде гнетущая тишина... А тут яркий свет. Эмити слезает с посоха и тут же сообщает домашнему демону о своём прибытии. Дверь открывается, а на пороге стоит Луз которая улыбаясь смотрит на девушку напротив. Эмити буквально падает в объятия Луз и на её и без того стеклянных глазах вновь появляются слёзы.    Луз предлагает всё рассказать — Эмити охотно рассказывает, прерываясь лишь на объятия, слёзы и воду стоящую рядом с ней на прикроватном столике. Луз не требуется много времени чтобы понять чего хочет девушка. Эмити плакала ей в плечо, но вскоре совершенно вымоталась. Носеда предлагает остаться на ночёвку, ну а кто такая Эмити чтобы отказаться от ночёвки с человеком? Она была бы не Эмити если бы не осталась. Луз укладывает её рядом с собой в спальный мешок, от чего Эмити становится не ловко, Луз сразу говорит что может поспать на полу лишь бы Эмити было удобно. Фиолетоволосая отнекивается, и  краснея пытается уснуть в объятиях человека. Луз предлагает поговорить больше. Девушки выбираются на крышу смеются и проводят время в компании друг друга. Смотрят на звёзды, на лес который был со всех сторон, на кипящее море. – слушай Луз... – прерывает тишину Эмити после не длительного смеха. – да Эмити? – Луз держит девушку за руку делая круг большим пальцем. – я нахожу поддержку в тебе. – говорит Эмити после чего заливается румянцем. – я имею ввиду, что ты меня смогла понять и... – Эмити. – обращает Луз на себя внимание покрасневшей девушки. – я бы тебя ни в коем случае не осужу! Тебя можно понять... И я тоже чувствую поддержку от тебя. – она улыбается и Эмити не может не улыбнуться. Приведя мысли в порядок обе девушки держась за руки легли спать. Эмити была и правда счастлива что её обняли и не оттолкнули, не осудили. Она рада что хоть она и не идеальная Эмити  рядом с ней есть такая же не идеальная Луз, и друг для друга — они идеальны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.