ID работы: 13611518

Чтоб ты почувствовал вину

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло около восьми лет с тех пор, как Пятифанова Ромку упекли по-малолетки в колонию за убийство своего друга Антона Петрова. Все дело в девчонке - Полинке Морозовой, которая нравилась Ромочке еще с начальной школы. Он поклялся защищать ее, однако ревность и желание быть с "первой скрипкой школы" зашло слишком далеко, перечёркивая все моральные устои Гопника. Помнится, было это не так давно, лет шесть назад: Антон вышел из дома, в котором и проживала Ромкина школьная любовь. Ревность и обида охватила паренька. Ему было ужасно больно от того, что дорогой ему человек, друг, вместо репетиции пошел к объекту обожания Пятифана. Рома ужасно волновался за Петрова, думал, что Антоху маньяк нашел и утащил в этот пугающий лес, что там, где-то в буреломе, за кладбищем, лежит труп его новоиспечённого другана, однако, все оказалось куда проще. От ярости и обиды, Ромка вонзил нож-бабочку сначала в живот своего бывшего товарища, а затем, когда паренек напротив повалился на холодный снег, отхаркивая темно-коричневые сгустки крови, Пятифан залез к нему на грудь, вознеся острее ножа над Антоном, а затем быстрыми и грубыми движениям начал вонзать в грудную клетку холодную сталь, чувствуя, как с каждым новым ударом тело под своим собственным перестает извиваться. Рома внимательно взглянул в его уже пустые, безжизненные глаза, после чего вынул нож из груди своего противника, медленно поднимаясь на ноги. Пятифанов знал, какая дальше ждет его судьба: колония, тюрьма, испорченная жизнь - все как у отца. Во время прибывания в детской колонии, Рома практически и не связывался с одноклассниками и друзьями из своей банды, возможно, он и не был им нужен, в конце концов, эти придурки избавились от своего главаря-маньячеллы, теперь в поселке на одного отбитого меньше. Из всей школы все это время навещал старого друга только Бяша. Приносил всякие сладости, которые, скорее всего, воровал в местных ларьках, да рассказывал, что происходит в поселке. — Ромыч, я чо сказать то хотел, — начал Бяшка, сидя напротив Ромы, которого на тридцать минут вывели из камеры, дабы он побеседовал с товарищем. — Петровы то того — Заключенный поднял непонимающий взгляд на друга. — чего того? — — ну все, предки развелись, батю Тохи тюкнули через пару месяцев, на — Бяша вытащил из кармана сигарету, протягивая ее Ромке, тот неохотно взял, ведь уже и позабыл об этом зловредной привычке. — а Олька, Тошкина сестрица то, как она? — Друг тяжко вздохнул. — убивается, чувак, по Атошке тоскует, вон, плачется каждый день. Одним словом - хреново — У Ромки сердце сжалось, как у зайца. Неужто все так плохо? А ведь все по его вине. Все из за влюбленности в Полину, которая даже не вспоминает о нем. — а Полинка что? Как она? — Хриплым, неуверенным голосом спросил Пятифанов, снова подняв взгляд на Бяшу. Друган шмыгнул, после чего вытащил сигарету, постучав по ней, чтобы пепел стряхнуть. — ну чо она, да вот, с дедом живёт, тоже после Антошкиной смерти загрустила. Собирается уже через два года свалить от сюда, на — Ромка нахмурился. — куда? — — в Питер, кажись. Ее в консерваторий с руками и ногами, она же у нас как Пугачева! — Бяшка кинул бычок на пол, притоптав его ботинком. — правда, Ромыч, тебя ведь только через три года выпустят, так что не успеешь ты — Друг тяжело вздохнул, с сожалением похлопав Ромку по плечу. — не печалься, попробую уговорить ее приехать. У дядьки камаз большой, всем места хватит, на — Бяшка старался подбодрить своего товарища-заключенного, однако Пятифанов был мрачнее тучи. — нет, братан, она больше не захочет связываться с таким, как я. Я ведь Тошика нашего захуярил, баран блять! — К горлу ком подступил. Рома не хотел плакать на глазах у лучшего друга, боясь, что покажется слабым, однако эмоции все же взяли вверх, и Пятифанов закрыл ладонями намокшие глаза. Бяшка лишь тяжко вздохнул, приобряв его за плечи. — не печалься, я буду всегда с тобой, мы же вальтроны, на. Помнишь? — Но даже поддержка лучшего друга не особо помогала пленнику успокоиться, он чувствовал вину за содеянное, а потому пообещал извиниться перед единственным оставшимся от Антона человеком - его сестрой, Олей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.