ID работы: 13611347

Гармония

Гет
R
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эмбер устало ложится на кровать, растягиваясь на всю её длину. Новое место, занятие, отношения, всё это погружало огненную в круговорот неизведанных ранее эмоций. Она чувствовала себя Уэйдом, но с поправкой на то, что он, не стесняясь, проявлял свои эмоции в фонтане радости, слезах и многом другом. А она раньше могла проявить только гнев на посетителей, частично поджигая всё вокруг себя, и преданную любовь к своей семье. Первая слеза в её жизни пролилась только после встречи с водным элементом. Теперь чувства лились через край, но она не понимала, как с ними справляться: будь-то ликование от признания её заслуг на стажировке, письмо от родителей или необъятная любовь к Уэйду, которая заполняла всю её взрывную сущность.       В новой квартире, после переезда ближе к месту её стажировки, было много света. В прошлый раз она приходила в дом обустроенный для водных элементов, интерьер которого был с льющимися по полу водопадами воды, надувными креслами и фонтанами, так теперь, с учётом, того, что вода тушит огненных элементов, их уютная квартирка имела твёрдый пол, а жидкость только в кране. Повалявшись на кровати, Эмбер всё же встала и пошла, переодеваться в домашнюю одежду. Толстовка с капюшоном, защищающая окружающих от её пламени, аккуратно вешается в шкаф, к остальной одежде. Шкаф был общим, разделённым на её и его половину. Она проводит по разноцветным футболкам возлюбленного и устало улыбается. Стажировка изнуряет, но девушка старается с присущей ей страстью впитывать знания как губка и стараться, прилагая все усилия, чтобы добиться успеха. Смотрит на время и вновь улыбается, но на этот раз более счастливо. Если Уэйда никуда не засосёт по дороге домой, то он придёт в течении пятнадцати минут.       — Пятнадцать минут я как-то продержусь — говорит девушка, возвращаясь в кровать. У неё был тяжёлый день и единственным лекарством был добрый и милый водный элемент, просочившийся в её горячее сердце, подарив покой и всё то, чего ей не хватало.       Эмбер незаметно задремала, в короткий период ожидания и не знала, как вернувшийся домой Уэйд ронял слёзы, умиляясь со спящей любимой. Она проснулась от приятного запаха дыма, который струился по комнате, из кухни. Выйдя на запах, она увидела Уэйда, самостоятельно делавшего угли на плите. Элемент пританцовывал, напивая под нос весёлую песенку, между куплетами умоляя, чтобы всё получилось, ведь он не был уверен в качестве готовки блюда противоположного элемента.       — Выглядит аппетитно — от неожиданности он комично дёрнулся под заразительный смех Эмбер.       — Нельзя так пугать, я чуть не выпал в осадок! — пытаясь придти в себя, укоризненно погрозил пальцем водный.       — Ты так делать не умеешь — Эмбер поцеловала его в щёку, от чего по телу обоих пробежала искра, к появлению которой они не могли привыкнуть.       — Я так скучал — эмоциональный Уэйд обнял огненную и закружил в объятьях от переизбытка чувств и тут же отпустил под крик — О нет, угли сгорят! — и в панике подбежал к ним, не понимая, что дальше делать.       — Не волнуйся — она обняла его со спины — Они готовы. Всё получилось идеально — она целует его в шею, от чего на губах элемента расплывается блаженная улыбка.       — Как прошёл твой день? Устала? — спрашивает Уэйд, когда они приступили к ужину.       — Да, от информации пухнет голова — говорила девушка, поглощая угли. — Вкуснятина — резюмировала огненная, пока водный ел цветные кубики льда. Обычно каждый готовил для себя, на свой вкус, но в этот вечер, видя уставшую подругу, Уэйд решил сделать ей приятное и взять на себя обязанность по приготовлению ужина.       — Может, сходим куда-нибудь? Может в кино или парк? Я видел такое место, просто закачаешься! — заряжающий энтузиазм водного поднимал настроение. Казалось, что его мало что может смутить, ведь на них косо смотрели, и казалось, что только Эмбер замечает эти любопытные, бесящие взгляды. Они казались единственной парой противоположных элементов. Все так пялились и это часто выводило Эмбер из себя, но присутствие Уэйда и его слова успокаивали и не давали ей взорваться.       — Можно — не так экспрессивно отреагировала огненная.       — Тебя что-то беспокоит? — осведомился Уэйд, смотря на неё щенячьими глазами.       — Просто… — она не знала, как ответить — Мне задали вопрос…       — Ммм? — водный был весь во внимании.       — Какой, у такой как я и такого как ты может родиться ребёнок… Может ли он вообще родится и какое у нас может быть будущее.       — Ты хочешь малыша?       — Не знаю — она взмахнула руками — Нет…, в смысле да…, не сейчас... — начала запинаться огненная, делая паузы между ответами. — Я об этом даже не думала… — она опёрлась руками на стол — Этот вопрос меня озадачил — она стала меньше светить, и перестала улыбаться.       — А в будущем?       — Не знаю, я толком не думала об этом, а ты? — из его глаз начали капать слёзы, а подбородок дрожать.       — Такой маленький огонёк или капелька?! Я сейчас расплачусь от умиления — он протёл глаза — Но если нам суждено быть бездетной парой, если захочешь, можно будет усыновить малыша. Мы вместе всё преодолеем — он сжал её руку и все страхи прошли. Они вместе навсегда и никакие косые взгляды, чужое мнение их не разлучат.       — Спасибо. Мне важно, что ты не даёшь мне унывать.       — Вместе навсегда.       — Навсегда — вторила ему огненная.       Эмбер пересаживается к возлюбленному на колени и целует со всей страстью, на которую способна, а Уэйд ей отвечает. Молекулы кипят от контакта противоположностей, быстрее быстрого двигаясь внутри элементов. Вода и огонь, те кто боялись прикоснуться друг к другу, что бы не навредить, сжимали друг друга в тесных объятьях. Никто не испарялся и не тух, они соединялись в нечто новое, до этого момента не существующее, единое целое, имя которому любовь.       Никто не помнил, как они оказались на кровати, перед глазами была пелена невероятного наслаждения, которое не наступало при соединении с элементами родной стихии. Руки и ноги переплетались в танце воды и огня. Мокрая футболка летит в сторону, следом блестящее платье. Стихии в первозданном виде сливаются воедино. Водный кипит от страсти, огненная дымится, но никто не желает останавливаться. Громкие стоны звучат в сумерках уходящего дня. Не важно, кто кричит от наслаждения, важно лишь единение двух противоположностей, нашедших гармонию друг с другом.       Уэйд страстно целует её губы, скользя ладонью вниз по шее к груди. Это не новые ощущения для них, они просто позволяют себе чувствовать это, раствориться в неземном ощущении. Яркие угольки на груди любовно обжигали пальцы, отзываясь в мужском естестве яркими всполохами ответной реакции. Эмбер разгорается всё сильнее, но её жар не обжигает, он греет так, как не может никакая вода. Она светится, словно солнце и освещает комнату в момент экстаза обоих элементов, от бурного окончания которых, по помещению струится густой пар.       Пара противоположностей лежит, обнявшись, и сладко целуется. Каждый надеялся, что однажды у них появится малыш, который будет чтить традиции и с любопытством смотреть с будущее. Неважно, какой стихии он будет, пойдёт в маму или в папу, а может будет результатом смешения противоположных стихий - элементом воздуха. Главное, что его будут любить, таким, какой он есть, даже если малыш не будет родным, а приёмным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.