ID работы: 13611217

Ночные мысли о нем

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты знаешь, каково бывает?..

Настройки текста
Ты знаешь, каково бывает, Когда он резко становится не твой? Когда он чувства выключает И разговоры сводит все на ноль?.. Когда он равнодушием холодным больно-больно Как ветер хлыщет по лицу хлыстом, А ты кричишь ему: " Довольно!", Но он добить решился "Добрым днем". Когда в глаза твои своими долго смотрит, И ты без шанса на спасение - ко дну... Когда он ценит, любит, помнит: И всё это тебя одну. Когда он говорит толпе, Но смотрит только на тебя, Как будто нет вокруг людей, Как будто только пустота. Когда до дрожи пробивают Его касанья твоих плеч; Они ожоги оставляют от ваших тайных редких встреч. Когда он усмехается довольно, И синий взгляд скользит бесстыдно, А ты плывешь, хоть и невольно, Ведь по щекам твоим всё видно. Когда он голоса тональностью играет, То ближе ты, то дальше горизонта; Он сам тебя, коль хочет, подпускает К границе личностного фронта. Когда он сутками тебе не пишет, А ты сорвешься - он молчит часа два-три; Потом вдруг встретит и чуть еле слышно Прошепчет то бесценное "Прости". Когда он обещает тебе горы, Моря и страны - все твои. Но через день возникли споры, И вместе с ними рухнули мечты. Когда ты вдоволь накаталась На всех его качелях, вдоволь! Но сколько бы ни зарекалась, Он ведь по-прежнему твой овод. Когда он искренний, надежный, Но вдруг становится чужой... Как будто сообщенья пишет безнадежно Под дулом пистолета и с женой. Когда его бездумно любишь Советам и сомненьям вопреки; Когда его ко всем ревнуешь, Хоть и второй ты берег у одной реки... Ты знаешь, каково бывает, Когда он резко становится не твой? Когда внутри всё жжет, ломает, Ведь никогда твоим и не был он?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.