ID работы: 13611102

Что для тебя значит любовь?

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что для тебя значит любовь?

Настройки текста
Примечания:
Что для вас означает любовь? Может для кого-то это то,ради чего ты готов жертвовать собой. Для некоторых любовь это то, что понять нельзя. Для кого-то любви вообще нет, они нечего не любят, не кого не любят, и просто живут, зная что их сердце пусто. Впрочем, любовь для каждого своя, и только человек в праве решать, что для него любовь, но что же любовь для Эдгара? С таким же вопросом задался детектив, когда услышал разговор Куникиды и Дазая - Эй, Куникида, ты такой скучный, мне интересно, ты хоть что-нибудь, или кого-нибудь любишь? - как всегда, отвлекая Доппу от работы сказал Дазай - Для каждого человека любовь, это отдельное чувство, для меня нету смысла любить, а теперь отстань от меня Дазай, и дай поработать.Кстати ты тоже быстро иди работать! - последние слова Куникида сказал громко, и продолжил работать, но Рампо перестал слушать Доппу, как только он перешёл на другую тему. Тема которая его заинтересовала, это любовь - Хм, интересно, а что для меня значит любовь? Хотя, а что для Эдгара значит любовь? Интересно, он что-нибудь любит? Почему я вообще об этом думаю! Хотя, почему бы его не спросить, тут даже моя супердедукция не поможет, так что пойду спрашивать лично - подумал Рампо, и сказав то что у него дела, выбежал из агентства, всё равно не какой крупной работы не было.Взяв телефон в руки, Рампо начал звонить По, дабы узнать где он, писатель ответил сразу же, и быстро сказал "Рампо-кун? Оу, привет, что-то надо? " "Да, надо, ты не мог бы сказать где сейчас находишся? " "А зачем? Скажи по телефону что тебе надо" "Нет, не могу, просто скажи где ты" "Ладно, я в центральном парке, на лавочке около фонтана сижу с Карлом, а зачем тебе? " " Отлично! Некуда не уходи, я к тебе уже бегу, как прийду, тебе всё расскажу, пока" Сказав это, Эдогава отключился, и побежал в нужное место. Повезло что детектив хорошо знал где парк, так как часто ходил туда вместе с Эдгаром. Алан любил ходить туда вместе с Рампо, садится на лавочку, и следить за людьми, попутно записывая что-то в свой роман, а что Рампо?Рампо в свою очередь ел мороженое, или еще какую-нибудь сладость, и играл с енотом. Почему он вообще ходил с ним? Ему просто нравилось следить за тем, как Эдгар, своей красивой, тонкой рукой писал, следить за его движениями, вот что любил Рампо, странно, так ведь? Ну чтож, через пару минут Рампо уже был в парке, и пытался найти ту самую скамейку, на которой они всегда сидели. Вдруг увидев наконец-то По, который писал очередной роман, сев к нему Рампо начал разговор - Привет По-кун! Не мог бы ты ответить на мой вопрос? - Да, привет, конечно, я отвечу на любой твой вопрос - не отрываясь от записей, говорил По - Слушай, а что для тебя значит любовь? - сказал Рампо, и смотря за реакцией Эдгара - Хм, любовь? Ну эта сложный вопрос, как по мне любовью может стать кто угодно, или что угодно, лично я люблю Карла, люблю писать, и люблю... - тут он остановился, немного краснея -А? Что ты ещё любишь? - спросил Рампо - Ну как бы сказать, я люблю.... Я люблю тебя Рампо-кун... -кое-как сказав это, По сразу же отвернулся от Рампо весь красный -Ясно! Я тоже тебя люблю - радостно сказал Рампо По повернулся,не веря его словам - П-правда? -Правда! Так они и просидели на скамейке, как всегда в тишине, они знали, всё без слов, они лишь сидели, и нечего не говорили, тишину разрушил Рампо -Чтож, пойдём По-кун...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.