ID работы: 13610994

шумный мальчишка

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэгуми всегда был не такой как все. Он отличался от остальных. Не было каких то явных отличий, просто это было так. Многие сторонились его, задевали, издевались над ним. У него никогда не было сильного желания дать отпор. Это было ни к чему. Зачем? Для чего? Он никому не нужен. Отец бросил его ещё совсем маленького . Мать, которая была единственным любящим его человеком, скончалась, когда он так нуждался в тепле, заботе и ласке. Его сверстники считали его объектом издевательств. Оскорбляли его, давя на больное, упоминая про его отца, бросившего его. Взрослые не хотели помогать маленькому мальчику и даже наоборот. Взрослые, те что были гнилыми людьми, срывались на слабых, таких как Мегуми, не способных противостоять, не имея ни малейшего желания для этого. Но все не может заканчиваться так плохо. Мегуми подобрал к себе Годжо сенсей, светловолосый и довольно странный парень. Он как будто жил одним днем, протекая во времени, не останавливаясь, поддаваясь непрерывному течению, которое в любое время как ни странно, мог остановить.Он был старше Мегуми на 14-15 лет. Годжо широко улыбнувшись, быстро присел на корточки, останавливаясь на уровне головы Мегуми. Так же широко улыбаясь резко потянул руку к Мегуми. — Ну что, малыш, будешь жить со мной? Сказал Годжо, переполненный как обычно энтузиазмом . На глазах Мегуми начали наворачиваться слезы. — Да! Буду.. Позже, когда все устаканилось,Годжо перевёл Мегуми в другую школу. Не то что бы она чем то значительно отличалась от старой, просто Годжо хотел хоть немного отдалить его от неприятностей, произошедших в прошлой школе. *** Жизнь сложное , непонятное мгновение, которое переживается раз за разом, не давая остановиться на определённом этапе, потому что следующий порушит все ваши представления о нём, и ранит так глубоко, как вы даже не можете представить. Говорят ценность вещей в основном познается в сравнении, как и мгновения, что считались мерзкими и ужасными, в сравнении совсем и не такие. Поток мыслей в голове Мегуми не прекращается, с днем изо для набирая обороты. Это сводит с ума. Не сказать, что в его жизни что то изменилось, да, сейчас его не задирают, не издеваются, но... Те взгляды, полные презрения, что приносили столько боли в прошлом, сейчас.. Всего лишь мелкие букашки, летающие перед лицом. Тоже мешает, не правда ли? Но жить можно. За это время Мегуми многому успел научиться. Придя в новую школу, он уже не позволил говорить ничего плохого в свой адрес. К тому же он научился довольно таки неплохо драться. Так что буквально за пару недель заработал неплохой авторитет. Все боялись его, не говоря уже о задираниях. Учиться Мегуми так, что можно позавидовать, что и делают его одноклассники. Уже какой год его избирают старостой, за его собранность, ответственность и чёткость. Да можно перечислять хоть до конца жизни. Одним словом он - идеал. Мегуми, как обычно направился к кабинету директора за расписанием. Ну вот, опять я должен тащится до этого кабинета.. Поскорее бы домой. Хочу спать. Мегуми почувствовал, как на него что то надвигается. Это человек. Какой-то розоволосый парень с большой скоростью с закрытыми глазами мчался прямо на него. Несколько секунд и они оба валяются на полу. - Аай, вот блин, кажется сильно башкой ударился, шишка обеспечена. - Нормально тебе? Нужно было видеть лицо паренька. От удивления он отскочил порядком на метр и ударился затылком об стену. - аай, опять . - Ну и неуклюжий ты. Зачем вообще бегаешь? - А, прости! Я думал Я врезался в столб или стену! Я помогу встать Парень энергично подскочил и подал руку Мегуми. - Вот, вставай, и.. Ещё раз извини меня. Он резко поклонился. Кажется ему действительно было жаль. - Ладно, проехали. Резко отрезал Мегуми. - Ты так и не ответил, почему бегал? Совсем на правила все равно? Из какого ты класса? — Я новенький, только сегодня поступил. Меня зачислили в Д класс. А почему бегал.. Парень почесал затылок. - Просто я сменку не взял, А на меня как накинулась уборщица.. Он продолжил энергично рассказывать, жестикулируя руками. Мегуми не могсдержать смех и тихонько хихикнул. - Хэй, не смейся. Вообще то было стремно. Она реально меня ударить хотела. - Ну ладно, хватит Фушигуро резко изменился в лице, приняв повседневное выражение лица, не выражающие никакие эмоции. оно было самым привычным. С ним никто не будет задавать лишних вопросов. А остальные.. Слишком бесполезны. Да, именно так. - Мы не представились. Я Мегуми Фушигуро и буду учиться с тобой в одном классе. Приятно познакомиться. - Приятно! Я Юджи Итадори! Позаботиться обо мне! - А теперь мне нужно идти. - А да, я тоже пойду. Фушигуро идет по пустым коридорам как обычно, не издавая ни звука, стараясь идти как можно медленнее, чтобы звонок прозвенел и уроки прошли как можно скорее. Но что-то явно изменилось. Не как раньше. Опять я надумываю. И этот надоедливый и слишком громкий Юджи. Неужели мне настолько повезло, что мы в одном классе. Ээх. Ну вот, ещё одна проблема на голову. Не хочу попадать в неприятности и лишний раз светится, поэтому будет лучше, если я буду его избегать. Да, так лучше. Утро следующего дня. - Всем привет! Я Юджи Итадори. С сегодняшнего дня я буду учиться с вами! - Прошу, позаботьтесь о нём. Быстро процедил учитель . - Юджи, присядь рядом с Мегуми. Юджи быстро подскачил и сел за парту. На лице снова, как и вчера расплылась широкая улыбка . - привет снова! Уже шепотом сказал Юджи. Мегуми просто просто проигнорировал. Он всегда делал так, когда не хотел отвечать и продолжать разговор. И это работало. Большинство его сторонится и понимает, что нарываться не стоит. Он думал, что это сработает и в очередной раз. Юджи просто надоест пытаться разговорить его и он сдастся. Но он глубоко заблуждался. - Эй, Мегуми! Ты не хочешь со мной говорить? Ну Ме- гу- ми. - Эй! Потише. Ты хочешь чтобы нас выгнали? - Ну ты мне не отвечал и я... Юджи прервало резкое замечание учителя. - Итадори и Фушигуро, выйдите. После этой фразы они послушно покинули кабинет. - Это точно Фушигуро? - Да-да! Он же такой порядочный. - Неужели это из-за новенького? - Он самого Фушигуро вывел. Аааа ну вот. Опять ненужные убеждения этих неудачников. Только и умеют , что трепать языком за спиной . Эээх позже разберусь. - Ну что, доигрался? Я же сказал помолчать. - ну ты сам виноват. Ты мне не ответил. - Чтоо ты сказал, засранец? Кто на уроке разговаривает. Юджи хихикнул. - Эй, ты чего смеешься? Вообще меня не слушаешь? - Ахаха, прости, просто... Просто у тебя волосы взъерошились пхаха Мегуми залился красной краской. Он отвернулся и быстрым движением руки, поправил волосы. - Ты.. Он молча развернулся и начал отдаляться, идя как можно быстрее. - Эй, подожди, я же пошутил! Мегу.. Юджи схватил Фушигуро за плечо. Тот резко его отдёрнул и прошипел: - Не трогай меня. И старайся не по податься на глаза. - А.. Да, прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.