ID работы: 13610987

Хроники диких кошек и дерзкого волчонка

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ничто не остаётся прежним

Настройки текста
Паука начало мутить когда на горизонте возник знакомый кусок выжженной земли. Он терпеть не мог Плацдарм. Человеческий город походил скорее на одну большую фабрику, а из-за испускаемых машинами газов над ним часто нависал смог который погружал базу в депрессивную темноту. Высокие стены с турелями, возвышающиеся здания, и ни одного растения на километры. Если "ад" о котором ему когда то рассказывал Макс существует, то мальчик был уверен в том что это он. Будь его воля блондин с радостью остался бы в лесу, но согласно полковнику, он и его команда обязаны возвращаться на территорию базы каждый месяц в целях устных докладов. Генерал Ардмор не могла всё-таки позволить таким дорогим инвестициям пропасть, не так ли? Садясь на аэродроме, вокруг скорпионов и кестрелов, икраны гордо прорычали, отгоняя тем самым пресловутых людишек, одна ко когда Сокорро сошёл с Кексика, она лишь нежно прощебетала, упираясь подбородком ему в грудь, прося погладить по голове. Улыбаясь, Паук проводит рукой по её лбу, шепча на На’ви. «Спокойно, милая…спокойно. Демоны не причинят тебе вреда.» Рекомы усмехнулись, услышав знакомое слово которое мальчик привык в них швырять. «Прости парень, но из нас ты больше всех похож на демона!» Поддразнил Лопес, и Паук прошипел на него. «Не, для демона он ещё маловат. Скорее на чёртика~!» Присоеденилась Здинарск. «Довольно ребята.» Встрял Джей, осторожно кладя ладонь на спину парню и подталкивая его в сторону общежития. «Не надо портить малому настроение раньше времени.» Солдаты нахмурились словно малолетки на игровой площадке, но до поры до времени оставили блондина в покое, идя до здания в тишине. Рекомбинантское общежитие, или "конура" как Паук любил его обзывать, было небольшой возвышенностью предназначенной строго для аватаров их калибра. Оно было трёх-этажным и представляло из себя кухню, несколько ванных комнат, этажом функционирующим как главный мостик, и комнаток для самих постояльцев, по две кровати в каждой. В целом место не плохое, но уборочный персонал отсутствовал так что убираться к сожалению приходилось самим, в прочем как и готовить еду, так как еда для аватаров, что подавалась в столовой, на вкус была похуже яда со стрелы На’ви. К счастью для отряда, Манск и Паук наловил пару Йериков, и следующие три дня они будут накормлены. *** «Паук.» «Нет.» «Это не предложение, малой. База холодная и полна незнакомцев. Оденься по хорошему или я запру тебя здесь дабы на глаза не попадался. Усёк?» Ворча, блондин всё-таки подошёл к небольшой стопке лежащей на огроменной для человека кровати, рассматривая свои опции. В отличии от прошлого раза, теперь среди одежд хотя бы не присутствовал уродливый логотип здешний компании, и вздохнув, он выбрал простую чёрную футболку вместе с камуфляжными штанами. Материал был тяжёлый, но до конца вечера он вполне мог протерпеть. Проблемой была лишь обувь. С ней выбора было не дано, и Сокорро пришлось надеть чёрные, сияющие от новизны берцы, а проблема была в следующем. «…ты…не знаешь как завязывать шнурки??» Выдал полковник, не удерживая смешок. «Конечно нет! В джунглях обувь только проблемы создаёт.» «Но ты же не жил в джунглях круглыми сутками. Никто из тех лабораторных крыс тебя не научил?» Слегка ухмыльнулся мужчина. «У "лабораторных крыс" вообще-то есть имена, и нет…не научили.» Слегка покраснел юноша, отводя взгляд, будто это была его вина в том, что до четырнадцати лет в адских вратах не было ни единой пары обуви которая подходила бы по размеру. Куорич вздохнул, и закатывая глаза уже был готов сделать это за сына, но тот лишь оттолкнул его руки. «Нет!…лучше-просто покажи как.» Кивнув, Майлз сел на одно колено и развязал собственный сапог. «Ладно, смотри…сначала надо сделать узел…да, вот так, затем петля…» Слегка высунув язык, Паук усердно слушал и повторял движения мужчины, практически сияя когда у него вышло завязать ботинок с первого раза. «Вот, отлично! А говорил не умеешь.» Улыбнулся реком. «Со вторым сам справишься. Выйди когда будешь готов.» Оставшись наедине, парень повторил махинации со вторым сапогом и довольный результатом, решил оценить свой лук в зеркале. Одежда была вроде бы не плохой, а сапоги даже крутыми, но всё вместе, и на его теле, смотрелось…инородно. Они подходили по размеру, но в них было не больно комфортно, а смотря на своё отражение так и вообще дико неподобно. Почему люди так одержимы идеей обматывать себя в ткани? Бросая взгляд на своё лицо, Паук подсознательно слегка поднял свои естественно нахмуренные брови. Эта черта досталась ему от мамы и он не был против, но учёным в адских вратах от них становилось жутко. Видимо он в таком виде слишком походил на того, кого нельзя назвать. Нет, хватит думать об этом, помотал головой Сокорро, выходя из комнаты. Этот ублюдок сдох и сгнил, нет нужды его вспоминать. Но как он мог забыть, когда его клон стоял на кухне и помогал Манску готовить, словно они были лишь людьми, а не гигантскими машинами для убийства? И почему, почему этот Куорич был так терпелив и мягок с ним за эти последние два месяца? Паук опустил плечи, забираясь на стул и садясь за столом. Он любил Джейка и Нейтири, и больше всего на свете желал стать их сыном, полноправным Салли, членом племени, и быть признанным культурой в которой он вырос, на родной земле, но теперь…он больше не был так уверен что хотел добиться этого именно с Джейком, и это пугало. Куорич творил ужасные вещи, он продолжает творить ужасные вещи, он похитил его… Но тогда почему, почему на сердце было так тепло от его внимания? От заботливого взгляда? Какой ужас, подумал Сокорро, обнимая колени. Что со мной не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.