ID работы: 13610973

Сон или явь

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пока Ло возмущается и оскорбляет парящего в воздухе Эбардо посреди ночи из-за ситуации с мироходкой , тот лишь закатывает глаза. Эта ситуация его так раздражает, он не маленький чтобы его отчитывать, да и тем более, кто дал право этому мироходцу повышать на него голос? Окончательно выйдя из себя тот спустился на землю в метре от младшего. Лололошка замер от неожиданности, в то время как Эбардо спокойно подошел к нему. -Что, теперь не такой разговорчивый?-скорее утвердил чем спросил обладатель зеленых глаз. -Я вообще-то...-Ло не дали договорить, грубо заткнув поцелуем. Лололошка явно не ожидавший данного действия впал в ступор, но сразу ретировался, пытаясь отвернуться. Ему не позволили этого сделать, на подбородке лежала рука, держа мертвой хваткой, и явно не собираясь отпускать. Эо прикусил нижнюю губу Ло, от этого действия второй в порыве болезненного ощущения чуть приоткрыл рот. Почти моментально в него юркнул язык старшего, напористо изучая пространство, проводя по зубам, деснам и наконец добираясь до языка второго, сплетаясь с ним. Ло уже не сопротивлялся, он потерял связь с реальностью, практически отдался моменту, но под разочарованый вздох, поцелуй прервали также резко как начали. -Наконец-то заткнулся, твоя болтовня раздражает,-фыркнув тот уже собирался уходить, но его потянули за рукав. -Стой, подожди,-остановившись по просьбе, парень с крыльями обернулся, с неким непониманием смотря темно-зелеными глазами сквозь очки человека который так нагло задерживал его. Ло неуверенно подошел к парню перед ним и обнял, неуверенно промямлив: -Пожалуйста, останься,- он и сам не понимал зачем это говорит, мозг так и кричал "вот он, твой главный враг прямо перед тобой, убей же его", но сердце не знает слова здравый смысл. Говоря эти слова он смотрел в землю, не в силах поднять глаза и посмотреть в зеленоватые очи напротив, боясь утонуть в них. Боясь что больше не сможет оторвать взор от столь прекрасных глаз. На такое заявление Эо даже не удивился, он просто улыбнулся, это не была его обычная улыбка, фальшивый оскал, не несущий в себе и капли доброты. Это была та улыбка которой он улыбался последний раз, пожалуй когда играл в детстве с братом. Молча Эбардо развернулся и обнял мироходца, продолжая глупо улыбаться. Ему была приятна эта просьба, ведь он рассчитывал на гнев и недовольство после столь неожиданной выходки, но вместо этого услышал просьбу остаться. Он впервые был кому-то нужен, нужен несмотря на все его проступки и ошибки в жизни. Резко его взяли за руку и потянули в неизвестном направлении, но он и не был против полностью доверяя клетчато-синему шарфу впереди. В конце концов они пришли на поляну усеянную одуванчиками. По середине полянки была пустая местность, будто там уже много раз кто-то был. Большего разглядеть в темноте не удалось, но тому было плевать, главной интересовавшей его картиной был парень, который вел Эбардо как раз к той примятой пустоте среди цветов. Дойдя, Ло сразу плюхнулся на землю, утягивая за собой парня в зеленой кофте. Посмеявшись с недовольного лица зеленоглазого, из-за столь твердой посадки прямиком на землю, Лололошка посмотрел наверх. Глянув туда же, Эбардо был поражен красотой неба. Он никогда не задумывался насколько красивы рассеяные по небосклону небесные тела. Да и он впринципе привык замечать в вещах отнюдь не красоту, а их ничтожность по сравнению с его силой, он всегда думал что запросто может уничтожить все миры, не задумываясь каковы же они на самом деле, и заслуживают ли такой участи? Пока Эо был погружен в размышления, мироходец уже уснул. "Вымотался бедняжка" подумал парень, и взяв Ло на руки понес по направлению к постройке которую младший звал домом, гордясь что сам его построил. Бережно положив Лололошку на кровать и укрыв одеялом светло-зеленого цвета, он невесомо поцеловал его в лоб. Грусно размышляя что скорее всего завтра тот решит что все это был лишь сон, и ради блага его отношений с друзьями, ему придется тоже не по Подавать вида, и дальше притворяясь заклятыми врагами, на самом деле являясь всего-лишь людьми с разными взглядами на мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.