ID работы: 13610917

Сюрприз Итера

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ну что , ты там долго? Сяо выдохнул с раздражением . Только с работы пришел , устал , так ещё и Итер опять что-то придумал. - потерпии Итер крикнул своему возлюбленному из соседней комнаты. Через некоторое время всё-таки закончил и пошел к Сяо. Он прекрасно знает, что любимого лучше не заставлять долго ждать - ну ну .. стоп... ИТЕР? Божее Теперь в этом вздохе можно было прочитать какой всё-таки Итер..ахуен...хааа ладно - Хехех вижу платье тебе понравилось~ А чулки как? Смотри и юбка короткая~ - Бля, Итер, перестань . Ты разве ещё с прошлого раза не понял ? Если продолжишь , то как минимум пару дней не сможешь ходить. Итер игриво улыбнулся и подошёл. Маленькие ручки тут же обвили шею , нависая на нем. Неловкие и мимолётные поцелуйчики покрывали шею темноволосого. -Хах, ты какой-то неуверенный. Надел такой наряд и все равно юбку оттягиваешь вниз. Я помогу, не трогай Он подхватил Итера и быстрым шагом направился в свою комнату. Зайдя в нее сразу бросился нежный и приятный запах благовоний . Дизайн комнаты выполнен в бирюзовых , черных и зелёных цветах. Итер первое время говорил , что это ну явно атмосфера Сяо. И бывало, когда тот задерживался на работе , младший постоянно был в этой комнате. Сяо аккуратно положил светловолосого на мягкую и большую кровать. Рука скользнула к бедру , задирая кружевную юбку. -Сяо! Ты слишком быстро.. В ответ последовала лишь усмешка. Наоборот , это только ускорило его действия. Он окончательно поднял юбку и навис над Итером, начиная со страстного и жадного поцелуя в губы . Рука поддерживала его голову не давая прекратится сладкому поцелую. Первым прервал его Итер, который уже буквально задыхался . Тогда темноволосый быстрым движением руки полностью сорвал верх наряда. Оставляя насыщенные красные отметины по всему телу , начиная с шеи и заканчивая бедрами , второй рукой он придерживал руку итера , чтобы тот не закрывал рот и позволил услышать сладкие стоны. Что за прекрасный вид? Итер, с задранной до нельзя юбкой , с румяным личиком пытался хоть как-нибудь восстановить дыхание. Его длинная коса уже давно расплелась. Золотистые локоны падали на плечи и аккуратно свисали, как будто их специально так расположили. - Ээй, Сяооо~ Ты так и будешь на меня смотреть ? Младший выпрямил ногу, надавливая на появившийся бугорок в штанах. - Ха-ааа, перестань... тянуть мое имя. Хах какой у меня нетерпеливый малыш хм, ну что ж , будь по твоему , только потом не жалей. - Пха! Подожди! Ты сказала перестать тянуть имя? Я думал ты скажешь про мою ног.... Темноволосый не дал закончить младшему. Окончательно избавившись от мешающей и уже совсем ненужной одежды , он дотянулся до ящика и достал лубрикант и... веревки? Перевернув светловолосого на животик, он аккуратно связал его руки. Техника была довольно искусной и одновременно очень надёжной. Вряд-ли бы Итеру удалось развязать руки самостоятельно. Сяо поглядывал на удивлённое лицо Итера. Глаза, полные маленьких слезинок , вопросительно смотрели на темноволосого. Он так устал , что просто решил поддаться и довериться старшему. Немножко выдавив содержимое тюбика, Сяо резко раздвинул ноги Итера и вставил два пальца. Младший ойкнул и замычал. Сяо нахмурился , добавив ещё палец. - Сяо, а не мог бы ты.. ну.. получше меня подготовить? От стеснения он уже не мог смотреть в полные уверенности и страсти глаза темноволосого. -Неужели , за все время , что я был на работе ты не мог подготовиться ? Итеер итеер.. айайай ,теперь тебе остаётся только терпеть. Ну уж извини , что я такой зверь. Сам виноват. Кто ж надевает короткие платья и чулки , в надежде соблазнить меня , у которого уже пятую неделю совсем нет времени и возможности просто с тобой полежать. А тут смотри ка, какая возможность. - Ну ты и сволочь.. Прошипел в подушку блондин , пытаясь тем заглушить свои стоны. - Очень может быть , но это не помешает. Вытащив три пальца, он спустил штаны. Рукой , отодвинув одну булку младшего , он выдавил прозрачную и вязкую жидкость. - Холодно! Сяо не обратил никакого внимания. - Погоди , малыш, скоро будет приятно. Взяв в руки большой пульсирующий член, он поднес с его к попке младшего. Сильный толчок внутрь заставил Итера отвлечься от подушки и очень громко простонать. Сяо продолжил двигаться в умеренном темпе. Младший получал лишь половину приятных ощущений. Маленький член уже давно встал и просился его потрогать . Но связанные руки не могли ничего сделать. Тогда Итер попытался выпутаться, на что услышал усмешку Сяо. - Даже не пытайся малыш , у тебя не выйдет. Ты забыл , как хорошо я умею завязывать узлы? Хмм ну может, если ты хорошенько меня попросишь - ха.. С-сяо, развяжи меня немедленно - Ответ неверный. Такими темпами ты до утра пробудешь со связанными руками. - Сяо.. развяжи меня пожалуйста. Ахх Лицо старшего расплылось в широкой улыбке. Развязывать его он и не думал. Перевернув блондина на спину и установив зрительный контакт, рука скользнула по маленькому члену и начала двигаться. От удовольствия младший закатил глаза , сжимая свободной кистью одеяло. Сяо прорычал , покусывая мочки ушек младшего. Подобно кошке, он вылизывал каждый сантиметр тела Итера. Соски тоже не остались без внимания. Он прекрасно знал, что это место эрогенная зона блондина. Нежно покусывая соски , он хищным взглядом смотрел прямо в душу любимого. От такого младшему стало не по себе , но сильная рука не позволила повернуть голову. - Не отводи взгляд, засраныш ..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.