ID работы: 1361073

Питер Поттер: Первый Год Обучения

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Питер проснулся ранним утром. Он очень долго ждал этого дня - сегодня ему предстояло поехать в Хогвартс! Его родители, Гарри и Джинни Поттеры, много рассказывали ему про свои школьные годы, и мальчугану очень хотелось побывать в этой магической академии. - Мама, Папа! Вставайте! Пора ехать! - Одиннадцатилетний подросток позвал родителей. - Идем... - Гарри протер глаза. Вот уже несколько дней как он вставал чуть свет. Гарри уже был не юношей, ему было около тридцати-тридцати пяти лет. Но наконец, наступил день, когда его сын, юный Питер, должен был ехать в Косой Переулок. - Мы все встаем! -Рыжеволосая женщина, мать Питера, поднялась с кровати. - Давайте! Скорее! Я так хочу увидеть Лиссу! Дело в том, что Питер дружил с девочкой по имени Лисса, которая была дочерью Рона и Гермионы Уизли. К сожалению, дети мало виделись, поэтому Питер жаждал встретить подругу в новой школе. Джинни, мать Питера, понимающе улыбнулась. В детстве ей тоже тяжело было расставаться с друзьями. - Скорей одевайся, а я подготовлю Летучий Порох! - Чтобы скрасить обстановку, сказала она. Питер пошел одеваться, но все время думал о следующем дне. Но он даже не представлял, как измениться его жизнь. Между тем Гарри уже раздобыл порох. В камине сверкнул огонь, и вся семья телепартировалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.