ID работы: 13610654

буквица Маришей.

Слэш
G
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

е-еда. ||nc-17||

Настройки текста
Примечания:
      -м-м-м,бля..как же ахуено.-восхищался Джохан с набитым ртом еды.

***

      -если ты сейчас сливаешь катку, приезжаешь ко мне в Грузию на две недели.       -ты че ахуел? думаешь у меня денег дохуя?       -а вот это явно не моя проблема.-усмехнулся Аркаша, на возгласы Марина.       -ну ладно, я уверен, что не проебу.-лишь заканчивает свое предложение Мармок,как ему прилетает в голову от противника, с первой же пули из дигла,-да ебать мой рот блять! ты меня отвлек, это не считается.       -ну да, я так и понял. "вдруг откуда ни возьмись появился в рот ебись".       -да блять! все, еще катку играем, если сливаю, то приезжаю на этой же неделе.-по итогу, соперники оказались сильнее них. и по их, так называемому, «контракту» Марин через пару дней приезжает к своему товарищу.

***

      -ну, а как же еще? я самый лучший повар на этой земле.-и Аркаша продолжал дивиться способностям в кулинарии его друга.       -бля реально, за твою хавку, жопу готов поставить!       -сильно сказано.       -в каком смысле? ты как-будто на слабо щас берешь,хах.-как на иголках, глянул Аркадий на Марина.       -не, за такое бы не поставил. вот за пельмени да.       -погоди, ты пельмени умеешь готовить?       -ебать, да на изи. легче, чем катка в каэс.-уверенно провозгласил Старший.       -да ну.. пиздишь?-с еще большем восхищением стал смотреть Аркаша.       -к вечеру будет готово.-улыбнулся он и стал доставать муку, затем яйца и все остальные ингредиенты.       несколько часов над плитой давали о себе знать. Марин достаточно уже заебался заниматься этим делом, но уже деваться некуда.       -последний штрих..-проговаривал в слух себе же Мармок, посыпая уже готовые пельмени укропом и добавляя ложку сметаны,-и вуаля, все готово! Аркаш, иди.-крикнул ему из кухни, ставя тарелку на стол. Аркадий мигом метнулся к нему. не веря глазам, что перед ним и взаправду стоит, сама приготовленная в ручную Мармоком, тарелка пельменей. аромат стоял на всю квартиру, что придавало еще больше аппетита.-принимай работу, Начальник.-Аркадий безусловно сел за стол, начиная пробовать стряпню друга, хотя и без этого уже зная , что получилось великолепно. кладя в рот одну штучку, начиная пробовать, он чуть ли не прослезившись поворачивается на друга.       -Марин,это пиздец.       -че? в смысле? хуёво?-уже поднимая панику, не понял Марин.       -Марин..еби меня нежно и аккуратно. это самое лучшее, что я ел за всю свою жизнь.-и Старший облегчено выдохнул.       -ну лан, приятного аппетита. жду в комнате.-с усмешкой сказал Мармок, идя в комнату, чтобы отдохнуть от беганья на кухни.       спустя минут десять к нему в комнату заходит Джохан.       -ну че? я готов.-улыбнулся тот, уже стягивая с себя футболку и прыгая к нему, нависая над ним,вдавливая в кровать. было ощущение, что еще миг и их губы сомкнуться. Марин в трансе, смотрит ему в лицо, глаза аж на лоб полезли.       -ты че еблан?-с недоумением посмотрел на него Старший.       -я же сказал, что жопу готов поставить.       -нет, стоп, погоди..-не успевает договорить тот и его перебивают поцелуем,таким нежным и аккуратным, такой когда он никогда не ощущал. быстро реагируя на это,коленкой даёт ему по животу, отталкивая от себя Аркадия.-ты че блять, совсем придурок?       -а ты стойкий..-усмехается Джохан, продолжая,-но зато заводишься легко.-еще ярче растягивал улыбку Аркаша.-глянь в низ.-и взгляд Марина перепадает на отчетливый бугорок на его штанах, как и на шортах виновника.       -че ты там говорил? "нежно и аккуратно"? сам напросился..-и лишь мгновение, Аркаша оказывается вдавленным лицом в подушку, так еще под сидящем на нем Мармоком,-будет так аккуратно и нежно, что ты будешь умолять о том, чтобы я прекратил..-похотливо по блядски шепнул он на ухо Младшего, уже стягивая с него штаны.-смазку приготовил или по хардкору?       -в тумбочке.-видимо Аркаша был и не против. Марин мельком достал из прикроватной тумбочки запакованную смазку,не отпуская ни на миг, лежащего под ним.       -ого, ты прям этого ждал?-все медлил Старший.       -да давай уже,а!-ну, ему повторять не надо,он резко стягивает с него боксеры, наливая смазку и резким движением вводит сразу два пальца. стон Аркаши раздался на всю комнату, он явно не ожидал такого. двигая пальцами, то вынимая их, то вставляя резким рывком обратно, Марин наслаждался каждым мычанием лежащего под ним.       -ну, думаю,ты готов..       -готов уже на протяжении несколько годов.       -ты так долго ждал меня? лишь повод был приехать, чтобы трахнуть тебя.-улыбнулся Марин, уже подставляя член,-ну, а сейчас твое наслаждение начнется..-на мгновение отвлекся он, и тут же вставил ему по самое основание. из уст Аркадия послышался протяжный стон, резко сжался изнутри, ноги чуть отдернуло в сторону. Мармок же не думал, он забавлялся своим моментом. беря Джохана за торс и сразу начиная быстрым темпом вдалбливаться него, ушами ловил каждый стон Аркаши, где было слышно его имя. спина Аркадия прогибалась, как мост из досок на веревочках. капельки слезы подступили к глазам. дыхание у обоих зачастило, любой вдох и выдох был слышен и раздавался по квартире эхом. шлепки предавали еще больше озабоченности Марину, чтобы он мог еще сотворить с ним пошлого.       «-сука, как же я хочу посмотреть на его лицо..»-вдруг промелькнуло в голове Мармока. на секунду выходя из Джохана, Марин переворачивает его на спину и тут же продолжая тем же темпом вдалбливаться в него.       -м-м..какой же ты красивый, пиздец..не могу.-и потянул его за поцелуем.       пик настигал Аркашу буквально в считаные секунды,как он не держался и не пытался продлить свое удовольствие.       -я щас кончу..-забывался в эйфории тот, начиная откровенничать уже на прямую.       -не-е..точно не в этот раз.-улыбнулся Старший, затыкая головку Аркаши большим пальцем,-только вместе со мной.-и еще быстрее делая темп. в нем он скользил, как сыр в масле. складывалось ощущение, что Аркаша родился прям под его член. еще пару толчков и Джохан не сдерживаясь, стонет в голос,слезинки скатываются по щекам, спина прогибается до хруста в позвоночнике,пытаясь отдышаться все еще чувствует, как сверху продолжают и не сбиваются с темпа. из под пальца Марина, стала сочиться блеклая жидкость,-все же кончил раньше меня?-растянул улыбку еще больше Мокану,-ну тогда подождешь,хах..-и продолжил свое дело.       -Марин,блять..стой,хватит, правда!-Аркаша уже не выдерживал, ощущение, что он сейчас просто потеряет сознание.       -не-е-ет, я же говорил, будешь умолять меня, чтобы я закончил это.-Джохан закатил глаза, крепко хватаясь за простыню над ним, выдыхая глубокие стоны, на которые уже и воздуха практически не хватало. еще несколько резких толчков и Мармок изливается в нутро Аркаши, падая на него сверху и пытаясь отдышаться. Аркадий,видя перед собой лишь звезды и мерцание в глазах, пытался придти в себя.       -я никогда еще так не с кем не трахался.-обнимая Джохана,начал Мокану.       -я же сказал..-мямля, что-то пытался ответить тот,-..что жопу поставлю. согласен, это было ахуено.       -солидарен.. ну теперь мыться и по койкам.       -в пизду, я лучше на утро помоюсь.       -хочешь переспать с нашими детьми?       -очень смешно, уссаться можно.-фыркал Аркаша.       -всё значит, пошли.-и подхватывает его на руки, неся в душ.       аккуратно потирая мочалкой спину Аркаше, затем спускаясь ниже,так же при этом поддерживал его, чтобы тот не свалился со своих "ватных" ног, которые еле держали его. разглядывая каждую красную метку на его спине, он любовался им, зная, что теперь он будет только его, и именно он будет есть, каждое блюдо приготовленное Марином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.