ID работы: 13610651

Дом совы. Лумити

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Камила вернулась домой в 7 вечера. 2 девушки готовили печенье на кухне, а 3-е остальных сидели и смотрели телик. Ви помогала девушкам перемазавшимися в муке. - привет девочки! Что готовите? - спросила с порога Камила. - печенье. - поставив следующий поднос в духовку сказала Эмити и передала поднос с готовыми печеньками Луз. - можно попробовать? - сказала Камила и потянулась за печеньем. - ммм, вкусно! Ну признавайтесь, кто из вас это готовил? - мы вместе! - парочка сказала это в унисон и они засмеялись. Перепачканая в муке чихнула. - пчхи! - она потёрла нос кулаком. Луз посмеялась и подула ей в лицо, мука сразу же разлетелись по столу. - да уж... Девочки мне кажется вам стоит... Умыться. Вы такие... Белые. - девочки опять посмеялись. - да мам, сейчас! Пойдём Эмити! - крикнула Луз и взяв Эмити за белую чуть меньше руки Луз ручку она потащила её в ванную. Камилу умиляло то как её дочь заботится о Блайт и как они искренне любят друг друга.    Пока ведьмы отдыхали на Земле, жители Кипящих островов не расслаблялись. Ида, Рейн и Дариус жили не тужили, но пока нас интересуют не они... Мы отправимся в особняк Блайтов...    Одалия пришла никого не предупредив и перепугала всех членов семьи. - мам!? Ты что тут делаешь!? - закричала Эмира от испуга. - ничего. Просто пришла посмотреть на вас - бездельников. Ха! Шутка. Естественно нет. Я пришла с важными документами. - на развод? - спросила Эмира. - да, но так как Эмити же нет... -хотела сказать Эмира. - мы ответим за неë с кем она останется. - сухо ответила Одалия. - нет! Хватит! мы всю жизнь за неë выбирали что ей делать! - крикнула на мать Эмира. - а такими темпами Миттнс останется только с Луз! - продолжил Эдрик. - нам надо думать не о том с кем она бы хотела остаться, а над тем как её вернуть! - крикнула Эмира. - разве никто не хочет увидеть и обнять сестрёнку? - хах! Вот ещë! Вот вернëтся, выберет меня. Тогда я еë и обниму. - сказала Одалия. - ммм, ясно. Пошли Эд! - сказала Эмира и потянула брата за локоть в комнату. Придя в закрытое помещение они сели на ковре. - Эдрик, нам надо понять как связаться с Миттнс! - сказала Эмира читая какую-то книжонку с полки. - хм... Может найдем еë дневник? Ну или проверим ту жëлтую штуку по которой они общались? - выдал свою Э/дею которая им должна будет помочь. - Эдрик! Ты гений! Надо срочно бежать к папе мастерскую! - обняв брата сказала Эмира. Через минуту они уже были там, а Одалия всë ещë находилась в доме. - папа! - крикнула Эмира остановившись. - что такое Эмира? - сказал Аладор отходя от стола. - нам нужна та жëлтая штука Миттнс! Ты еë починил? - Аладор начал обыскивать стол в поисках тамагочи. После минуты поисков он дал Эмире игрушку. - держи. Только береги его, мне кажется Эмити его очень берегла. - спасибо пап! Кстати, там сидит мама... Она принесла какие-то бумажки и хочет написать за Эмити чтобы та осталась у неë! Сможешь ей всë объяснить? - Аладор кивнул и вышел в комнату, а близнецы ушли в свою. - так Эд, нам надо разобраться как включается эта штука и как читать сообщения. - после этого она нажала на экранчик. На нас высветилось сообщения из смайлов. - и как это читать? - недоумевала Эмира. Тамагочи лежал к Эмире лицом а к брату боком по этому думать долго не пришлось. Как только Эмира хотела покрутить экранчик Эдрик воскликнул: стой! - что ещë? - спросила Эмира. - смотри, я кажется понял! Так. Вот поворачиваешь его боком иии... Смотри! Видишь буквы? - Эмира посмотрела и засветилась. - там написано... - я наказана. - в унисон сказали близнецы и посмотрели друг на друга. - значит она хотела чтобы Луз еë спасла от наказания. Надо посмотреть что было до этого... - она быстро пролистала чуть назад. - сердечки... Они нам ни чем не помогут. - она пролистала в самое начало. - ты красивая. Оу, как это мило. Но надо дальше. Кровь титана... Вот! Про кровь титана. Хотя... Стоп! Если они это писали значит нужно искать не там где мы ищем. А... - в дневнике Эмити! - опять вместе сказали близнецы. - может там мы найдëм какую-то зацепку. А потом сходим к Иде.    Так и порешили наши ребята и пошли в библиотеку. Поискав "везде" Дневник они даже не заметили что он был у них перед носом. - Эд, мы уже пол часа ищем этот грëбаный дневник! Где он может быть!? - воскликнула Эмира. - подожди надо поискать... - ответил брат обыскивая стол и просматривая всë под ним. - ну так давай искать скорее! - сестре крайне надоела эта возня на столе. - давай посмотрим на книжной полке с еë книжками про ведьму? - Эмира сделала движение рука лицо и начала разгребать книги с Азурой ищя заветный дневник. - вот он! - закричала Эмира найдя книжку с изменëнной обложкой. Теперь на ней была не только Азура, а на другой стороне красовались сердечки и мини Эмити и Луз которые держались за руки. - оооу, смотри как они поменяли обложку.. Теперь там есть Миттнс и Луз. - Эдрик прибежал посмотреть. Эмира в это время уже нашла важную для неë страницу. Прочитав она не забирала дневник с собой оставив его так и лежать в библиотеке. - ну а теперь к Иде!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.