ID работы: 13610651

Дом совы. Лумити

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- но... Почему ты просто нечего не рассказала маме..? То есть... Даже про Кипящие острова,она ведь до сих пор ничего не знает. Что ты этим пытаешься сделать? - сказала Эмити обратив на реакцию Луз, которая кажется была готова что её возлюбленная такое спросит, ведь правда они живут на Земле уже почти 3 дня. - я хотела...сегодня, но... Я не готова к этому... Вообще...  - Луз томно вздохнула. Эмити взяла её руки в свои. - Луз,. - Луз обратила внимание на свою девушку. - послушай, никто не застрахован от того чтобы попасть в параллельный мир и начать встречаться с ведьмочкой. Иногда не мы управляем событиями, а они нами... Иногда бывает так как случилось с нашими признаниями. Я тоже искала подходящий момент чтобы сказать что ты мне не просто подруга, но пока я хотела выбрать этот момент всё наоборот пошло под откос. - она улыбнулась. - тебе сегодня же стоит обо всём рассказать, а я буду стоять за дверью и если что пойдëт не так, приду на помощь. - она раздвинула руки для объятий. Луз охотно обняла свою возлюбленную. - Эмити ты самая лучшая... Хорошо что у меня есть ты, тебе даже не нужно говорить, ты и сама это знаешь. - сказала Луз - почему не надо? Надо, чтобы я знала что ты меня любишь. - сказала Эмити крепко обнимая Луз. - кстати у нас есть время подготовиться к разговору с твоей мамой. - да! Эмити, мы должны это сделать! - вдруг раздался щелчок двери и ребята с первого этажа отправили Гаса оповестить девочек об этом. Девочки спокойно спустились по лестнице вниз встречая старшую Носеду. - маааам! Привет! - протянула Луз подбежав к Камиле и обняв её. Окружающие переглянулись. Эмити сделала движение рука лицо, а когда Носеда повернулась она сделала кривую улыбку и выставила 2 пальца вверх. - здравствуйте миссис Носееда! - после того как на Эмити посмотрела старшая Носеда она заволновалась. -  Мы с Луз днём купили продукты, всё как вы просили. Я сложила всё на кухне. - ох Эмити, как хорошо что ты девушка моей дочери. Луз, тебе есть чему получится у Эмити. - Луз посмотрела на Эмити которая пожала плечами. - миссис Носеда по дороге у нас произошёл инцидент... Кстати Луз, что там у тебя с глазом? И Луз хочет рассказать очень важные вещи... - Эмити подошла к Луз и потрогала её за глаз, Луз зажмурилась. - а что случилось? - спросила Камилла. - об этом Луз как раз таки и хочет поговорить. в В отдельной комнате. - Произнесла Эмити и показала пальцем на второй этаж. - да, мам, нам следует поговорить. Буду ждать в твоей комнате. Через пару минут мама и дочка встретились в комнате. - ну, и что ты хотела сказать мне? Моя прекрасная дочка. - нуууу... Я хотела поговорить, о той ситуации... Ну сегодня утром... - начала было говорить Луз. - ах да, ну и что же произошло? И от чего же? - Луз отвела взгляд от матери. - к нам пристали мои одноклассницы, хотели ударить Эмити и я еë защитила... - так это случайно не из за твоих странностей? И почему у нас дома живут четверо ведьм? Я их приютила только потому что мне их стало жалко. Конечно, их Земная подружка лишила их дома! Отец бы тобой не гордился! - Эмити услышав крики зажмурилась. - да пойми же! Это всë произошло как раз таки из за смерти отца! - из глаз Луз потекли слëзы. - я всë это время терпела насмешки одноклассников! Так ещë и приходя домой не кому было меня выслушать и обнять! - злилась Луз. - ах так! Кто же виноват что ты родилась и на тебя нужны были большие деньги!? Твои глупые фантазии мне даже самой никогда не были понятны! - Луз упала на коленки  и всхлипнула. - думала хоть лагерь тебя перевоспитает... Но нет! Ты даже так нашла себе приключения! - Камила прошла мимо Луз и вышла из комнаты. - я сказала то что хотела, Луз. - Луз! - крикнула Эмити проходя в комнату. - Луз, давай пойдëм в твою комнату и ты расскажешь всë немного поподробнее... - Эмити с Луз пришли в комнату Луз. Эмити обняла Луз. - так что значит "никогда не были понятны твои фантазии"? - спросила Эмити. - В детстве, мама считала это просто детской шалостью, а потом начала считать что это как то надо исправлять... Пыталась отправить меня в лагеря... Но... Не сводить к детскому психологу. - Луз какой бы странной ты не была я всë равно тебя люблю, за твои милые странности и характер я и полюбила тебя. - Эмити медленно потянулась к губам Луз, Луз тоже хотела повторить поцелуй. Но неожиданно дверь распахнулась. Эмити аж вздрогнула а Луз повернулась на источник действия. Это была старшая Носеда которая пришла извиниться. - девочки, извините, сегодня на работе очень устала и... Извините меня пожалуйста... - мам, я тебя уже давно простила. - ответила Луз. - просто постарайся проводить со мной побольше времени. - да, миссис Носеда. Луз очень скучала по вам на Кипящих островах... И мы бы с ребятами хотели бы рассказать что произошло там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.