ID работы: 13610651

Дом совы. Лумити

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь на Земле. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- хэй, мам... Я вернулась! - грустно сказала Луз но на еë лице ещë сияла улыбка. Итак вернëмся на пару, тройку десятков минут назад... Открыв дверь Луз не увидела так полюбившиеся ей Кипящие острова. Просто старый пошатывающийся от любого порыва ветра дом. Обернувшись она увидела 4 пары грустных глаз. Льëт дождь, но им плевать на дождь, плевать на то что они фактически не люди, плевать что их могут заметить, ведь они лишились собственного дома где им всегда будут рады, но туда они сегодня не попадут. Эмити держалась от того чтобы не заплакать, но после этой фразы от Луз у которой к слову глаза были уже влажные, Эмити пробило на слëзы. Еë глаза стали бегать по внутреннему убранству дома чтобы хоть за что-то зацепиться. Еë глаза медленно наполняются солëной жидкостью и она чуть ли не падает на колени. К счастью еë поймала человек. - Луз... Я-я... - попыталась сказать хоть что то ведьма, прежде чем еë взяли на руки. - Мам, можно ли нам пройти в дом, пожалуйста? - еë голос сильно дрожал. Камилла не могла поверить своим глазам перед ней стоит еë дочь которую она не видела много месяцев. - к-конечно проходите... - сразу же после этой фразы Луз буквально залетела в дом и усадила свою девушку на диван. Жестом подозвала всех остальных. - итак ребята... Ситуация очень не простая... Давайте для начала я познакомлю вас с моей мамой... - Эмити сидела и обнимала Носеду, а человек в свою очередь гладила еë по голове. - да я не против со всеми вами познакомиться. - Луз подбежала к маме и быстро еë обняла. - так давайте я за вас отвечу) - она улыбнулась и все ребята кивнули. - итак это Уиллоу - она указала на неë. - первый подросток с которым я познакомилась, мы стали друзьями - она улыбнулась. - это Гас 2-ой ведьмак с которым мы познакомились - Камилла внимательно смотрела на всех них. - это Хантер его хотел убить императов который являлся его дядей.  Это Эмити... Да Эмити? - Миттнс жестом позвала к себе человека человека. Луз подошла к своей девушке, а та крепко крепко обняла. - э-э-то Э-Эмити моя девушка.-она говорила заикаясь. Эмити обняла еë так что из лëгких вышел весь воздух. Повисло неловкое молчание после старшая Носеда обняла свою дочь и Эмити. - мам, а можно в душ и желательно пластырей чтобы заклеить раны? - Камилла кивнула и ушла в комнату. - ну... Вроде всë прошло нормально... – Луз приземлилась на диван. - ну дети... Кто первый пойдëт? Так все по очереди сходили в душ и начали обрабатывать раны. - Луз, у тебя рассечëнная бровь она ещë и кровоточит. Ложись. - Эмити, у тебя рана на пол лица. Ты должна быть первая - сидящая девушка отвернулась и сложила руки на груди. - подумаешь... Рана на пол лица... - Луз обняла еë сзади пока она отвернулась. - ладно уж... Будь по твоему - Луз села напротив Эмити. - неее, давай на коленки головой ложись так будет удобней - улыбнувшись про мурлыкала Эмити. Ну точно кошка. - будь по твоему, Миттнс. - она легла как еë просила Эмити. Что сказать сейчас на полу сидели 5-еро подростков чистые и уже с заклеиными ранами. - так, ребятки, я положила спальные мешки, пледы, раскладушки. Идите выберайте место для сна. - сказала миссис Носеда и показала подросткам в сторону комнат. Ребята убежали наверх смотреть что там есть (у Луз если нашёл ошибаюсь двуспальная кровать. Да? Ну вобщем пускай будет так) Уиллоу выбрала себе спальный мешок, Хантер лëг на раскладушке, Гас другой спальный мешок, а Эмити с Луз не упускали хорошей возможности спать вместе в обнимку. - эх, очень жаль что мой телефон остался там... Столько воспоминаний... - она замолчала. - нет не остался - Эмити вынула гаджет из кармана. - мне его дала Ида когда мы их спасали. (В оригинале такого конечно же не будет, может он будет у Луз в кармане. Но мне больше нравится так) - Эмити, ты просто чудо) - она опять обняла Эмити и чмокнула в нос. - предлагаю сфотографироваться) - щëлк и на телефоне есть новая фотография.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.