ID работы: 13610147

Защити меня или же просто убей... Прошу тебя

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

/÷\

Настройки текста
Генри подошёл к красивому дому. Он постучался в дверь и та с легкостью поддалась. Мужчина, зайдя в дом, сразу почувствовал запах крови и страха. Он начал принюхиваясь, стараясь найти обладателя запаха. -Успокойся. Я же знаю ты где-то здесь. Я чувствую твой страх и кровь… От тебя вкусный запах, но тебе не нужно меня бояться. Я хочу помочь тебе. Врачи говорили у тебя развилась социофобия и ты плохо начал ладить с другими. Стал таким ужасным и таким пугливым, — Эмили зашёл в большую комнату. Там он подошёл к столу и наклонился к нему. Демон отодвинул скатерть наверх и нашёл парня, который, прижав к себе ноги, сидел под столом. -Тебе не нужно бояться Уилли. Я хочу помочь, — Генри аккуратно вытащил Афтона из-под стола и прижал к себе в объятия. -Я не сделаю тебе больно. Я не они. Я другой. Я тебе обещаю, только прошу поверь мне. Уилл поднял свою голову и начал смотреть на Генри своими измученными и заплаканными глазами. Хотя парня можно понять. Недавно на машине разбились его родители и шестилетний Майкл. Это был сильный удар для Афтона, после этого он был пойман на нескольких попытках самоубийства. Его 'девушка' решила избавиться от проблемы и отправила его в психиатрическую больницу. Там парня пытались как-то вылечить, но в результате он получить лишь социофобию. Через год его отпустили, сказав, что он безнадёжен. Тогда Генри поручили либо забрать душу Уилла, либо как-то ей помочь. -Ты опять это делал? — Эмили погладил кисть Афтона и нежно её поцеловал. -Она..... Она опять была здесь, -Фиол лишь сильней прижался к Демону. -Она приходила… Она была пьяна и… и....… — на лице Фиалки начали появляться слёзы. -Шшшшш, -Генри погладил щёку Уилла. -Не волнуйся. Ты же знаешь, что я всегда могу тебе пом- -НЕТ… Нет… нет не надо. Эмили смерил Афтона взглядом. Похоже у брюнета опять был приступ… Она хорошо постаралась. Обычно когда Генри приходил к Уиллу, тот либо лежал на диване под пледом, либо спал в слезах на своей кровати. Иногда же парень мог быть в приступах агрессии и разносил всю большую комнату. После этого Эмили приходилось прибираться. Иногда было и хуже..... У Уилла могли быть панические атаки и он забивался к какой-то угол, рыдая там и стараясь причинить какую-то боль себе. После этого же Генри уже приходится не просто успокаивать Уилла, а вести с ним как с ребёнком. То есть брать голубоглазого на руки, нести того на кровать и просто надеется, что Фиалка заснёт в объятиях Демона. -Солнышко давай я тебя уложу спать, — сказал Генри, беря Уилла на руки. -Нет. Можно тебя попросить о чём-то? -Да конечно. -Убей меня..... Убей меня прошу. Я не могу так жить. Я… Я хочу к своей семье. Я скучаю… Мне они нужны. -Солнце… Я не могу тебя убить. Мне нельзя. -Тогда дай мне убиться. Я не выдержу этого больше. Зачем ты меня здесь держишь? -Затем, что так над- -НАДО ЧТОБЫ Я СТРАДАЛ? Я СТРАДАЮ БЕЗ НИХ. ТЫ..... ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗДЕСЬ ДЕРЖИТ, -начал истерить Уилл. Генри уже привык к этому. Это было слишком часто… Но всё же Эмили отнёс Афтона на верх. Там он положил парня на кровать и подождал, пока тот заснёт. После мужчина вернулся в комнату и начал там прибираться. Уилл редко просит о чём-то Генри. Ему слишком страшно, он боится, что Демон что-то с ним сделает. Хотя наоборот Фиол хочет, чтобы Рыжий сорвался на него и прибил. Тогда бы Афтон был со своей любящей семьёй. Но Эмили довольно тяжело вывести из себя. Но зато Генри очень добрый и заботливый, а ещё он очень вкусно готовит и всегда готов поддерживать. Как-то раз Демон подарил Уиллу собачку. Это было наверное спустя месяц после смерти родни. Пёсик был дворняшкой, но зато такой пушистой. Афтон обожал проводить с ним время, но прошло всего 10 дней с появления животинки, как к парню пришла его бухая жена. Она как обычно начала докапываться до Фиалки и конечно пёсик начал защищать хозяина. Тогда Лаура, так звали девушку Уилла, отыгралась на собаке. Она сильно пнула его в живот и потом добила битой бутылкой. После этого Уиллу страшно даже дышать, когда приходила девушка. Но Генри как всегда был рядом. Он помог пережить Уиллу ещё одно горе. Он даже помог Афтону похоронить пёсика… Конечно спустя четыре дня траура зеленоглазый предложил голубоглазому завести ещё одно животное, но парень отказался. Он боялся, что ещё одно невинное создание умрёт… Генри довольно смотрел на только-что прибранную комнату, но тут раздался стук в дверь. Мужчина подошёл и открыл её. -Ты чё забыл в моём доме? — бухая в шлам сказала Лаура. -Это не Ваш дом. Это дом Уильяма, -вежливо ответил Эмили. -У этой ошибки не может быть дома. Если бы не моя доброта, то он бы уже жил на улице. Рыжий выдохнул и подошёл к девушке. Та с непониманием посмотрела на мужчину и уже хотела что-то сказать, как тут её взяли за горло и вид Генри из изменится. На его голове появились красивые чёрные рога, которые смотрели прямо в звёздное небо; его глаза стали чёрными, как самое глубокое озеро; за спиной появился хвост. Эмили сильно сжал шею Лауры. -Слушай сюда. Если ты ещё раз припрёшься сюда, то тогда я сломаю твою тупую шею и потом с кормлю твой труп червям. Ты поняла? - Рыжий встряхнул девушку. Та помотала головой в знак согласия и, когда её отпустили, она побежала. Генри выдохнул и зашёл в дом. Он развернулся и увидел стоящего на лестнице Уилла. Тот с ещё большим страхом начал пялится на Эмили. Зеленоглазый подошёл к голубоглазому и поднял того на руки. -Ты должен спать и если ты никому не расскажешь про этот случай я завтра куплю тебе пёсика. Хорошо? Уилл помотал головой в знак согласия. Они зашли в комнату и Генри во второй раз уложил Фиалку спать, но на это раз Рыжий остался. Он переоделся в чистое и лёг в объятиях с Уиллом, перед этим конечно же убрав свои рога и хвост. Глаза сами обрели привычный зелёный отенак. И знаете что? Генри сдержал своё обещание. На следующий день они пошли в зоомагазин и там Уилли выбрал миленького маленького щеночка, которого он назвал Тыковка. Пёсик был такой милашкой, прям как Уилл. После этого они втроём жили вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.